это точно.. знакомый брал лирику в германии с рук у барыг ,одна табла 300 стоит 3 евро..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:47:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики
Тема: Заменители лирики (Прочитано 175930 раз)
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Garold
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Спасибо,что посоветовали.А то я уже поник.Я еду в Веймар,через Берлин как-раз.Когда-никогда можно и вкинуться.А то 6 мес.трезвости-это как-то жестко.Алкоголь я не употребляю.Сигареты бросаю,бывает,когда-никогда покурю.Там говорят 6 евро пачка стоит,жаба давит на такое дерьмо тратить такие деньги.
Nine-spotted_moth
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Лирику пробовал 1-й раз, до этого Лиру не пробовал, толер 1 месяц, Украина, употребляю чисто, не миксуя от 300- 600 до 800 мг (редко) в сутки, есть легальный рецепт и показания:
Почитав форум можно понять, что все дженерики одинаковы, но видимо действие на каждого индивидуальные и другие факторы влияют.
По силе Лирика самая "действенная", 2-е место Неогабин 150, 3-е Габана 150, но действует мягче и как бы бывает по разному, бывает в сон уложит, бывает на движ пробьет.
Пробовал Прегабалин Дарница 75 мл - вообще ни о чем, сейчас принял 600 мг Прегадол 150 (Борщаговский хим завод) - принял ровно 2 часа назад, эффект есть, но не так выражен как у других.
Но Лирика самая мощная и таращит долго, но больше 600 мг - уже сверх наркотичный эффект. Аптекарша сказала, что Лирика "чище" и выгодней ее брать, типа 300 мг Лиры = 600 мг Габаны, примерно так, в приницпе и есть.
От преги чувствуется легкое негативное влияние на потенцию, видимо это связано с нагрузкой на почки.
Почитав форум можно понять, что все дженерики одинаковы, но видимо действие на каждого индивидуальные и другие факторы влияют.
По силе Лирика самая "действенная", 2-е место Неогабин 150, 3-е Габана 150, но действует мягче и как бы бывает по разному, бывает в сон уложит, бывает на движ пробьет.
Пробовал Прегабалин Дарница 75 мл - вообще ни о чем, сейчас принял 600 мг Прегадол 150 (Борщаговский хим завод) - принял ровно 2 часа назад, эффект есть, но не так выражен как у других.
Но Лирика самая мощная и таращит долго, но больше 600 мг - уже сверх наркотичный эффект. Аптекарша сказала, что Лирика "чище" и выгодней ее брать, типа 300 мг Лиры = 600 мг Габаны, примерно так, в приницпе и есть.
От преги чувствуется легкое негативное влияние на потенцию, видимо это связано с нагрузкой на почки.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ее вообще практически нет если больше 450,сосиска галимая.
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Ее вообще практически нет если больше 450,сосиска галимая.Пью уже 3.5 года наоборот либидо подымает! Стояк нормальный. Кончить проблематично если секс каждый день,а так норм.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ну у меня вот так,300 норм.а эта параша что полчаса пыхтеть тоже шторит если честно.хотя моей нравица,мне нет.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Мне самый заебись 10-15 мин.это без пав так.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне самый заебись 10-15 мин.это без пав так.Ого, 10-15 мин! И без ПАВ. DELY, ты чемпион.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
А че,я не знаю,у меня по жизни так
С детства,я спецом шмаль раньше хапал,а она мне не нравится жутко,чтоб быстрее было.
Да и вообще,секс для меня чистая механика,чисто чтоб доставить удовольствие партнерше.за года проведенные там,я научился управляться с этим самостоятельно,без усилий особых.
Так чтоб как в кино у меня никогда и ни с кем не было,хотя девушек было достаточно.
Жил семейной жизнью лишь с тремя.
И отношения самые короткие были 4 года.
Мне главное чтоб ее все устраивало и чтоб дома была тишина и покой,боььше мне ничего не нужно.
Ни одна из них не курила и не пила,не говоря о наоктиках.очень не люблю слышать от женщины мат.
