На самом деле это все очень печально, я куда только не обращался за помощью, и везде кидалово, и как правильно заметил бобус, нариков не считают за людей, и это очень заметно! Спустя много лет попыток вылечится я понял что только я смогу что-то сделать, никто не поможет, а еще толкнет в штыки...только вот у меня ничего не получается.
Поверь, набил бы ебало и свалил оттуда спокойно. Но меня бы не заебывали там, я бы сразу предупредил что на перо одену, если что...
, смотри был такой у нас, знаешь что сделали - закрыли в подвале на 2 недели, приносили хлеб и воду, свечку и библию, типа чтобы одумался, но оказался крепыш
вышел и опять начал буянить, тогда его не кормили вообще, потом его тупо переправили в другой центр, потом слышал что он менял много отделений и потом спустя несколько месяцев его забрала мама, он ее умолял на коленях и...она забрала...я видел как мужики по 40 лет у них свой бизнес а они плачут и хотят домой, жестяк короче....ну может ты не такой как все, не спорю, все может быть...кстати среди них (консулов, директоров) много бывших спортиков, так что сложно что-то сделать, да и они уже в завязке и спортом каждый день занимаются, а тут ты приехал худой, без сил, раздраженный, да они тебя в узел свяжут...без обид...но я так тоже как ты думал раньше, пока не столкнулся с этим лично. Сбежать можно было несколько способами - на 2 этаже решетки не ставили, так как высоко, там просто вынули ручки, чтобы нельзя было открыть окно, ручки держали в офисе в сейфе
Один догадался украсть ложку из столовки и заточил ее об каменный порог и потом когда все были на групповых тренингах он попросился в туалет (кстати очень сложно было отпроситься даже в туалет когда ты на группе) ему повезло и его отпустили, он тихонько поднялся на 2 этаж, зашел в комнату и открыл окно, прыгнул и...сломал ногу
ему за побег навесили утруднение - гиря 50 кг, тупо приваривали цепью к твоей ноге и ходи себе выполняй роботу и никого не волновало что ты не успеваешь, утрудняли даже с гирей...пиздец короче. Способ номер 2 - когда ты употребляешь ты грубо говоря не замечаешь свои болезни, побочки, а когда уже не употребляешь, все болячки, заработанные тобой во время употребления, вываливаются на ружу, и часто у всех болели зубы, их возили к стоматологу (кстати в машину тебя садили на заднее сиденье и по бокам садились консулы, и в машинах ихних был установлен режим для детей, не помню как называется, короче двери нельзя открыть, только водитель нажимает на кнопочку и тогда да), так вот когда ты уже в кабинете у врача ты один, естественно никого кроме тебя туда врач не пускал, консулы ждали снаружи, и можно было тупо перед врачом ахуевшим открыть окно и сигануть на улицу, потом бежишь через дворы, и т.д. но так мало кому удавалось, ловили на машинах, и это все средь бела дня! Способ номер 3 - когда говно таскаешь, это ночь, и даже консулы хотят спать, и бывало они засыпали когда следили за тобой (сидели на лавочке и смотрели как ты говно таскаешь), и ты такой бежишь весь в говне, ночью, в каких-то обносках, потому что ты ведь не дурак провонять свою одежду, брал что попало и одевал...но тоже как правило догоняли на машине, ведь тебя ни один таксист не захочет брать в таком виде. Способ номер 4 - убежать на служении (как никак это сектанты, и водят тебя не в православные или католические церкви а на шоу, где поют песни и танцуют), там когда подымаешься (в здании) было окно, можно было тупо от туда сигануть (2 этаж) и бежать себе, бежать
Я же насмотревшись этих ужасов, решил просто отсидеть весь срок спокойно(за меня платила мама, и она ни в какую не хотела меня забирать, они ей лапши на уши навешали, за 10 месяцев я звонил домой только 2 раза, больше не разрешили, и 1 раз приехала мама лично, после одного месяца, и все разговоры они слушают, как мусора, чтобы ничего лишнего не сказал, а если что выхватывали телефон), может вдруг действительно поможет, и больше никогда не вернусь в употребление...после 9 месяцев меня отправили в Болгарию на 1 месяц (
Ренессанс-Интер) типа отдохнуть, там условия были попроще значительно, даже курить можно было! Я был в городе-порте Варна, очень красивый, не смотря на то что опять центр, мне понравилось, там возили в баню 2 раза в неделю, в бассейн 1 раз в неделю, футбик часто, в город выходили гулять, даже в море черном в феврале месяце искупался немножко, там тепло даже зимой...я просил, чуть не умолял чтобы меня тут оставили хотя бы на пару месяцев, потому что потом мне предстояло вернутся домой, в Киев, еще 2 недели на ебучем центре и типа домой на выходные, потом мне сказали будет дневной стационар (типа ночуешь дома, а так на центре все точно также) пару месяцев, потом настаивали чтобы я работал у них, помогал им...короче я после выходных тупо остался дома, и слава Богу что мама у меня супер, все поняла и оставила меня дома
Они потом звонили угрожали мне, говорили моей маме что его нужно наказать и типа обратно на центре закрыть