информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Заменители лирики  (Прочитано 175993 раз)

Nine-spotted_moth

Заменители лирики
Ответ #480 - 18 Янв 2019, 00:06:53

Лингаба утром закинул 300мг, не о чем потом еще 600!!! с дуру, с кофе и к вечеру :(*%:% полный, препарат работает, но странное действие, как стимулятор, как фенотропил, короче ну его нафиг, нужно заканчивать с большими дозировками.

annna

Заменители лирики
Ответ #481 - 18 Янв 2019, 00:15:17

Ограния впринцепи держит

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Заменители лирики
Ответ #482 - 18 Янв 2019, 08:34:32

Ограния впринцепи держит
Я остановилась на линбаге. Моё имхо, он посильнее огрании. И цена у него приятная.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Casta

Заменители лирики
Ответ #483 - 18 Янв 2019, 10:59:30

Лингаба утром закинул 300мг, не о чем потом еще 600!!! с дуру, с кофе и к вечеру :(*%:% полный, препарат работает, но странное действие, как стимулятор, как фенотропил, короче ну его нафиг, нужно заканчивать с большими дозировками. 
Большие дозировки от того что это дженерик. Бля как вы не поймете вы сами себя наебываете и в итоге переплачиваете.

Сказали спасибо: Hellen, aleks36667

Nine-spotted_moth

Заменители лирики
Ответ #484 - 18 Янв 2019, 11:29:32

Большие дозировки от того что это дженерик. Бля как вы не поймете вы сами себя наебываете и в итоге переплачиваете.

Согласен, в пересчете на 1 капсулу 150 мл, лира стоит 15 грн, прегадол 6.6 грн. Но лира имет потенциал к кайфожорству, обычный дженерик закинул, вообще, иногда не слышно как он работает, просто настроение поднял, чуть язык развязался, чуть полегшало, расслабило.

Да, лингаб работает, просто поспешил с выводами.

Прега, на каждый день, субъективно в 5 раз безопасней марихуанового марафона, который взрывает мозг (мини психоз), но тоже от сорта зависит. Качество жизни лучши под прегой, но конечно нужно слазить в трезвляк, бо почки уже по утрам тянет, раньше такого не было, но связываю с большими дозировками+кофе.

https://oriph.tumblr.com/post/70035862851/вылечить-зависимых-от-марихуаны-можно-при-помощи

speredon

Заменители лирики
Ответ #485 - 18 Янв 2019, 12:43:54

Прега, на каждый день, субъективно в 5 раз безопасней марихуанового марафона, который взрывает мозг (мини психоз), но тоже от сорта зависит

Может в 10 или 100??? Дилетант ты товарищ) От травы 2-3 дня бессонница терпимая и как новый. Что не скажешь о СО от преги.

« Правка: 18 Янв 2019, 12:47:07 от ILUXA »

Сказали спасибо: Selyan, OnlineMAN, driz, Заебавшийся

Nine-spotted_moth

Заменители лирики
Ответ #486 - 18 Янв 2019, 13:28:16

или 100??? Дилетант ты товарищ) От травы 2-3 дня бессонница терпимая и как новый. Что не скажешь о СО от преги.

Не знаю, что это, бро, очередной растаманский легалайз, тошнит от такого  :dirol: уже, личное дело каждого
https://oriph.tumblr.com/post/70573709626/6-мифов-о-курении-конопли-или-легкая-трава-с?is_related_post=1

Это все субъективно, сейчас сорта делают, что прет очень серьезно, а это ж все не на шару, а в кредит (те же почки, печень, сосуды, легкие, даже при курении через вап и много еще чего - фертильность, качество спермы итд), хорошо конечно в меру все. Интересна тема с этими CBD медицискими сортами. Конечно можно подискутировать на тему плюсов, минусов, но склоняюсь к тому -  что это все субъективно  :acute:

Прега, по сравнению с марихуаной качественой, ощущается намного слабее, да, по почкам бьет, но и плюсы есть.

