последние 2 поста реально толковые . "поведение убитого и трезвого одного и того же человека разные в аналогичных ситуациях" это точно . знаю по себе.
У меня была история только наобот...
Я встречался с девченкой 16 мать его лет, знал ее с детсва, мой батя покойный хотел женится на ее матери но не срослось и потом они розбежались и... Начали встречатся ей было 15-ть мне 18-ть, девченка просто огонь, умная красивая и что не маловажно воспитанная правильно что в наше время редкость.
Закончив институт (филологический) уехала в США на год - приехав заболела мечтами о заграничной жизни, я хотел остатся так как не понимал прикола ездить каждые 2 года в другую страну детей чужих воспитывать в ее случае в моем хз посуду мыть... Вобщем со следующей поездки из Бельгии она уже приехала как я щас понимаю уже с целью что у нас ни хуя не выйдет, мы уже на тот момент были помовлены, она носила кольцо все дела - ну и пришлось розойтись. Отпустил потому что любил сильно... очень...
2 года я себе не мог найти места, ну и блять нашол пошел в АТО, чесно говоря шел что б не вернутся без всякой лирики, просто было похуй... Так как сам приписан в Житомирской области попал в 95-ку, она жила в Житомере виделись не часто но бывало, постоянно отговаривала что б не ехал опять. Сколько не пытался подкатиь хоть просто "вспомнить" не подавалась ни при каких условиях.
Когда уже пришел с АТО, начал употреблять, мозги поставили хоть чучуть на место психиатры за что им большое спасибо (я имею в виду частников которые помогали таким как я чисто ради помощи а не приследуя материальные или инные цели) начал видеть она переехала в Киев нашла роботу, на то время у меня жила моя будущая жена и ну хули скажу как есть я просто не мог сказать ей мол давай вали назад я хочу востановить зженные мосты. А моей бывшей видать понравился я новый так сказать, до АТО я честно говоря был самым настоящим егоистом и дыбилом, просто думал скорее всего только о себе...
И вот начала она ко мне подкатывать а я и хочу что аж пожылки трусятся и понимаю что не могу, вобщем я женился сын родился, а она так и хочет что б бросил все, даже 2й скрипкой предлагала быть в моей жизни, я так не могу. Во первых по отношению к ней во вторых как то подло ето в глаза жене а тем более сыну смотреть было бы стыдно...
А сегодня не поверите ехал в метро сидел смотрю девченка стоит на пальце кольцо с белого золота с брилиантом (я когда порвал с ней кольцо забрал - потом удачно в СКАРБНИЦЮ занес и там и оставил - хуле бабло уже тогда шло только на кайф...) и я блять понимаю что ето оно 100% так как делал знакомый ювелир, я даже в нее спросил мол кластное колечко она спасибо, я ей говорю только вот проба не стоит, а она а ты откуда знаешь... я просто улыбнулся и сказал что ето не важно...
Вот так в жизни бывает если бы сам читал такое - честно хер бы поверил кому, но ето правда пацаны...
Я к тому что если ты уж и любишь не проеби етот момент, просто помню как батя мне говорил когда сидел у камина бухой и курил - сынок я проебал момент и мучаюсь пол жизны не сделай так же... но вот и я взял естафету - не могу сказать что жалею, но и что не жалею тоже не могу...
Если написал не там и не то удалите. Я вот щас глядя на себя понимаю что я просто испортил ей жизнь потому что нужно было или идти в перед или же "рубить канаты", а я теперь с семей сын, она мечется от одного к другому да и возраст уже пожимает хотя по ней етого и не скажешь, жалко что уроды пользуются и бросают - а я ни чем ей помочь не могу...
так что смотри что бы у тебя не вышло чего то да подобного, така хуйня братцы