Там не и, а тире должно быть в названии. Ну или минус на крайняк.тогда уж сократить до ЗН, чтоб , как метадон зн есть же у вас))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:48:48
Тема: Дезоморфин и здоровье (Прочитано 88013 раз)
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Винтовые края)) тоже своего рода "заповедник",Я с обитателями тех прерий ебал кружить.Принцыпов 0, знаем плавали.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Нуууу, не только у нас тут нарки без принципов)))))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
метадон зн есть же у вас)Ага, есть.
Раньше, когда-то давным давно, был трамадол-здоровье. ХТЗ выпускал, харьковский трамадольный завод.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Я б щас от пары упаковок ампул лекарства "Дезоморфин-здоровье" не отказалась бы...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Я его уже который год порываюсь сварить и курнуть основание. Но что-то как коделасты в руки попадают, то запиваются пивом, а не варятся. Проклятие какое-то, не иначе.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А мне вонищу щас разводить даже негде, нынешний арендуемый гараж -- ракушка без электричества. Не в квартире же на кухне в конце концов этим заниматься. А потом в этом пиздеце мало того что самой находиться, так ещё и с ребенком...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
То то же и оно. Не на кухне же это гонво варить. А на улице не поймут прохожие.
Хотя по молодости, как-то же варили винт в подъездах...
Нету уже того азарта.
Хотя по молодости, как-то же варили винт в подъездах...
Нету уже того азарта.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
А чего, начинать то можно и на кухне,в благоустроенной квартире, все равно она через год будет уже подъезд напоминать)))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да как бы вонища йодо-фосфорной реакции так въедается в мебель, что потом только на выброс. Мы когда выезжали из малосемейки в начале десятых - часть мебели забирать не стали. Слишком сильно оно воняло.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Я знаю, Маша , если это частный сектор , то дом варщика иногда чувствуется ,реально за 6-7 домов, и при том хватает пару раз побывать при варке и одежда...... Да кому я рассказываю)))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
И ёдом смердишь как чьорд
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Мы как-то крутили на балконе на 3м етаже ,зима ловким движением руки фурик с винтом вылетает и приземляется на грядку,а тут мама его идёт....ой было)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Бывает в транспорте этот духман от кого-то идёт, сразу понятно
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
деза сама по себе очень токсична и присадка на неё жёсткая, почему крокодильщики не хотят уходить на геру потом. а учитывая, что сделано не в лаборатории - грязюка ещё та выходит.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
еза сама по себе очень токсичнаНе токсична. Совершенно. Даже лекарство такое выпускали раньше. Переслали по причине экономической нецелесообразности. Профиль как у морфина+-, но производство дорогое.
почему крокодильщики не хотят уходить на геру
Потому что им никто не предлагал поменять их электроширку на гречку. Это ширево нищебродов. Геру они только в кино видели...
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
там немного другая сихуёвина - быстрая присадка и потом обычные опиаты не прут. это примерно как на метадоновом кумаре пытаться героином сняться.еза сама по себе очень токсичнаНе токсична. Совершенно. Даже лекарство такое выпускали раньше. Переслали по причине экономической нецелесообразности. Профиль как у морфина+-, но производство дорогое.почему крокодильщики не хотят уходить на геру
Потому что им никто не предлагал поменять их электроширку на гречку. Это ширево нищебродов. Геру они только в кино видели...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ладно спорить не буду. Но единственная причина существования сего зверя - его цена, доступность и "понятность" среднестатистическому нищему нарку...
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Дезоморфинщики найнижайшая ступень,настоящие русские джанки.Базарил с одним таким,говорит хочется как воды в засуху и пока все варики небудут продвиганы, енстопед.Отпускает резко через пару часов и от етого попуска они бегут,бегут,бегут.