Эх, а я сорвался. 3 дня было терпимо, на 4 день заболело все что можно, головокружение, обморочное, запор, терпел-терпел выпил половинку клона, все как рукой сняло, ну думаю завтра с новыми силами. Хрен там, сегодня 5-й день - с утра мутняк, боли спине, голове и глазах, кофе вообще не раздуплил, еще резко обострился давний синусит, вобщем, снова не вытерпел кинул 5 мг гидика, опять попустило.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:49:22
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 261706 раз)
toshibar
- Неофит
- Оффлайн
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Пробей феназепам 2.5 мг, будешь пить раз в сутки колесо....дней 10, затем на лирику и ещё 10, можеш уже с той терапией которую назначили....
За место фиников, коль у вас сложно, любой транки тогда...хавай хоть году, она же тоже снимает, финик это в идеале....
Чему врачей учат, симптомы отмены не знают, не знают и не понимают, что с танков резко снимать нельзя блять
За место фиников, коль у вас сложно, любой транки тогда...хавай хоть году, она же тоже снимает, финик это в идеале....
Чему врачей учат, симптомы отмены не знают, не знают и не понимают, что с танков резко снимать нельзя блять
toshibar
- Неофит
- Оффлайн
-
Фена нету и не знаю где купить, но у меня клона тонна. Вообще психиаторша мне говорила, что надо сокращать, но в конце сошлись что я буду пить по половинке, если сильно припечет. Есть еще гидазепам, но он гадостный, толком не снимает и от него живот болит. Наверное буду пока по половинке клона добавлять.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Она может выписать феназепам....если даже снизишь клон до 1/4все равно будет ломать
Ну ссука с медициной хуй каши сваришь
Ну ссука с медициной хуй каши сваришь
toshibar
- Неофит
- Оффлайн
-
Небольшой отчет о неделе воздержания. Состояние не ахти, слабость, тахикардия, напряжение в теле, боли периодически по суставам. Из 7-ми дней 4 пил толи половинку клона толи 5-ку гидазепама так как вообще было совсем никак. Сны яркие продолжаются типа осознанных снов, и после них утром состояние херовое, час -два не могу проснуться, кофе не спасает. Не смотря что я пью миасер, от которого рубит в сон вечером наповал. Но не так приятно расслабленно как от бензов или бухла, а просто как буд-то теряешь сознание. Хочется бухануть неимоверно.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
это пройдет скоро.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Добрый ночи.Всем доброго вечера.
Магда люди уходят с метала, у меня сейчас товарищь гостит спрыгивает с метала , ходил на ЗПТ 5мес, начал превращаться в овоща, сам провисел 24года на опиухе, щас работу в Германии предложили, висеть его уже задолбало. Денег у него нет, так, что прыгает на домашних делах уже 12день пошел, дела не прут но полностью снимают весь негатив и дают сон, через 18дней в течении 3суток закроется буприком и через день в Германию. Еще один товарищь на очереди сейчас сбивает дозу. Так , что люди реально уходят с металла.
Напишу чем закончилася сельская эконом спрыжка с метала. Все это время мы товарища поддерживали домашними делами из расчета 3куба в сутки, больше было беспонту он ее всеравно не чувствовал. Но куб 1 в обед и перед сном снимал весь негатив металовых ломом. Настало конец 4недели и решили , что металовые ломы отпустили, настал черед спрыгивать с ширева. С утра сделав несколько дорожек бупра начали , через пол часа явно , что то пошло не так, бупр не зашел правильно, приятеьля колбасило кидало то в гарячий то в холодный пот , вообщем помучавшись еще пару часов было принято решение отсрочить прием бупра еще на неделю. Благо ширка быстро сняла все негативные симтомы от неудачного приема бупра. Настал конец 5недели, попытка с бупром номер 2 и о чудо бупр зашел как надо, ложили по язык(за сутки уходило 3половинки 2мг таблетки). Так как продолжительность нахождения на шировой системе было 5недель, то решили не злоупотреблять бупром и после 3суток его отменили, что бы на него не залезть. А на четвертый день дали 4таблетки 50мг трама. И о чудо прошла неделя от меда не кумарит, от ширева тоже, от бупра тоже(не успел залезть). Уже взяли билеты в Германию ждет тяжелая но денежная работа(по нашим меркам 150евро за день)и есть где жить.
