Ну, на такую помощь не каждый бывший арестант подпишется — знаю из опыта

.
Подскажите подробно как поставить , прочитал кучу всего … решил что лучше заново спросить
Еще есть, вон выше по теме я выкладывал,— гайд по иному способу (и с картинкой). *Только я делаю немного не так как на картинке— там как-то сбоку ногтя, а у меня, четко — ниже кончика ногтя…*
Находится пульс уже в другом месте (это чуть другая вена): ставишь там четко на пульс смотрящий вниз средний палец, впритык к нему — указательный палец, и вот сразу ниже ногтя того указательного пальца (ровно под серединой кончика ногтя) — вена. Только там глубина маленькая очень: на неполную глубину «голубой» иголки дает контроль.
Есть еще «дедовской» метод, но мне он особо не помог. Ладонь вниз, внутренней стороной на себя: сразу под пупком прикладываешь большой палец горизонтально, середина пальца как раз под пупком, и средний палец (ровным) смотрит вниз, оттопыриваешь под углом 90' по отношению к большому пальцу, сразу ниже кончика среднего пальца должна быть вена.
Направление укола всегда одно: «в себя». Может находиться вглубь на всю длину иглы, может — не на всю, кому-то даже не хватает длины «голубенькой» иголки 30-32мм — только черные 40мм. Ну вот, как-то так.
Лучше реши этого не делать,это первый шаг в яму.
Это отнюдь не первый, и до этого их полным-полно. Любое употребление вещества одинаково вредно — хоть ты коли, хоть глотай — все одно и то же — вред.