Они сп орят с тобой, так как им невыносимо ( даже там) что ты с собой делаешь. И еще мысли эти нехорошие ( ну ясно какие). Оградить пытаются. Я думаю так..ты прав скорее всего. Но как это прекратить? Ведь это просто невозможно! Ни сна, ни отдыха! Сплошной кошмар! Даже если раскумаренная! Какой=то сплощной фильм ужасов, а не жизнь(((
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:21:44
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 261747 раз)
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Пытайся что то изменить. Пей успокоительное, валериану хотя бы. Мне кажется это прекратится. У тебя сейчас организм в ужасе, и им ТАМ плохо. Видишь, ты говоришь что не колешься и раны начали подживать Вот, уже позитивное начало. Мудрый человек сказал ,,Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага" Он сделан вроде, а программа поможет успокоится.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Лучше чередовать разные сонники, габу, лиру, иногда алко. Имхо
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Лучше чередовать разные сонники, габу, лиру, иногда алко. ИмхоСолнце, никогда сонники не пользовала))) И боюсь даже начинать))) Я вообще противник барбитуры всякой. Вот сначала сидела на чистой ширке, даже диму не добавляла, хотя все поголовно это делали, да еще и всякие тропики, атф и прочее дерьмо. Потом пришлось, именно, пришлось пересесть на мед, так как ширки не было вообще. Ну я не могла достать во всяком случае. Могла достать только мед, поэтому вынужденно на него пересела. И опять же, ничего не миксую и не добавляю. И хотелось бы просто нормализовать как-то сон, без присадки на барбитуру или какие=то препараты. Мне уж почему=то кажется, что лучше пива баклагу на ночь под хорошую закуску, чем барбитуру. Ну не знаю. Может еще кто чего подскажет. Послушаю
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Наоми, если тебя сняться разборки с родителями это не нормально. Какие у вас были отношения (если не секрет) возможно ты должна отпустить обиду какую то, у тебя в подкорке (так назовем) мозга есть какая то обида на них, или что то ещё, я не знаю всей ситуации. Ты же с Укр? Пройди пару аптек, в одной из них ты точно купишь прегабалин,габу, это точно лучше алкоголя. Тут вопрос в другом, хочешь ли ты менять одно на другое, возможно тебе нравится бухать. Без обид
И кстати, ты большая молодец что не миксуешь, мало кому это удаётся. Главное когда в твоей жизни появиться метадон, не коли его, иначе это конец.
И кстати, ты большая молодец что не миксуешь, мало кому это удаётся. Главное когда в твоей жизни появиться метадон, не коли его, иначе это конец.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Наоми, если тебя сняться разборки с родителями это не нормально. Какие у вас были отношения (если не секрет) возможно ты должна отпустить обиду какую то, у тебя в подкорке (так назовем) мозга есть какая то обида на них, или что то ещё, я не знаю всей ситуации. Ты же с Укр? Пройди пару аптек, в одной из них ты точно купишь прегабалин,габу, это точно лучше алкоголя. Тут вопрос в другом, хочешь ли ты менять одно на другое, возможно тебе нравится бухать. Без обидразборок с родителями было очень много и мама у меня была сложная, с характером. Папа от рака умер и я его 2 года последних досматривала, потому что дали всего 6 месяцев жизни, а прожил 2 года, я просто начала его колоть ширкой самоваром, это было еще в 2000 году, в общем там сложно было все. А с мамой тоже тяжело было, много всяких нюансов, одно только то, что она квартиру мошенникам отписала и мы лишились жилья((( Но она и не виновата как бы, старая женщина, обманули. У меня дочь заболела раком, мы уехали в Киев лечиться и нужны были деньги срочно очень и много очень((( И мы решили продать квартиру и купить комнату((( Но я была в Киеве и этим занималась моя мама 77 лет ей было тогда((( В общем кинули нас. Долго и нудно, да и не стоит все рассказывать, но на этой почве было много у нас скандалов и разногласий, и прочего. А потом у нее вообще начался Альцгеймер и отказали полностью ноги. Она не вставала и ничего не соображала, такое творила и говорила - кошмар! И я больше года за ней ухаживала и все прочее. Это было очень тяжело. Потом она умерла. Но я не скажу, что мне стало легче. Наоборот, чувствую себя вообще полностью потерянной и одинокой!! Я бы и дальше за ней смотрела, лишь бы она была со мной! Не могу ее отпустить никак! В ее комнате, все как было и даже постель перестилаю, не могу без мамочки своей((( Очень страшно остаться одной!