Вывод из всего этого такой, метал редчайшее дерьмо(только как лекарство для спрыжки в очень коротком промежутке времени, либо у людей полная жизненная безнадега). Спрыгнуть можно и с ограниченым бюджетом но нужно грамотно прощитать все шаги. Если кому нужна будет более подбобная консультация пишите, по возможности подскажу.
Всем добра.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Не хуя себе,да ты в раю был человек)((это не спрыжка ,а колево.вот наркоанмы пошли)((Добрый ночи.Всем доброго вечера.
Магда люди уходят с метала, у меня сейчас товарищь гостит спрыгивает с метала , ходил на ЗПТ 5мес, начал превращаться в овоща, сам провисел 24года на опиухе, щас работу в Германии предложили, висеть его уже задолбало. Денег у него нет, так, что прыгает на домашних делах уже 12день пошел, дела не прут но полностью снимают весь негатив и дают сон, через 18дней в течении 3суток закроется буприком и через день в Германию. Еще один товарищь на очереди сейчас сбивает дозу. Так , что люди реально уходят с металла.
Напишу чем закончилася сельская эконом спрыжка с метала. Все это время мы товарища поддерживали домашними делами из расчета 3куба в сутки, больше было беспонту он ее всеравно не чувствовал. Но куб 1 в обед и перед сном снимал весь негатив металовых ломом. Настало конец 4недели и решили , что металовые ломы отпустили, настал черед спрыгивать с ширева. С утра сделав несколько дорожек бупра начали , через пол часа явно , что то пошло не так, бупр не зашел правильно, приятеьля колбасило кидало то в гарячий то в холодный пот , вообщем помучавшись еще пару часов было принято решение отсрочить прием бупра еще на неделю. Благо ширка быстро сняла все негативные симтомы от неудачного приема бупра. Настал конец 5недели, попытка с бупром номер 2 и о чудо бупр зашел как надо, ложили по язык(за сутки уходило 3половинки 2мг таблетки). Так как продолжительность нахождения на шировой системе было 5недель, то решили не злоупотреблять бупром и после 3суток его отменили, что бы на него не залезть. А на четвертый день дали 4таблетки 50мг трама. И о чудо прошла неделя от меда не кумарит, от ширева тоже, от бупра тоже(не успел залезть). Уже взяли билеты в Германию ждет тяжелая но денежная работа(по нашим меркам 150евро за день)и есть где жить.
Вывод из всего этого такой, метал редчайшее дерьмо(только как лекарство для спрыжки в очень коротком промежутке времени, либо у людей полная жизненная безнадега). Спрыгнуть можно и с ограниченым бюджетом но нужно грамотно прощитать все шаги. Если кому нужна будет более подбобная консультация пишите, по возможности подскажу.
Всем добра.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Старой закалки Satana мы тебя постарше будем и , что такое помогать друг другу еще не забыли, жаль мало нас осталось. А товарищь в Германии нормально вкалывает, на наркоту смотреть не может. Сейчас мне коробку автомат б/у нашел подшаманили и отправил(не взял за это не копейки, даже за пересылку), моя развалилась, вот ,что значит взаимовыручка и тебе желаю таких друзей.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да прям не может,а еще бошки ногами давит и буцает,как мои кентики бывшие ныне эммануиловцы в нововолынске.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Аж 5 месяцев...)) по 50мг и стал в овощ превращаться...
Ну мы тогда с нашими дозами и сроком - сухофрукты
Жень, прости, я может, многого не знаю, но из написанного - чувак в легкую (судя по дозировке ширева) перешел с метадона на ширку. Перешел или вернулся... И мне не совсем понятна "причинно-следственная связь" и вывод - "Вывод из всего этого такой, метал редчайшее дерьмо". (???? из чего вывод??)