Вроде тут пишут, что с преги можно спрыгнуть на габапентине, тут он 130 грн стоит - нейралгін (канада), но вот уже час дня, ничего не принимал, чувствую себя отлично, думаю можно слезть нормик, к весне  :crazy:

speredon

Заменители лирики
Ответ #487 - 18 Янв 2019, 13:48:08

Бро прега - довольно тяжелый препарат. Я прочувствовал на себе в полной мере. И не стоит сравнивать синтетику с натуральным веществом. Прега мне тоже нравилась до первого синдрома отмены) Больше не употребляю хотя и иногда хочется. От преги чернуха жесткая.   

отлично, думаю можно слезть нормик, к весне  :crazy:

насмешил)))  Отлично что к весне можешь слезть а с травы за неделю максимум без значительных последствий в отличии от преги. П.с Курю 25 лет жив здоров и ребенок здоровый. Конечно все это субъективно и знаю людей у которых отвращение от травы и никакой кумар от опят или скорости их не заставит ее курнуть.

Nine-spotted_moth

Заменители лирики
Ответ #488 - 18 Янв 2019, 14:03:01

Бро прега - довольно тяжелый препарат. Я прочувствовал на себе в полной мере. И не стоит сравнивать синтетику с натуральным веществом. Прега мне тоже нравилась до первого синдрома отмены) Больше не употребляю хотя и иногда хочется. От преги чернуха жесткая.   насмешил)))  Отлично что к весне можешь слезть а с травы за неделю максимум без значительных последствий в отличии от преги. П.с Курю 25 лет жив здоров и ребенок здоровый. Конечно все это субъективно и знаю людей у которых отвращение от травы и никакой кумар от опят или скорости их не заставит ее курнуть.

Бро, я с травы спрыгиваю, через прегу, конечно еще есть реальные другие серьезные показания, но это другое. Травы нет и не было, только надежда на аут, для себя лично и сорта подобраны, для своих особеностей. Так, что я не против травы, просто в меру, месяцок покурить, да и то уже не тянет, как раньше. Просто ситуация такая, и последсвия - депрессняк, без работы итд - полный набор.

Уже согласен, что СО круче, сейчас ощущаю, в аптеку не ходил еще, а СО - уже наделал делов, нагрубил тут, по работе звонили - тоже разговор не пошел. Еще не знаю, какой СО с преги, так, что тебе тут виднее.

Может все таки будущем CBD сорта, для себя "сделать", бесплтано, на прегу денег ушло уже ппц. Ладно, все раз?сделся, в аптеку пора  :crazy: 

speredon

Заменители лирики
Ответ #489 - 18 Янв 2019, 14:19:27

Я тебя понял. С травы карвалол помогает ну максимум карбамазепин или гидазепам но не преги) С преги я лично спрыгивал на бифрене (фенибут)+карбик. Успехов с прыжками в ЗОЖ)
 Да кбд сорта предпочтительней для нервной системы но сильно седативит.

annna

Заменители лирики
Ответ #490 - 18 Янв 2019, 15:00:22

Блин, сколько лет курю  в первый раз  про СО слышу ))))))  вы мёдом поугощайтесь, ну хотя бы лирику по 5* 300 х попейте, и тогда всё в сравнении познаёться

Сказали спасибо: Casta

speredon

Заменители лирики
Ответ #491 - 18 Янв 2019, 16:52:26

Блин, сколько лет курю  в первый раз  про СО слышу ))))))  вы мёдом поугощайтесь, ну хотя бы лирику по 5* 300 х попейте, и тогда всё в сравнении познаёться
Видимо вы за прочим торчем и не прочухали СО от марьи) Есть СО однозначно но довольно легко проходит. За лирику и мед спасибо конечно -пробовали. Кушал лирику от 600мг до "не помню" вместе с энергетиками) 6 месяцев организм после торча восстанавливался. Прошла аппатия и прочая чернуха( Но лучше вы не советуйте другим такие тяжелые вещества.

annna

Заменители лирики
Ответ #492 - 18 Янв 2019, 17:03:34

Я не в коем случаи и не советую,  и раньше не о каком СО и разговора, небыло, с раствор колоть перестовали и что то плоховато, грипп наверное,,,, а трава это смешно, это что если от травы кумарит, то как такой челрвеу допустим отходняк от любой опирации выдержит( не буду специально приводить пример тяж. нар.) здохнит? А на счет за прочим торчем и СО от травы не заметела вы не правы, бли у меня в жизни длительные периоды ремисии когда только шмаль и курила.

annna

Заменители лирики
Ответ #493 - 18 Янв 2019, 17:06:44

А кумарить и от колбасы может, если хаватьее каждый день, а тут раз и нет, человеческий организм ко всему привыкает))) но сопли же по этому поводу никто распускать не будет, а тем более лечиться лирикой!!!! А чо сразу не иглой???