а по поводу алкоголя... я даже не знаю. Ну я почему-то считаю, что пару банок бренди-колы или полторушка-двушка пива под закускуску на ночь - гораздо меньшее зло, чем барбитура. Ну вот сейчас, я тоже пожарила себе куриные потрошки, есть соленья, сырок порезала, стоит баклажка пива 2 л, кусочек леща копченого лежит. Счас я себе кино включу, буду кушать, кот половину у меня выпросит, это без вопросов))), буду потихоньку пивко попивать, сейчас 7 вечера, к 10 я его допью и лягу спать и спокойно посплю часов до 4-5 утра. Ну а если барбитуру пить? То в чем будет лучше эффект? Здоровее буду?? Спать буду дольше? А когда привыкну к ней? Прийдется дозу увеличивать? Не знаю, мне кажется уж лучше пиво. Оно и не совсем вредно, если не злоупотреблять. Хотя у меня уже пивной алкоголизм наверное, потому что каждый день пью. Но я ведь не нажираюсь и не продолжаю дальше. Просто ложусь спать. Не знаю. Как рассудите? Алкашка я таки или нет еще?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Думаю , еще не алкашка)) не переживай. Конечно , если так , то не страшно. По-поводу одиночества это да , тяжело ..
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ну а если барбитуру пить? То в чем будет лучше эффект? Здоровее буду?? Спать буду дольше? А когда привыкну к ней?Прега не барбитура . Эффект более приятный . Сон на порядок качественнее чем с алкашкой ( тем более с пивом ) . Пиво + ништяки это гривен 70 в день , как раз на плашку прегабалина 7 шт 150мг хватит по одной в день на неделю . Когда привыкаешь нужно не повышать , а делать перерыв .
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Во снах отражаются наши самые глубокие переживания. Причём длится это очень долго. К примеру, я до сих пор во сне страдаю от неизвестности - защитил ли я диплом или в надцатый раз опаздываю на экзамен.
А уж за те переживания, что связаны с наркотой вообще отдельная тема - сколько бы я не спрыгивал или был в системе - снится такая лабуда, что ужасаешься, а вдруг эта шняга и после смерти будет продолжаться...((((((
А уж за те переживания, что связаны с наркотой вообще отдельная тема - сколько бы я не спрыгивал или был в системе - снится такая лабуда, что ужасаешься, а вдруг эта шняга и после смерти будет продолжаться...((((((
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Правду дедушка Мазай говорит. Поэтому тебя и сняться разборки с родителями, потому что много плохого было. Мне бывает тоже сниться фигня какая то, даже если под чем то (всегда)
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Во снах отражаются наши самые глубокие переживаниямне снятся родители покойные в основном((( Сил просто нет уже, каждую ночь это переживать! И причем не один раз, а многоразово! Заснешь, минут на 40, херня присниться, драма семейная там, скандал, проснулась, умылась, покурила, даже чаю попила, полчаса погуляла в общем... легла и ... продолжение! снова то же самое, домашняя драма с родителям и снова минут на 40-час и я опять проснулась в холодном поту и с трясущимися руками и все по кругу! Это просто мучение, о каком отдыхе может быть речь? И вот как с этим бороться? Что делать? Подскажите! Это ведь просто не возможно, так жить!! Если бы сон наладился, тогда бы и жизнь может наладилась. А так это просто кошмар какой-то! Без нормального сна нет и жизни нормальной(((
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Так я и пишу, чтоб принимать так, чтоб без присадки)
А с ситуацией надо разбираться, я не спец, простить там, отпустить
А с ситуацией надо разбираться, я не спец, простить там, отпустить
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
В церковь и на кладбище сходи
В наркотиках спасения нет, одни лишь оправдания своей слабости и беспомощности.
В наркотиках спасения нет, одни лишь оправдания своей слабости и беспомощности.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Без нормального сна нет и жизни нормальной(((С бухлишком у нашего брата наркомана сна качественного не бывает . Я не помню что мне снится когда бухой , 100 пудово ужасы бо просыпаюсь от своего крика , бывает родня будят чтобы не орал . Сегодня кент покойный снился пойду после обеда по кладовищам день такой .
LeaG
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Здравствуйте я новичок как можно попасть в чат писать и читать сообщения?Имею многолетний опыт зависимости от препарата.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
а разве у мотылька есть официальный чат?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Зарегистрироваться и вперёд!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
От какого препарата, позвольте спросить?
Здравствуйте я новичок как можно попасть в чат писать и читать сообщения?Имею многолетний опыт зависимости от препарата.
Беня
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Я новичек на вашем сайте. Мой муж собрался перекумариваться от метадона дома. Это реально сделать дома? Он собирается это делать на лирике и траве.