Я хочу тебе сказать сделала по глупости и теперь поняла что туда точно больше ни ни просто вен нет совсем да и употребляю я очень редко мне это не надо начиналась многоСтрашно что мы на этом форуме сидим...а про пах и остальное это вообще ужас на хуй! Тем более у девчонок. Еще раз такое повториться, не советую туда колоть. Понимаешь, нерв если убьешь то может даже парализовать.Подумай. И и если жить хочешь нормально то вяжи это дело.Как током это нерв, дорогая. Или связка какая...потом ноет. Я сам не проверял, и слава Богу пах не открывал, но когда над трицебсом искал глубинку то такое было пару раз.это ведь ни чего страшного отойдет?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:19:35
Тема: Пах (Прочитано 7241 раз)
Малая90
- Неофит
- Оффлайн
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Винт в пах это жесть,там перевары,недовары,непрореагировавшие йод и фосфор,короче тот еще ядок да еще и в пах, если ты его редко то пей тогда в целях снижения вреда.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Привет Малая90, я знаком с твоими страхами по настоящему!, ...понимаю тебя!
Не буду тебя учить или отговаривать от чего-то, предостерегать, сам знаю что 99% не сработает...
А в доказательство (по поводу переживаний, страха) предлагаю тебе ознакомится с моей темой =
=ХИМИЧЕСКИЙ ОЖЕГ - Неудачная инъекция МЕТАДОНОМ!
Кликни ниже, "мало приятная история" но мне повезло! 8)
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6852.0.html
!теперь шутки мишутки нахуй!, - ты начала играть в не здоровую игру, хочешь и умеешь - играй, правда в эту игру выиграть нельзя, можно только проиграть (обрати внимание: именно проиграть, а не поиграть) какое-то время, и..., если повезет - вовремя остановится, ...задумайся!
Я тебе желаю здоровья и удачи, с прошедшими, не вешай носик, - всё будет хорошо!
Не буду тебя учить или отговаривать от чего-то, предостерегать, сам знаю что 99% не сработает...
А в доказательство (по поводу переживаний, страха) предлагаю тебе ознакомится с моей темой =
=ХИМИЧЕСКИЙ ОЖЕГ - Неудачная инъекция МЕТАДОНОМ!
Кликни ниже, "мало приятная история" но мне повезло! 8)
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6852.0.html
!теперь шутки мишутки нахуй!, - ты начала играть в не здоровую игру, хочешь и умеешь - играй, правда в эту игру выиграть нельзя, можно только проиграть (обрати внимание: именно проиграть, а не поиграть) какое-то время, и..., если повезет - вовремя остановится, ...задумайся!
Я тебе желаю здоровья и удачи, с прошедшими, не вешай носик, - всё будет хорошо!
Малая90
- Неофит
- Оффлайн
-
Утро доброе,подскажите поддула винт в пах всего 1 точку ни чего не болело а через пол часа зажгловсю ногу не сильно но жар держится потом немного покалывания как игодкой и опять теплоты что делать?
Малая90
- Неофит
- Оффлайн
-
Так мне ни кто и не скажет что мне делать и что это может быть
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я подсказал,но мое сообщение толь ко что удалили,видимо не судьба,я не клоун повторять по 10 раз.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
В корзине ничего нет, ты что-то перепутал
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Утро доброе,подскажите поддула винт в пах всего 1 точку ни чего не болело а через пол часа зажгловсю ногу не сильно но жар держится потом немного покалывания как игодкой и опять теплоты что делать?Ничего не делать, пройдет само,а вообще лучше не колоть винт в пах! И если будут осложнения то сразу иди к доктору!
Малая90
- Неофит
- Оффлайн
-
Вроде сильно не болит потягивает и шишек нет а в пах от безысходности больше не куда
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Винт можно пить!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Вся суть винта в приходе! Ну где-то с час тебе просто охуенно!
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Приход можно выхватить если припить его лечь и расслабиться,но это с условием если винт правильно сделан,а то можно и уснуть!)))