Сказали спасибо: jimy

speredon

Заменители лирики
Ответ #494 - 18 Янв 2019, 17:14:23

А кумарить и от колбасы может, если хаватьее каждый день, а тут раз и нет, человеческий организм ко всему привыкает))) но сопли же по этому поводу никто распускать не будет, а тем более лечиться лирикой!!!! А чо сразу не иглой???

Согласен марью лирикой лечить это как из пушки по воробьям) К хорошей траве быстро толер нарастает и после отмены бессонница,мерзкое настроение и желание курнуть) Все зависит от качества и продолжительности употребления. Впрочем это относится к любым ПАВ.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Заменители лирики
Ответ #495 - 18 Янв 2019, 17:20:02

Согласен марью лирикой лечить это как из пушки по воробьям) К хорошей траве быстро толер нарастает и после отмены бессонница,мерзкое настроение и желание курнуть) Все зависит от качества и продолжительности употребления. Впрочем это относится к любым ПАВ.
СО от мартиванны никогда небыло, хоть и курю её уже лет 30ть. А прикрываться её на сходе с любых пав - неправильное решение. Имхо.

speredon

Заменители лирики
Ответ #496 - 18 Янв 2019, 17:25:55

СО от мартиванны никогда небыло, хоть и курю её уже лет 30ть. А прикрываться её на сходе с любых пав - неправильное решение. Имхо.
Лично мне марья ну очень помогла после трама и после катера и после алко! Но на вкус и цвет все фламастеры разные)) Или я неправильно понял? Римма ты имела ввиду прикрываться прегой?

annna

Заменители лирики
Ответ #497 - 18 Янв 2019, 17:29:43

Я тоже уверина что у шмали СО нет, но при этом в кумаре она здорово помагает, особенно если дома кумарешся со стаканам шмали, а то и С двумя поставишь мокрай у кровати и опускаешь как только шмаль отпускает

Сказали спасибо: aleks36667

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Заменители лирики
Ответ #498 - 18 Янв 2019, 17:54:37

Я тоже уверина что у шмали СО нет, но при этом в кумаре она здорово помагает, особенно если дома кумарешся со стаканам шмали, а то и С двумя поставишь мокрай у кровати и опускаешь как только шмаль отпускает
Я её если на отмене курю, без прикрытия, сначала попускает, через пару часов накрывает ПА, а следом за ней жуткий крутеж. Догоняться для меня нет смысла, тк толер. Но всё индивидуально. Кто-то умудряется на алкоголе с опят спрыгивать.

Gromozeka

Заменители лирики
Ответ #499 - 30 Янв 2019, 19:09:58

Согласен, в пересчете на 1 капсулу 150 мл, лира стоит 15 грн, прегадол 6.6 грн. Но лира имет потенциал к кайфожорству, обычный дженерик закинул, вообще, иногда не слышно как он работает, просто настроение поднял, чуть язык развязался, чуть полегшало, расслабило.

Да, лингаб работает, просто поспешил с выводами.

Прега, на каждый день, субъективно в 5 раз безопасней марихуанового марафона, который взрывает мозг (мини психоз), но тоже от сорта зависит. Качество жизни лучши под прегой, но конечно нужно слазить в трезвляк, бо почки уже по утрам тянет, раньше такого не было, но связываю с большими дозировками+кофе.

https://oriph.tumblr.com/post/70035862851/вылечить-зависимых-от-марихуаны-можно-при-помощи

Побойся Бога-прегадол одно колесо минимум 8 гривен стоит-покайся отступник пока не поздно..!!?

Минутточку! Будьте добры - поммедленее !? Я записываю!!