Клякса, прочитал твой пост по накурке... прямо пиздец.
В таких случаях надо принимать психоделики, после перекумара.
Я раньше был заядлым планокуром... особенно под опиаты, заебись вообще.
Сейчас траву не курю каждый день... раз, два в месяц какой-то отборный стаф.
не! не! не! братушь, сейчас мне просто необходимо что то наподобе так как было у меня в рейсе (Южная Африка)
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
- психоделики мне рано, т.к. есчЁ проскакивают депры и плохое настроение, психодлелики zаебись когда у тя по жизни всё ништяк - типа как бы приукрасить, когда шняга - мона бэдов нахвататься, мне сейчас сон нужен, которого почти нет, а для сна мне нужно курить чуток на ночь, но я потерял выход на нормальный стаф 8( , вообще на стаф т.к. тоже отрезал из круга общения не нужных персонажей, которые тянули меня на дно как якорь - из-за торча. Кста, замечаю, что когда глухарь несётся как бронепоезд - многие перестают дымить, канопляшка становится не интересна, всё на дозу (разве что догнаться)...
О своих проблемах знаю. Потихоньку исправляю. Сейчас вроде перекумарил, есть смысл не лезть в торбу,
т.к. учусь. В состоянии торча нихуя мозгом не усваивается.
Стараюсь наладить отношения с малыми.
Завёл друзей которые никогда не употребляли, и немного пытаюсь вернуть себя. Убить этот вакуум.
Вообщем мотивация есть....Главное понимать для чего ты это делаешь, и зачем. Что ты хочешь получить в итоге, и для чего.
Так красавчик - двигаешься в правильном направлении и не меняй курс, - только искренне рад за тебя, земляки тем более должны поддерживать друг друга, не вини себя за прошлое, я тоже когда-то сделал не правильный выбор и не один раз, тебе четвертак - ещё всё впереди, - у тебя фора!, мне полных 36 и часики уже совсем по другому тикают, и мыслишки тоже "повзрослели", тоже жалею иногда - ну и что!?, - время вспять не повернёшь, надо вперёд смотреть и думать как можно повысить качество своей жизни без наркоты (траву, для таких мы и как многие из нас, - за наркотики не считаю). У меня сука(!) другая проблема и я не могу её решить - нет сна, из-за того что долго уничтожал СО от метадона неогабином с гидозепамом, схожу с ума - не знаю теперь как сон вернуть! Смешной дым был бы очень кстати в моём случае, чтоб слезть с таблеток, гидазепам, барбовал, валерьянка, димедрол по жопе и прочие "бабушкины приколы". Устал! Напасик на ночь, улыбка, апетит, наушнички и баю баиньки!, - так хочу добить свою проблему!