Причем это утверждение после того, что "люди реально уходят с металла.", то есть спрыжка вполне реальна. Как-то...
С буприком. Разумеется - как антагонист Б реагирует не только на металл , но и в ряде случаев даже на ширку. НЕ зря на детокс советуют идти на кумаре после 3 суток и прокалывают с седативным сибазоном и буратином.))
А в целом - отрадно, что в очередной раз победила МОТИВАЦИЯ - возможность заработать денег и стать свободным в большей степени, нежели просто перекумарив..
Ну мы тогда с нашими дозами и сроком - сухофрукты
Жень, прости, я может, многого не знаю, но из написанного - чувак в легкую (судя по дозировке ширева) перешел с метадона на ширку. Перешел или вернулся... И мне не совсем понятна "причинно-следственная связь" и вывод - "Вывод из всего этого такой, метал редчайшее дерьмо". (???? из чего вывод??)
Причем это утверждение после того, что "люди реально уходят с металла.", то есть спрыжка вполне реальна. Как-то...
С буприком. Разумеется - как антагонист Б реагирует не только на металл , но и в ряде случаев даже на ширку. НЕ зря на детокс советуют идти на кумаре после 3 суток и прокалывают с седативным сибазоном и буратином.))
А в целом - отрадно, что в очередной раз победила МОТИВАЦИЯ - возможность заработать денег и стать свободным в большей степени, нежели просто перекумарив..
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Внатуре интересно про товарища скоко он на метале был и какая дозировка? Что же тогда меня ждет если я захочу слезть,даже думать не хочу
МихалковМ
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Fuck!я снова на базе!
-
Всем доброго времени суток.Зовут меня,Миха,второй раз я у вас в гостях,отличный форум.в кратце о себе: живу в Одессе в торбе с 17 лет правда был небольшой перерывчик длиной в 10ти летний брак,но как и все хорошие быстро заканчивается, так и мой перерывчик закончился и снова движ....мать его!!!!сейчас в Праге на зароботках,запасы зптшного мёда подходят к концу. Вот и решил узнать может кто есть на форуме с Праги .если кто че знает буду признателен.С уважением Миха.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Миха привет! вчера как раз один парень спрашивал: есть кто из Чехии? он сам пытается бупренорфина там нарулить, вряд ли он что-то подскажет. а так не встречал тут больше никого из Чехии.
ага, вот нашел!
ага, вот нашел!
Всем привет ! Подскажите пожалуйста, есть кто то из Чехии? не могу найти субик (
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
еще не забываем, что любые мутки на форуме запрещены
и ресурс у нас сугубо информационный, и "если кто че знает",
то знают много, но знание это заключается в веществах,
а не в том где их взять. а поэтому - приятного чтения,
как говорится. что то мутить, или искать у кого -
ты попал не туда - 100%.
и ресурс у нас сугубо информационный, и "если кто че знает",
то знают много, но знание это заключается в веществах,
а не в том где их взять. а поэтому - приятного чтения,
как говорится. что то мутить, или искать у кого -
ты попал не туда - 100%.
brightmoom
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Здравствуйте
Попала случайно, меня просто выбросил googl по запросу на необходимую информацию
С правилами ознакомлена - не мутить и не флудить
С уважением ко всем присутствующим
Попала случайно, меня просто выбросил googl по запросу на необходимую информацию
С правилами ознакомлена - не мутить и не флудить
С уважением ко всем присутствующим
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Привет незнакомка, а хули тогда делать то))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
С уважением ко всем присутствующимзаходи, присаживайся. Чай, кофе?
brightmoom
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
привет)
общаться, учиться (прастихоспади) и
немного поддержки и хороших слов, мне кажется, никому не помешает
общаться, учиться (прастихоспади) и
немного поддержки и хороших слов, мне кажется, никому не помешает