У меня товарищ теряет постоянно таблетки и каждый раз история всё интереснее и интереснее
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:04:35
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 261577 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Потому, что товарищ интересный видимо..
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Видимо бездозник мой товарищ свою долю сожрёт за пару дней и ходит потом ко мне с историями .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Кто знает, что делать если потерял теблы из частной клиники, выпишит ли рецепт если потерял на 5 дней запа?5 таблов не пару упаковок - скажи, что уронил с кармана в туалет или ещё чего придумай. можешь рассказать, что на погоду плохо было и задрал дозняк на полтаблетки 10 дней подряд.
я всегда рассказываю своему врачу, что мне мало и прихожу раньше, чем нужно.
Видимо бездозник мой товарищ свою долю сожрёт за пару дней и ходит потом ко мне с историями .водкой его угости и паровозов запусти - попустит его. а таблы дело такое, что их всегда мало.
Всем привет.Здравствуй добрый человек - чувствуй себя, как дома. Контингент тут дружелюбный - поможем, чем сможем.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Хороший совет 👍 а главное вовремя 😜
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно цель была слезть с коды,и кстати кратом мне отдаленно трамадол напоминает, ностальгия, в любом случае от кратома Кумар попроще будетэто вряд-ли. если присядешь на кратом, то кумарить будет подольше, чем с классических опиатов.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
а таблы дело такое, что их всегда мало.Есть хорошая пословица ,, по одёжке протягивая ножки ,, дали тебе 4 х 8 на месяц значит надо тянуть , а не клянчить и не дурить товарища типо потерял проебал рассыпал жена забрала поделись своим .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
в этой жизни нужно рассчитывать только на свои силы.а таблы дело такое, что их всегда мало.Есть хорошая пословица ,, по одёжке протягивая ножки ,, дали тебе 4 х 8 на месяц значит надо тянуть , а не клянчить и не дурить товарища типо потерял проебал рассыпал жена забрала поделись своим .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Кто знает, что делать если потерял теблы из частной клиники, выпишит ли рецепт если потерял на 5 дней запа?
Смотря, как часто он их теряет. В первый раз может и прокатить. А дальше уже, понятное, дело, что не поверят
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 399
- Когда гореть, если не сейчас?
-
Всем привет!
Никогда не общалась на форумах… но решила, что пора начать. Буду рада новым знакомствам
Никогда не общалась на форумах… но решила, что пора начать. Буду рада новым знакомствам
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Всем привет!Зря не общалась, у нас тут уютно и весело) А барышням мы рады вдвойне, так как их тут очень мало. Так что читай темы, знакомься, задавай вопросы. Меня зовут Сергей, если что, всегда рад общению
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем привет!Привет. Заходи, не удивляйся. один вопрос - ты тормозишь или гонишь?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Жизнь - это шоссе. На котором одни тормозят, другие гонят
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Буду рада новым знакомствам
Привет! У нас дружная семья, и мы все рады тебе! Welcome!
Читай внимательно правила, не стесняйся проявлять интерес, и тогда ты сможешь узнать очень много нового, полезного и интересного.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Жизнь - это шоссе. На котором одни тормозят, другие гонятразогнавшись,не забудь вовремя затормозить)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я по этому шоссе доехал до аэропорта, пересел в самолёт.
Что-то машины меня уже не радуют.
Зы. Держу курс на комсмодром. Уже прогревают space x. Посмотрим какая земля, плоская или круглая.
Что-то машины меня уже не радуют.
Зы. Держу курс на комсмодром. Уже прогревают space x. Посмотрим какая земля, плоская или круглая.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Жизнь - это шоссе. На котором одни тормозят, другие гонятразогнавшись,не забудь вовремя затормозить)
Предпочту сильно не гнать, чтоб потом не тормозить
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 399
- Когда гореть, если не сейчас?
-
Привет. Заходи, не удивляйся. один вопрос - ты тормозишь или гонишь?
Я, по-моему, торможу по жизни и поэтому гоню)
Хотя последнее время в мою светлую голову начинают закрадываться мысли о том, что может стоит замедлиться чуть чуть, а то уже сильно разогналась)
Зря не общалась, у нас тут уютно и весело) А барышням мы рады вдвойне, так как их тут очень мало. Так что читай темы, знакомься, задавай вопросы. Меня зовут Сергей, если что, всегда рад общению
Все такие дружелюбные и сладкие кайф. Меня Машенька зовут, очень приятно)
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Машенька,привет!Имелось в виду,ты по быстрых или по медленных делах?