Огранию я тогда покупал из-за того что пропал линбаг 150-й везде. Она вторая после него а всё остальное не очень уже. Ты аптечку на перекумарку собираешь всё-таки?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:54:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики
Тема: Заменители лирики (Прочитано 175938 раз)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Огранию я тогда покупал из-за того что пропал линбаг 150-й везде. Она вторая после него а всё остальное не очень уже. Ты аптечку на перекумарку собираешь всё-таки?да бро! купил сходил только что Огранию 300. за 220 грн.
мне уже работать завтра придётся. буду использовать чисто как обезбол, по 300 утром и по 300 вечером. нельзя не пока что палиться на работе. надо осмотреться, что там вообще за движуха на работе. (вакнсия - шлифовщик на столярку. 8000 грн обещают, это если с субботами рабочими.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Это не торт братан для Харькова, но на работу надо идти хоть какую, ходить много и усердно разминать ноги после тяжелых переломов... Хотя, если тебе одному без подруги пока и без семьи.и 8000 заебись будет, главное болота поуютней ненайти...., а то можно и не выбратся.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Cпасибо, согласен - не торт, но хоть что-то.
Ты пробовал Огранию 300мг, Вов?
кто пробовал расскажите как она.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Cпасибо, согласен - не торт, но хоть что-то.Я брал,но 150 тку,то скажу что мне нормально зашли две штуки недавно!
Но как по мне,то прегабалин дарница лучше и сильнее
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Пробовала лирику, неогабин, линбаг, а остановилась на огрании (цена - качество).
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Ограния 150 mg № 2 ( 300 mg )- ощущается весьма ровно.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Сошелся,как это не прискорбно...Да хоть 100 дженериков. Лучше лирики не будет. И цера меня устраивает.Да ну ладно-прям на оригинале свет сошелся ?!
Ахуеть использование чисто как АБЕЗБОЛ!я 450 уже на стороже и ухо в остро,пытаюсь на 300 выходить и испытуя дискомфорт скрепя зубы ебошу,а тут как обезбол 600)))Огранию я тогда покупал из-за того что пропал линбаг 150-й везде. Она вторая после него а всё остальное не очень уже. Ты аптечку на перекумарку собираешь всё-таки?да бро! купил сходил только что Огранию 300. за 220 грн.
мне уже работать завтра придётся. буду использовать чисто как обезбол, по 300 утром и по 300 вечером. нельзя не пока что палиться на работе. надо осмотреться, что там вообще за движуха на работе. (вакнсия - шлифовщик на столярку. 8000 грн обещают, это если с субботами рабочими.
Да ну нахуй))это даже в России расточительности,а в Украине-торч имхо.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
И всё же еще раз спрошу про Огранию. Реально ли она ярче Габаны и Линбага? имел ли кто опыт с трёхсотой дозировкой? мне для перекумарки надо, Габана по цене подходит но она стала что-то слаба для меня., неогабин дорого, линбаг не найти стало. Мб прегабалин- дарницу купить? вот такая его цена у меня на районеПрегабалинчик Дарница сильнее линбага и на почки не так нагружает...
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Кто пробовал новинки пегамакс и голара ? Как они?
Ри,будь добр,появилась новинка у нас "Галара" если не трудно,то поставь на голосование!?
Ри,будь добр,появилась новинка у нас "Галара" если не трудно,то поставь на голосование!?
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Галара. Турецкая лира. интересно
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Галара. Турецкая лира. интересноГалара и пегамакс это один производитель. Я всю прегу перепробовал кроме этих двух.Их пока нет у нас в городе,нужно попробовать заказать
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
интернет показывает что есть. в Харькове несколько аптек. но это может такие что строго по рецепту.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас в Виннице нет их в аптеках
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
прива. пробывал кто-нибудь такую прегу "Linefor" ? что-нибудь сказать за нее можете?
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
прива. пробывал кто-нибудь такую прегу "Linefor" ? что-нибудь сказать за нее можете?Ого, это где такое есть? Это точно прега?
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
ага. в прибалтике. дженэрик
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20181118_194243_556.jpg]
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Изначально, тема создавалась под препы, либо павы...но без прегабалина.
Ессно большинство, не читала и не знает этого...это я исключительно для справки, ну шоб поминили.
А так ебошим дальше)))!!!!
Ессно большинство, не читала и не знает этого...это я исключительно для справки, ну шоб поминили.
А так ебошим дальше)))!!!!
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Прибалтийский?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики