мне жаль нынешнее подростающее поколение
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:35:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики
Тема: Заменители лирики (Прочитано 176295 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Это пиздец - обычно людям которые не знакомы с веществами - вообщем они прикол не выкупает от прегабалина )
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Завтра не наступит никогда.
-
ну и Слава Богу! так и дерзайте.....но тропа кривая аж пиздецТропа кривая, это понятно, но у каждого она своя, так что поживем,увидим. Все равно я считаю, те, кто жрет Лиру не могут быть поставлены наравне с героинщиками. Это же небо и земля. Из-за героина люди начинают воровать, выносить вещи из дома. А Лирики такого точно делать не будут.ИМХО
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
У тебя все впереди! дальше больше!ну и Слава Богу! так и дерзайте.....но тропа кривая аж пиздецТропа кривая, это понятно, но у каждого она своя, так что поживем,увидим. Все равно я считаю, те, кто жрет Лиру не могут быть поставлены наравне с героинщиками. Это же небо и земля. Из-за героина люди начинают воровать, выносить вещи из дома. А Лирики такого точно делать не будут.ИМХО
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
У меня есть подруга, фармацевт..... Обычный человек, не наркоманила.....даж травы не курила.... С моей подачи попробовала лирику, первый раз ничего кайфового не выкупила...
Зачем стала есть её опять, сама понять не может..... Но в итоге умостилась на сие чудо фарминдустрии... Препарат поставили на учет, у них в аптеке такой категорией не торгуют.
Покупаю ей я..... Она всегда говорила, что сама в жизни не пойдет пытаться ее купить...
В итоге оставшись без колес, побежала в аптеку и похуй вся стеснительность.....
Ей канешь не продали, дают тока по лицу...
Так она принаровилась разгонять лиру буком и бухлишком..... Пивасик, винишко.... Бабе почти40 , муж, ребенок.... А она 5 дней в неделю кушает лиру и прибухивает сверху
Зачем стала есть её опять, сама понять не может..... Но в итоге умостилась на сие чудо фарминдустрии... Препарат поставили на учет, у них в аптеке такой категорией не торгуют.
Покупаю ей я..... Она всегда говорила, что сама в жизни не пойдет пытаться ее купить...
В итоге оставшись без колес, побежала в аптеку и похуй вся стеснительность.....
Ей канешь не продали, дают тока по лицу...
Так она принаровилась разгонять лиру буком и бухлишком..... Пивасик, винишко.... Бабе почти40 , муж, ребенок.... А она 5 дней в неделю кушает лиру и прибухивает сверху
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Привет.помог ты бабе конечно.хотя если фармацевт,может знала о последствиях.обрела она себе геморр теперь.
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
норм так помог ))
А вобще я х3 , как опиушникам нравится эта Лира....
А вобще я х3 , как опиушникам нравится эта Лира....
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну она, в шутку, мне иногда выдает, мол сам нарик и меня подсадил.... Но конечно она все понимает и понимала, куда она лезет... В юности не отгуляли, не отбесилась....
Она и план со мной теперь курит.... И её всё устраивает....
А лира то вот именно опиушников и любит!!!
Она и план со мной теперь курит.... И её всё устраивает....
А лира то вот именно опиушников и любит!!!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Эта та что тебе помогла? с траблами недавними? тогда понятно как умостилась)))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Да та!
Еслиб не она, то как сказал один не хороший человек:"Твой дом-тюрьма"!
Еслиб не она, то как сказал один не хороший человек:"Твой дом-тюрьма"!
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Завтра не наступит никогда.
-
Самое главное, что мы это все делаем добровольно. Я только не понимаю, если она после первого употребления не поняла прикола, нафиг вновь пробовать. Я обычно все, что меня не взяло с первого раза-откладываю и забываю.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вероятно ее будоражили мои росказни, что эйфорит, стимит и все такое...
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Ну вероятно ее будоражили мои росказни, что эйфорит, стимит и все такое...я вот тоже недавно лиру попробывал, нихуя ни прочухал ни с первого ни со второго раза, но сожрал все 6 колес, потому как подкумаривало, а они реально помогают от СО.
Единственное что заметил, под лирой гуляется как-то более быстрее что-ли или легче, забываешь о том что ноги болят.
Но не подсел, боюсь что никаго кайфу, а в торбе останешься.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
На кумар или сразу после опят ее не прочухаешь....
Надо либо на опять, если системишь.....либо на чистую..... Вот тогда да.
Надо либо на опять, если системишь.....либо на чистую..... Вот тогда да.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
смотря какой силы кумар. Я с налба кумарился, когда лиру попробовал - все приколы с первого раза выхватил.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
смотря какой силы кумар.какой там кумар после 5 дней, так хреновастенько было, думал закину лиры, что-то прочухаю, но практически ничего
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
мне вообще феназепам нравиться,хорошая штука
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
:crazy
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Не понял зачем габану или другие аналоги покупать пусть они и в два раза дешевле, если их надо сожрать вдвое больше, и тяга как я понял совсем не лиричная, тогда где смысл в такой экономии?
А героин Добрая знаеш как бывает, компания, застолье, все на веселе, и тут милый строчку насыпает, маленькая такая серая строчка пороха, а тебе весело и похуй, занюхаеш и через пять минут мир преобразится, люди тоже, и это уже навсегда. Потом уже не откажешся если предложат, барьер отрицания снят. Потом посядеш в какой то момент, и нюхать станет жалко, милый продырявит шкурку, а это оказывается и не больно и не страшно, зато как приятно, какой приход и разлом, ух!
А героин Добрая знаеш как бывает, компания, застолье, все на веселе, и тут милый строчку насыпает, маленькая такая серая строчка пороха, а тебе весело и похуй, занюхаеш и через пять минут мир преобразится, люди тоже, и это уже навсегда. Потом уже не откажешся если предложат, барьер отрицания снят. Потом посядеш в какой то момент, и нюхать станет жалко, милый продырявит шкурку, а это оказывается и не больно и не страшно, зато как приятно, какой приход и разлом, ух!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики