Мирам тюркское имя . Я думаю ник выбран не просто так .персидское
я когда на тор4е в 2011г. регистрацию делал ,взял этот ник,пусть думают,что я восточных кровей )))
Я есть МИР
Мирам тюркское имя . Я думаю ник выбран не просто так .персидское
ха ха . с юмором кекс. да еще и с динозавров (дожил же ж) добро пожаловать.Ты с какими намерениями здесь зарегился ?да вот думаю тебя вычислить и морду набить
ник можкно поменять на любой другой, Лун админ.форума не против и всегда меняет на те которые хочется.Утром был Маниту,а к вечеру уже Чингачгук.не люблю двухвосток,могу понять ,когда профессия не позволяет себя за себя выдовать,как на гиде модераторы гасяца под юзеров,это понятно
Я взял индейское пускай думают что я индеец )) пассажир не восточных кровеймоего дедушку звали Генрих Дмитрич
добро пожаловать.хоть кто-то сказал мне вэлкам),а то
Утром был Маниту,а к вечеру уже Чингачгук.главное,чтоб Гюльчитайкой не стал
Или Ктулху . Будет ближе к Маниту .Здрасьте ,а где найти тему кратом?а то вчера написал ,а щас найти не могу
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,1973.0.htmlИли Ктулху . Будет ближе к Маниту .Здрасьте ,а где найти тему кратом?а то вчера написал ,а щас найти не могу
7 день на кратоме лечу,после торбы с кодеином,по 4-6пачек в сутки,я так легко первый раз перекумарил,прям аж сам поверить не могуКратом - опиат,как и кодеин. Ты не перекумарил ни разу.
Думаешь он просто пересел в другой вагон?7 день на кратоме лечу,после торбы с кодеином,по 4-6пачек в сутки,я так легко первый раз перекумарил,прям аж сам поверить не могуКратом - опиат,как и кодеин. Ты не перекумарил ни разу.
Как по мне то лучше сидеть на чае , чем на колесахХз, что лучше. Чай - только обёртка, фантик. Имхо.
Перекумарил он это врядли, но с кодеина перелез