1,5 дня не хавал . Меня видать от бифрена тыркнуло. Алька то по ярче, харваты говна не делают, а вот нео мне вообще ни о чем. Как она может всех лироманов переть
,А меня нет? Завтра на море куплю пару ласт катера,закину и будет мне счастье.
Тебе с такими дозировками можно и вообще уже подвязывать! Хотя легко сказать для меня сутки без нее срок.
не дозировки у меня были 600-900 в конце , потом спустился на 450 и бифрен , а потом уже катер начал добавлять , будь он неладен , а завязывать я не хочу иначе снова катер , ну нео моё ЗПТ меня устраивает , надеюсь после перерыва будет как раньше , не как в первый раз но как раньше , главное не борьщить
.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:06:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ГАБАНА (GABANA)
Тема: ГАБАНА (GABANA) (Прочитано 92331 раз)
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Во я вчера намешал: катер2л+бифрен+габан6шт и коньяк пиво и сидр. Катер галимо пошел, вообще жара 36°С он с жарой не сочетается. Достаточно было пиво и шашлыка ,агонь какой с ребенком пожариши. Вывод за кодтерпином больше не хожу. Что самое интересное чухаю себя нормально с утра 😉.
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
ты и к вечеру будешь себя норм чухать
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
ты и к вечеру будешь себя норм чухатьТа я уже 4 габаны и 1 бифрен жахнул под старые дрожжи, нормуль!
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
не бережешь ты себя)))
я давно к своему здоровью и в частности к почкам отношусь с большим уважением.
ничего,всему свое время.
я давно к своему здоровью и в частности к почкам отношусь с большим уважением.
ничего,всему свое время.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Привет всем, беру постоянно габану, ничем не уступает неогабину, очень радует цена ~90 гривен за лист 150 мг, люблю прегабалин с бупром, ну кода туго в ход идет габантин, неделю нехаваю и снова габана потом габантин, если делать перерывы то толер не сильно растет.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
Привет всем, беру постоянно габану, ничем не уступает неогабину, очень радует цена ~90 гривен за лист 150 мг, люблю прегабалин с бупром, ну кода туго в ход идет габантин, неделю нехаваю и снова габана потом габантин, если делать перерывы то толер не сильно растет.
сколько делаешь перерывы ? я так понимаю на сухую ?
а насчёт габаны мне она не пошла , голова от неё пиздец как болит
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
лУ кента тоже самое от габаны грит чердак раскалывается, а всё остальной с предгабалина нормально усваивается. А вот мне нео не о чем совсем. Габану тоже не чего и цена и блистер 10 шт.,но Алька по ярче будет, конечно с лирой не сравниться, но за лист 400 гр. платить нафиг надо.
а насчёт габаны мне она не пошла , голова от неё пиздец как болит
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
просто прегабалин хавать любого производства переводняк продукта, голова болит почти от всех гамк если перехавать, Я прегу вкидываю на бупренорфин что бы стимулировало.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
просто прегабалин хавать любого производства переводняк продукта, голова болит почти от всех гамк если перехавать, Я прегу вкидываю на бупренорфин что бы стимулировало.
какой там перехавать 300мг
Сентябрь
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Помимо перекумарки прегабалин сам по себе не плохо прёт...
И вот тут можно спорить..
Номер 1 естественно Лирика. но из дженериков - самый удачный как по мне ГАБАНА.
Ефекты все 1 в 1 с Лирикой. Вкнул 300-450 и через 2 часа уже чувствуешь волну.
ни от Неогабина, ни от Альгерики в данных дозах никакого ПАВ ефекта замеченно не было.....
Оттакое..
ни от Неогабина, ни от Альгерики в данных дозах никакого ПАВ ефекта замеченно не было.....
Оттакое..
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Помимо перекумарки прегабалин сам по себе не плохо прёт...
Оттакое..
ВСЕ полетел Я на велике за габаной
Сентябрь
- Юзер
- Оффлайн
-
Дык так оно и есть...
Другой момент что у всех разные организмы, дозы, восприятие и ещё куча блядских факторов, но
почему то всегда в том депо в котором я скупаюсь, оказывается так, что ГАБАНА разлетается быстрее
всего... иногда приходится даже просить припрятать её.
Так чисто... к слову.
Юг Украины
Другой момент что у всех разные организмы, дозы, восприятие и ещё куча блядских факторов, но
почему то всегда в том депо в котором я скупаюсь, оказывается так, что ГАБАНА разлетается быстрее
всего... иногда приходится даже просить припрятать её.
Так чисто... к слову.
Юг Украины
Сентябрь
- Юзер
- Оффлайн
-
5й день ломки с опия(семка). Утром под фен употребил 225мг.. Запил горячим чаем.. Особо ефекта не почувствовал.
Фен чувствовался(марафон все эти дни . фена ну оооочень много.), и чувствовал уже что хочу спать.
Пошёл взял литр пиваса, не допивши бутылку, через пол часа раздуплился лицом в стол.
Наверное всё таки Габана сделала своё дело.
Вечером высыпал в рот 450мг Габанны, запил Боржоми(на голодный желудок).
Ломку сняло полностью. Липкий пот, дрожь, морозиво, и прочие моменты.
Но.. этих ПАВ ефектов как в первые разы на чистый организм, не чувствуются вообще.
Ну и не надо. Главное что б не кумарило сейчас.
Фен чувствовался(марафон все эти дни . фена ну оооочень много.), и чувствовал уже что хочу спать.
Пошёл взял литр пиваса, не допивши бутылку, через пол часа раздуплился лицом в стол.
Наверное всё таки Габана сделала своё дело.
Вечером высыпал в рот 450мг Габанны, запил Боржоми(на голодный желудок).
Ломку сняло полностью. Липкий пот, дрожь, морозиво, и прочие моменты.
Но.. этих ПАВ ефектов как в первые разы на чистый организм, не чувствуются вообще.
Ну и не надо. Главное что б не кумарило сейчас.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Casta ну ты и юмарнул"катер не очень сочетаеться с жарой",да со всем он сочеттаеться-особенно если харит
А так по теме,у нас чёто эта габана не как не зайдёт в город,та токо лира и нео по 120-140гривновых
А так по теме,у нас чёто эта габана не как не зайдёт в город,та токо лира и нео по 120-140гривновых
Сентябрь
- Юзер
- Оффлайн
-
Casta ну ты и юмарнул"катер не очень сочетаеться с жарой",да со всем он сочеттаеться-особенно если харит
Гы.. Шутки шутками, а на жаре пруха от него как-то по другому идёт. Весь потом обливаешься, как буд-то под душем.
Хотел поинтерисоваться. Чего не обратишься ни к кому с форумной движухи, что б отправили тебе по почте. таже НП,
1 ну максимум 2 дня. и таблы у тебя... тут только вопрос доверия.
Сентябрь
- Юзер
- Оффлайн
-
Народ, я не много охуевший.
Столкнулся с такой шляпой... Встаёшь, темнеет в глазах, начинает трухать.... хлоп, и ты уже на полу.
Ничего кроме Габаны сейчас не принимаю... помню где-то читал, что такое имеет место быть.
Вопрос из-за чего, и что делать?
Столкнулся с такой шляпой... Встаёшь, темнеет в глазах, начинает трухать.... хлоп, и ты уже на полу.
Ничего кроме Габаны сейчас не принимаю... помню где-то читал, что такое имеет место быть.
Вопрос из-за чего, и что делать?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
это кумар братец.не более
Сентябрь
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну кумарюсь не первый раз. Никогда такого небыло...
Очень странно.
Очень странно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ГАБАНА (GABANA)