Да,это бесполезно...
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:46:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- в 2017 винт сушествует
Тема: в 2017 винт сушествует (Прочитано 30167 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Ephman81
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Употребляю периодически , 1 раз в 2 или 3 недели, только в/в и нормуль, делаю сам и сам же употребляю
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ИЗ ЧЕГО ДОБЫВАЕШЬ ЭФ?
И КАК ВЫБИВАЕШЬ ЕГО?
И КАК ВЫБИВАЕШЬ ЕГО?
Diamond
- Молчун
- Оффлайн
-
Доброго времени суток любителям кайфа! Подкиньте пож. вариант,- как отбить из сиропа Риностоп псевдоефедрин и соотношение в пропорциях красного и йода. e-mail: [email protected]. Заранее благодарен
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Уважаемый аматор ,вам не с руки крутить.
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
У нас по Оболони куча коробочек от сиропов Актифеда валяется кругом... Хз че, где...
БЛЯ как его можно пить....ВЫ ЧЕ КОМОТОЗИТЕ ???)))) а приход кто проебал????))) берем инсу или 2ку сливаем в ванночку от шприца сбиваем 3-ть пепла с одной сиги, плотную метлу и назад в баян ВЗРЫВНОЕ СОДЕТЖИМОЕ, мокрую тряпочку сигарету водичку и ВПЕРЕДА если кислоту щелочишь ее свойства не меняются? Я помню, мы так же делали, но надо ли было?
mescaline
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
щелочят винт пеплом только для очистки. но так как там все равно куча гвна остается,то понту не видать
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
а че,бронхов уже в аптеках нет?
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Для какой очистки???? Его щелочят чтобы понизить кислотность, чтобы вены не горели!
Есть бронхолитин,по рецептам 120 грн флакон! В 5 мл 4.6 мг эфедрина (((
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
у нас без реца - 105 грн
щелочить- дольше венам жить....и не важно задуві( тромбі не пробивает) отщелочиш - австрийская кєпитал скажетспасибо и даст по ней прогнать
щелочить- дольше венам жить....и не важно задуві( тромбі не пробивает) отщелочиш - австрийская кєпитал скажетспасибо и даст по ней прогнать
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Для какой очистки???? Его щелочят чтобы понизить кислотность, чтобы вены не горели!5 фуей хватает завариться,но геморно.тут не поспоришь.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Я только считал сидел,с флакона 1 сотка,с 5 получится 5 кубов винта! Только выбить всё ,как ты сказал геморно будет!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
там паром гнать эф нужно.даже КЩ не канает
когда то варили,занимает минимум три часа процедура пока крест выбьешь.
когда то варили,занимает минимум три часа процедура пока крест выбьешь.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Всё канает, только потом ебурлы много всякой и промывка очень нудная и долгая! Я бы не стал с ним возиться!
Хотя, если фуриков 20 и быть навинчиным,то можно было бы и хобботнутся!
Хотя, если фуриков 20 и быть навинчиным,то можно было бы и хобботнутся!
Александр 29темалет.
- Молчун
- Оффлайн
-
Уважаемый аматор ,вам не с руки крутить.НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ . Читаю с лыбой в лице. Эх. крутить , не крутить , вот в чём вопрос, ( вроде из какой -то оперы верди)крутить псевд. , чтоб не прилипал , несгорал,эфедрин - не крутить , так как при избытке кислоты делать , 220 по цельсию, разложение продукта на 2 новых, не прущих. и ещё чуть не забыл , щелочите хлопцы содой , (на кончик ножа , , 5 минут не меньше. Нет лакмуса ,проверять содой , (при досыпании крапалика , шипеть не должно . ни-ни. Варите и размножайтесь.
Дед Пихто
- Молчун
- Оффлайн
-
Здоровенькі були! Може кто подскажет где можно приобрести препараты содержащие псевдо ? С ног сбился , два раза уже кинули в нете.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты не по адресу,тут форум снижения вреда,а не о том где и что преобрести так чтобы не кинули!
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Ты не по адресу,тут форум снижения вреда,а не о том где и что преобрести так чтобы не кинули!Абсолютно согласен с тобой, брат !!!
Здоровенькі були! Може кто подскажет где можно приобрести препараты содержащие псевдо ? С ног сбился , два раза уже кинули в нете.Мы здесь ничего не приобретаем, не рекламируем и не изготавливаем !!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- в 2017 винт сушествует