а если с лёгкими беда? много курил но почти не откашливался, представляю сколько там смол... пиздец. тоже хотелось бы начать заниматься.
(я не на ЗТ)
(я не на ЗТ)
Ри, тебе бы домой гантельки и нах тот спортзал. Ими можно все прокачать.хахах)) надо! я когда-то в металлоприёмку отнёс их, тогда еще трам был в продаже. еще одновременно тащил гирю на 16кг))) во как трамом хотелось залепиться )) там домик барыги через три дома от металоприёмки.
так качалка сама по себе грузит сердце. главное два правила.Не заниматься утром ? _ по причине???
не заниматься утром,
Я вот например дома от пола отжимаюсь и с гирей 16кг упражнения делаю на плечи и бицепс, главное не перестараться ато сердечко барахлить начинает...
Ну тогда йога, как вариант..а в принципе твоя правда, главное меру знать и не перегибать. Каждому своё.Йога больше для девчат , но парням не запрещается ,если есть желание и нравиться то вперёд.Это здорово им замечательно
причина проста слишком большая нагрузка на сердце. максимум зарядка. ни каких отягощений, кросфитов, ускорений и тд. можно и нужно ходьба, и бег трусцой. качалка ускоряет пульс слишком резко, утром организм никак не готов к этому. даже здоровым людям без разминки нормальной это прямой путь к гипертрофии сердечной мышцы «спортивное сердце гугли» лучше всего после обеда или вечером. даже олимпийские чемпионы, позволяют себе утреннюю зарядку с весом не больше 20 кг (вес пустого грифа) при том что рабочие веса переваливают за 200 кг.так качалка сама по себе грузит сердце. главное два правила.Не заниматься утром ? _ по причине???
не заниматься утром,
Блин что то подзабил на пару дней, завтра буду наверстывать упущенное)Ты каждый день? Надо давать отдых обязательно ,для роста и восстановления. Я себе два дня в неделю даю отдохнуть,два или три подряд,после пяти занятий,пяти дней
Ну тогда йога, как вариант..
Йога больше для девчат , но парням не запрещается ,если есть желание и нравиться то вперёд.Это здорово им замечательноне Дим, это предвзятый взгляд.
Ну я вообще стараюсь 5дней в неделю заниматься по 3подхода всех упражнений,что делаю,а отдыхаю на выходных,но не всегда получается каждый день делать,последнее время очень мало времени сталоБлин что то подзабил на пару дней, завтра буду наверстывать упущенное)Ты каждый день? Надо давать отдых обязательно ,для роста и восстановления. Я себе два дня в неделю даю отдохнуть,два или три подряд,после пяти занятий,пяти дней