Да в косачевке Дуб и сотоварищи не одного угробили суки, поэтому мусорам и башляют лишь бы не сесть. Ибо объявили их давно уже. На сизо в первую ще ночь с пальмы свалится, совершенно случайно, башкой об уголок металлический. Вот такая нелепая случайность может быть)
Я так толком в топике не понял с чего хочет человек прыгать... Ну у меня есть знакомые врачи и на Павлова и на Качалова. Это стационары медицинские. А если нужно перетрусить типа пол года, "аллилуйа" и все такое, то ту я не помощник.
Да, точно, Дуб!...насчет стационаров - ты имеешь ввиду больнички? типа снять физ ломку? Так это не то, тут тема про пол года "аллилуйа", как ты написал. Только есть уже центра без "аллилуйа", в основном там психологические тренинги и трудотерапия (только не такая как в Косачевке, а по дому в котором ты живешь, за городом, с бассейном, подвалом и прочее), есть и библия, но ее не напрягают, можно не вникать, но есть группы на которых ты должен что-то из нее заучить, чтобы потом не утруднятся)))) была такая группа как Викторина (насколько помню), тебе дают библию, ты читаешь 4 главы запоминаешь, потом через 30 минут забирают все, дают тебе листочек и задают вопросы по этим главам, если не набрал определенное количество очков - ты попал)))) на этой Викторине залетали почти всё)))) зато потом не скучно было таскать говно)))))...каждое выходные ездили на служение, вот там "аллилуя" - танцуют, поют)))) но можно было отказаться, в основном туда ездили потому что можно было выбраться в город и попить кофе, потусить вообщем...