У линбага много побочек
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:47:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Ограния
Тема: Ограния (Прочитано 55706 раз)
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Покупал раньше Огранию, теперь спокойно беру в апт. "Бажаемо здоровья" Линбаг - за 198.95 грн. 30х150 пачку то есть. Разницы не заметил.Через пару месяцев заметишь.
Dimas1979
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Ну уже мес. 5 беру и что я должен был заметить?
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
Он по почкам бьёт сильно, печень от него страдает. А здоровье одно, думается мне что и так подшатаное
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Ой а я и то то завал, как то разницы не заметил. Играет роль мне кажется время приёма, заполненость желудка и общее состояние организма. ИМХО
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я, в целях экономии, покупаю 150ки и делю напополам. И что я заметила - огрании в капсуле меньше, чем, например, неогабина, вполовину.
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Да, тоже такое заметил-недосып! И такая же фигня с прегой БалканФармы. Как-то распотрошил и прифигел.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Ой а я и то то завал, как то разницы не заметил. Играет роль мне кажется время приёма, заполненость желудка и общее состояние организма. ИМХОА общее состояние организма у нас у всех тут хоть в космос лети!
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
В космос-то можно.... Но стимул нужен. Если бы там морфий литрами летал, да герыч килограммами кружлял. А так, только аптечкой космонавта можео разжиься. Слышал, что фенибут как раз для космонавтов разрабатывали.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Склад
діюча речовина: прегабалін;
1 капсула містить 75 мг або 150 мг прегабаліну;
допоміжні речовини: целюлоза мікрокристалічна, натрію кроскармелоза, магнію стеарат, тальк; тверда желатинова капсула: желатин, титану діоксид (Е 171).
Ребят, прежде чем говорить про недосып в Огрании по сравнен с Нео, вы почитайте состав и не забывайте о наполнителях. Вот к примеру что в Неогабине я привёл выше. Уверен что в Огрании иной состав.
Анна, прега к печени индеферентна. Не влияет почти так как не метаболизируется ею. Но может влиять на уровень печеночных трансаминаз.
діюча речовина: прегабалін;
1 капсула містить 75 мг або 150 мг прегабаліну;
допоміжні речовини: целюлоза мікрокристалічна, натрію кроскармелоза, магнію стеарат, тальк; тверда желатинова капсула: желатин, титану діоксид (Е 171).
Ребят, прежде чем говорить про недосып в Огрании по сравнен с Нео, вы почитайте состав и не забывайте о наполнителях. Вот к примеру что в Неогабине я привёл выше. Уверен что в Огрании иной состав.
Анна, прега к печени индеферентна. Не влияет почти так как не метаболизируется ею. Но может влиять на уровень печеночных трансаминаз.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Ри, индеферентна, бля я на форуме биохимиков - лингвистов, ну пиши рускими словами, ниуа не понятно, как это - индифирентно( еле начертал)трансминаз- это что?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Нейтральна. Но это все же не так, есть опосредованные пути. Хотя они и незначительны в привычном понимании
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Так это же здорово, зачем весь этот мел?
Nine-spotted_moth
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Пробовал огранию - воздействие мягкое, чуть слабовата конечно если сравнивать с неогабином и линбагом. Но, впринципе достойное действие, пробовал правда на забитый желудок и 1 раз прием 600 мг.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Пробуй пробуй здоровье то твое
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Та вроде преге похуй на какой желудок.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Да кагбэ лучше на пустой. На полный дольше всасывается, соотв и начинает действовать позже.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да кагбэ лучше на пустой. На полный дольше всасывается, соотв и начинает действовать позже.А я ещё и из капсул вытряхиваю, так ещё быстрее.
Nine-spotted_moth
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Пробуй пробуй здоровье то твоеГовори что хотел сказать или как-то полнее развивать, доносить мысль. Что, считаешь все преги очень опасны? Я 1.5 месяца принимаю.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Ограния