Да на изи у той же девушки что и ты,он такой же как с евроаптеке а именно хуита полная,для сравнения возьми себе линбага пулю и той же габаны и попробуй с утра выпить ее а не эту пмевдопрегу.Ты брал на ИЗИ? Ну незнаю, меня всё в нём устраивает,арена как арена. Единственное что я брал с евроаптеки,так это табагин,он вообще Мукалтин какой то а не Прегабалин, именно НИКАКОЙ!!!!А мне аккорд зашёл нормально,ничем не хуже органии,а вот табагин-гавнина редчайшая!!!!Я брал аккорд точно там же где и ты,он такой же никакой как и с евроаптеки,он даже не ровняет не то что кумар собьет,а ведь это явный показатель что если кумар не сбивает значит нихуя там не прегабалин...
Я тоже как и все остальные как лох повелся на цену и жрал ее и не чуствовал думая что ну толер хули потому и так но потом развилась такая депресия что яебу и я немог понять шо такое пережрал все эти миланы апотексы хуексы но одно и тоже,и вот случайно гебыло у меня этой евро хуйни а была габана,сказать что я растаял от еффекта несказать нихуя.Выныривай из этого наворота,нас как гавриков наебали а мы всю войну им бабки сами несли еще и спасибо говорили,а все из за жадности или економности кому как легче это называть