Привет, отчасти и периодически бывает.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:04:11
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 261329 раз)
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
У вас тут большинство с Украины?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
с разнообразных стран, ну если русских и украинцев считать,
учитывая всех посетителей, то примерно 50 на 50.
учитывая всех посетителей, то примерно 50 на 50.
tor6667
- Неофит
- Оффлайн
-
Я здесь уже давно.два срока под крышей,надзор сейчас.женился двое детей родились.а медик все не отпускает.дай бог братья и сёстры прорвемся.всем здоровья!!!
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Я представитель поколения Z. Социофоб, интроверт. Живу в интернете, питаюсь медиа контентом. Тут таких наверное нет.Да тут полно таких,я сам интроверт,не очень люблю общаться с людьми!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Да, таких полно.....и у большинства это приобретенное, я изначально таким не был.......всегда была огромная компания, много людей вокруг и тд, и тп.
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
-
Очень приятно. Я всегда немного ссу с форумов с закрытыми тусовками, но тут довольно мило.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Очень приятно. Я всегда немного ссу с форумов с закрытыми тусовками, но тут довольно мило.довольно мило? да тут распездато! вливайся, товарищ хикка!)
Я здесь уже давно.два срока под крышей,надзор сейчас.женился двое детей родились.а медик все не отпускает.дай бог братья и сёстры прорвемся.всем здоровья!!!спасибо. только я не совсем понял про "медика" и "не отпускает".
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
переведу: ................Шура, це метадон!!!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
оу... понял
tor6667
- Неофит
- Оффлайн
-
Все правильно бобус говорит.я же говорю все понимает волчара)
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
-
У вас интересные публикации на главной странице сайта. Кто их публикует?
Mentalist
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Всем привет )) Спасибо за сайт ! Мне помог ) и добавлю рад знакомится. Правда пока наверное набил мало сообщенний
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
-
Привет. Мне здесь тоже понравилось. Раньше натыкался на этот сайт, читал но зарегался только сейчас. Созрел.
Borneo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
У меня дата регистрации 17 марта 2010 года)) вот я действительно мало сообщений набил)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
атака лис!
Alchy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 109
-
В 15 году, в последних числах марта, проснулся в Катманду, умылся, чай сварил, забил два колпака стандартных в парашюте, и с радостным ебалом браузер открыл. Открыл едва - совковою лопатою убило, я в непонятках - зарядил ещё напас, протер глаза, но хуй то там на рыло, меня телепортнуло в Гондурас. Даркнет заблочен весь почти, и Мотылька как ветром сдуло, почти на всех страницах кулаком грозит вротхуйемунадзор, соседи хором: "телек бы купил, мудила!" В ютюбе ройзман пальчиком грозил: смотри - поймаем говнокура, тогда - гроб, пидар, кладбище, позор. Да, было страшно, но живым я не хотел сдаваться, нам, оркам - есть где затаиться в раше, оделся потеплей, все отрубил девайсы, тревожный вещмешок взял с семенами спайса, и ебанул к родным уральским горкам. По чесноку - недолго по тайге скитался, вот батя мой - был настоящий, лютый орк, а я в пещерах мерз, и на камнях не высыпался, потом последний роллтон ежик уволок. Пришлось поближе к людям выбрать хутор, домишко подлатал, как конь под гряды целину пахал, бобрятиной питался до сезона, с июля стал подваривать кокнар. а к сентябрю заколосились шишки, потом зашли с обходом браконьер и сенбернар, а к осени - и зеленя поспели, меню разнообразил огород, пельмени из сохатого и мишки, вытаптывая тропы, стал приходить народ. По краю огорода я сативу сеял, чтоб высоко тянулась, прикрывая мак, но пастораль внезапно наебнулась, из-за поездки в город, чтоб сходить в кабак...
И во все тяжкие несло по всем притонам, кружили бесы, помогали боги, как тонко в чате подъебала мне "Одесса" - В России беды все, покуда дураки ебашат грязные, но с эйфором дороги, и треки по двойной и самой жирной полосе...
И во все тяжкие несло по всем притонам, кружили бесы, помогали боги, как тонко в чате подъебала мне "Одесса" - В России беды все, покуда дураки ебашат грязные, но с эйфором дороги, и треки по двойной и самой жирной полосе...
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Да вы, батенька, поэт!!!
Надо было в "Креатив" постить
Надо было в "Креатив" постить
Alchy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 109
-
есть в креативе, что в 15 постил, потом гадал как на ромашке, бан от админов или блокировка, ну слава Джа - гондоны из надзора, на мотыле не упорол косого. Жаль, давненько Светлан оффлайн нет, Точки и Просто Светы, я скучал...
И не подскажите, кто из админов самый компетентный, и самый главный с правом ветто? Три года пролетело, Облонским и не снилось, как всё смешаться может...
И не подскажите, кто из админов самый компетентный, и самый главный с правом ветто? Три года пролетело, Облонским и не снилось, как всё смешаться может...