[quote author=Кеноби пручесть буприка сильно зависит от астрологических причин.,и, от порядочности производителя.та есть такое .у кого его нету тот сюда не заходит форум читать . спасибо Даша.
Помнится харьковский недовес,75% а не 100.
Kira для сприжки вещество норм, но, есть вариант заболеть есче больше если есть трудности с самоконтролем и нехваткой мотиваций, ну ты же сама понимаеш.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 12:56:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Бупренорфин: какая марка для вас самая лучшая, нюансы и отличия
Тема: Бупренорфин: какая марка для вас самая лучшая, нюансы и отличия (Прочитано 26626 раз)
Kira9
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
dusha
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Мой неоднократный опыт спрыжки с мака-кодеин(кодеиносодержащие),только для снятия СО.недельку две и будь здорова. На данный момент с метадона на бупрене схожу.
LIFT
- Гость
У меня от Одесского есть аллергия, рожа вся в пятнах очень сильных, от Харьковского этого нет. По ощущениям Харьков слабее
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Франция рулит, лучший буприк это Франция, классика.Может знает кто есть ли отличие между английским и вроде как немецким буприком?
Говорят что этот который с черной стрелкой посильнее будет?
Я что-то незаметил..
насколько я знаю нету немецкого субутекса оригинал , есть английский и француский. В Германии хавают француский "Indivior Europe Limited" - . Есть немецкий буприк, он даже как то так называется и он реально охуенный, прям вооще другое дело чем оригинал, мягко прет и настроение лучше чем на этих.
LIFT
- Гость
Франция рулит, лучший буприк это Франция, классика.Жаль я не пробовал, но Харьков и Одесса очевидно разные, я ради эксперимента день пью 2 Харькова, день 2 Одессы. Харьков прёт значительно слабее, что минус, но нет аллергии, что плюс. А Одесса валит через чур, чуть ли не много двушка, и лицо покрывается очень контрастными пятнами красными + синяки сильнее под глазами. Как чтобы на люди выходить буду Харьков юзать, для дома в выходной Одессу
Существует мнение, что они одинаковые, но мой организм так не считает, может для кого-то и одинаковые. Но то, что количественный показатель в Харьковском отличался от нормы, лабораторно подтвержденный факт, была статья в журнале мотылек, недосып четверть был вроде.
Это как трам украинский и немецкий - две большие разницы. Кстати с диазепамом тоже, сибазон и его качество оставляет желать лучшего. Все это имхо. Кто не согласен - вы имеете право на свое мнение:)
Kira9
- Неофит
- Оффлайн
-
а есди на 025_ или 0,30 меньше одессы пить ,то как буднт реаеция организма . что последствия такие жэ
будут? на второй или третий день как начнет кумарить, по сколько буприка табл. можно начинать?
жэлаю удачи и терпения.
будут? на второй или третий день как начнет кумарить, по сколько буприка табл. можно начинать?
жэлаю удачи и терпения.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Начинать с 0,5 мг
И его пить не надо, под язык или нюхать
И его пить не надо, под язык или нюхать
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Subutex b8 для меня самая лучшая марка из бупрена и бупренорфин зн, других пока не пробовал
Лисман88
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
По теме...
Из того выбора, что есть сейчас у нас в Запорожье- это Харьков и Одесса.
Для меня лучше заходит Бупрен IC.
Из того выбора, что есть сейчас у нас в Запорожье- это Харьков и Одесса.
Для меня лучше заходит Бупрен IC.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Мне ЗН нравится куда больше, чем IC. Вот ХЗ - чего так.
Лисман88
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Думаю все индивидуально. Дело вкуса.
Я сначала на зн сидел, а потом попробовал ic, пару дней была "оклиматизация")), потом расспробовал и сейчас только Одесса!
Я сначала на зн сидел, а потом попробовал ic, пару дней была "оклиматизация")), потом расспробовал и сейчас только Одесса!
snkaz
- Неофит
- Оффлайн
-
Субоксон луче всего, субика бубпр укр,. Личное наблюдение
snkaz
- Неофит
- Оффлайн
-
Разница котерпина и кодетерпа ,. Всегда равняю на их
Ic ярче выражен и дольше держит , чем ЗН ,. Хотя это все для гурманов)
не пиши подряд сообщения, есть кнопка "изменить" в правом верхнем углу над сообщением, нажимаешь и дописываешь.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Самая лучшая марка бупра это 100% subutex b8
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Вне всяких сомнений
LIFT
- Гость
Я бы попробовал, жаль по рецепту не купишь его, а других мест кроме как в аптеке - я не знаю.Вне всяких сомненийsubutex b8
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
И ты туда же (
Пойди ещё в лирике отпиши, что файзер самый прегаблинистый.
Пойди ещё в лирике отпиши, что файзер самый прегаблинистый.
Македонец76
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет у нас бупренорфин молтени Италия , кто-то что то может сказать,пью 10гр.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Бупренорфин: какая марка для вас самая лучшая, нюансы и отличия