ОФФТОП
С детства,я спецом шмаль раньше хапал,а она мне не нравится жутко,чтоб быстрее было.
Да и вообще,секс для меня чистая механика,чисто чтоб доставить удовольствие партнерше.за года проведенные там,я научился управляться с этим самостоятельно,без усилий особых.
Так чтоб как в кино у меня никогда и ни с кем не было,хотя девушек было достаточно.
Жил семейной жизнью лишь с тремя.
И отношения самые короткие были 4 года.
Мне главное чтоб ее все устраивало и чтоб дома была тишина и покой,боььше мне ничего не нужно.
Ни одна из них не курила и не пила,не говоря о наоктиках.очень не люблю слышать от женщины мат.
ОФФТОП
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
за года проведенные там,я научился управляться с этим самостоятельно,без усилий особых - позволю себе спросить, "там" это где ?!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Там это там)
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
А че,я не знаю,у меня по жизни такТак что,по ходу дело не в прегабалине )
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
тебе видимо виднее в чем дело
Nemetz75
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
С метадола можно на этих колесах спрыгнуть?
Nine-spotted_moth
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Продолжаю тестирование, месяц толер, блистеры по 150, 600 мг. сутки, по реальным показаниям врача:
1. Лирика - номер №1, дорого и эффективно
2. Неогабин - отлично, чуть мягче оригинала, самая оптимальная по силе, цене, хотя цена высокая 125 грн -1x150
3. Габана - мягкая, седетативная, 90грн 1x150
4. Прегадол - действие отличается, действует незаметно, не так выражены эффекты, как у Лирики, но работает, цена отличная 200 грн -3x150
5. Прегабалин Дарница 75 - вообще ни о чем, может не так пошло, но возвращаться не буду
Сейчас тестирую Линбаг 150, самый дешевый вариант, 600мг принял 3 часа назад - слегка настроение подняло и все . Видимо так пошло, что не пойдет.
Думаю остановиться на Прегадол-е на каждый день или попробую Органию еще
1. Лирика - номер №1, дорого и эффективно
2. Неогабин - отлично, чуть мягче оригинала, самая оптимальная по силе, цене, хотя цена высокая 125 грн -1x150
3. Габана - мягкая, седетативная, 90грн 1x150
4. Прегадол - действие отличается, действует незаметно, не так выражены эффекты, как у Лирики, но работает, цена отличная 200 грн -3x150
5. Прегабалин Дарница 75 - вообще ни о чем, может не так пошло, но возвращаться не буду
Сейчас тестирую Линбаг 150, самый дешевый вариант, 600мг принял 3 часа назад - слегка настроение подняло и все . Видимо так пошло, что не пойдет.
Думаю остановиться на Прегадол-е на каждый день или попробую Органию еще
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ну и нахуя ты это делаешь? Ты шо подопытная крыса?))))
Хавай оригинал и все ок будет 21х300 , пятсот. Я думаю жто не дорого, а в больших городах дешевле. Мне даже знакомая в аптеке сказала , что сами себя наебуют. Потому как лира 300 будет = 600 заменителя , в итоге платишь ты больше, потому что окунь!
Хавай оригинал и все ок будет 21х300 , пятсот. Я думаю жто не дорого, а в больших городах дешевле. Мне даже знакомая в аптеке сказала , что сами себя наебуют. Потому как лира 300 будет = 600 заменителя , в итоге платишь ты больше, потому что окунь!
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Лира то хуйня,какие могут быть заменители.себя травить,бред же.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Значится так..1) Лирику не пробовал (печалька)..2) Неогабин не пробовал (дорого)..3) Габана так себе..4) Прегадол хороший препарат-базара нет..5) Прегабалин Дарница лучше прегадола (вкуснее) определенно из укр .дженериков один из лучших..6) Линбаг крепкий середнячок-тока по почкам сильно бьет..Ограния полный порожняк (слишком мягкая)..7) Зоник (Индия) очень странная прега..!!
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
А мне ограния больше. Чем линбаг нравится
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики