А что именно ты гнал, черную?Chiffa,гнал чёрный.. Цвет крови показался мне черный.. половину прогнал - нормально,взял опять контроль - есть,догнал остальное.. и вообще не разогнало! и пошла сразу боль сильная.. Пах открыл две недели как.. обидно ужасно.. Всё так осторожно делал.. Всегда так серьёзно относился к этому делу... А теперь измена долбит.. У меня семья,маленькая доченька..жена не в курсе наркотиков,всё время сьежаю что драп.. Докололся бл#ть..((
Контроль был с темной кровью или с яркой?
Теоретически, ты мог вогнать в артерию, если контроль в баяне был ярко алый. Но как раз если ты ставил черняжку, то цвет контроля мог и не различить.
Либо у тебя непроходимость этой вены.
А чуть ниже уже на ноге сильное уплотнение размером со спичечною коробку..
Артерия исключена - по любому бы почувствовал артериальный "приход", да и забицца нижняя магистралка НЕ могла - ногаб отсохла, ттт...Mazay,у меня нет в паху шахт..две недели как открыл.. Ты советуешь в больничку.. Решил подождать до пятницы,а потом если не попустят комперессы,которые мне Римка написала - тогда уже поцокочу к хирургу бл#ть..(( По-моему Ты правильно сказал - это тромб походу.. Тромбофлебит.. А у Тебя было такое? Ты задувал пах?
Моё мнение - это либо ТРОМБ или "тухлая вена" (она же полая).
Rimma..спасибо за рецепт....вот Ты пишешь1амп.гентомицина,1ампуладиоксидина, а вот Димексид(3куба) - это что? Димексид же вроде бы как мазь какая то? уточни пожалуйста.. Ты пишешь у меня мало времени.Если обострение продолжится - сколько у меня времени? И ещё вопрос.. Ты сама делала такой компресс? скажи..
Ночью была температура 39, болит сильно..За рулём на педали давить трудно.. Так ещё и кумарит же сильно..((