Сегодня утром брал пару пачек.Себе псин,жене терпин.Никаких заморочек.В Киеве?
не понимаю почему сиропов нету? они ведь намного безвреднее, и отбивать ненужно
Сегодня утром брал пару пачек.Себе псин,жене терпин.Никаких заморочек.В Киеве?
Бля вот приче тут Киев??? Ну даже если ты посты не читаешь тткуда бля такие умозаключения???Так я вот спросил откуда он, меня Киев интересует, что непонятного
в Обухов мотнись,там сиропы есть,кодарексСегодня утром брал пару пачек.Себе псин,жене терпин.Никаких заморочек.В Киеве?
Сегодня утром брал пару пачек.Себе псинЯ Кодепсин любил больше всего, правда я его не видел уже как год, провизорша сказала что больше не будет типа какая то фирма забугорная купила ФармаСтар (так поему назывался), когда подсел так спецом раз в 2 недели ездил в Житомир с Киева (туда назад 3-4 часа), во первых дешевле в 2 раза а во вторых я его только раз нашел в Киеве больше ни разу не мог найти сколько не искал, все остальное без проблем
в Обухов мотнись,там сиропы есть,кодарексСегодня утром брал пару пачек.Себе псин,жене терпин.Никаких заморочек.В Киеве?
Видел кофекс в небольшом городе в центре Украины по 55 грн. Кодтерпин в Киеве по 48-50.Где где где??? и когда ???
Бля, и куда властьимущие смотрят? Народ загибается поглощая кодеиносодержащие, и всё навиду, и никто не замечает, жесть. Уже бы выпускали просто кодеин, и хуй с ним выпускали по рецепту, хуй с ним платно, но пошол, выписал на месяц и гуляй. При желании таких врачей можно иметь два три, и тариться пополной.
у каждого есть выбор,насильно никто не запихивает,не ешьте...+100
а тот кто имеет с этого...его за это осуждать по крайней мере глупо.