информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЗТ и Спортзал  (Прочитано 17088 раз)

E3

ЗТ и Спортзал
Ответ #40 - 26 Июл 2018, 23:18:54

так иди. поверь современные качки параллельно с гормонами сидят на опиатах и все ок. тем более на зпт, когда наркотик плотно встроен в систему и практически не влияет на сердечно-сосудистую-систему. алкашам, и скоростным строго противопоказано, а опиумным нет

Сказали спасибо: Кеноби

Ри

ЗТ и Спортзал
Ответ #41 - 26 Июл 2018, 23:43:18

а если с лёгкими беда? много курил но почти не откашливался, представляю сколько там смол... пиздец.  тоже хотелось бы начать заниматься.

(я не на ЗТ)

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

E3

ЗТ и Спортзал
Ответ #42 - 27 Июл 2018, 00:08:23

смотря какая беда. хотя астматики качаются, и ничего. надо каждый случай отдельно рассматривать. понятно, что если например давление или недостаточность, то качалка не лучший выбор, а если ещё не угробил организм, но регулярно принимаешь опиаты, то ничего плохого не произойдёт. опять же с умом. с дуру качалкой можно и здоровый организм подубить.

Ри

ЗТ и Спортзал
Ответ #43 - 27 Июл 2018, 00:09:45

мне, по ходу, нужно бы к пульмонологу сходить.

ReBoot

ЗТ и Спортзал
Ответ #44 - 27 Июл 2018, 09:47:02

Ри, тебе бы домой гантельки и нах тот спортзал. Ими можно все прокачать.

Ри

ЗТ и Спортзал
Ответ #45 - 27 Июл 2018, 11:24:26

Ри, тебе бы домой гантельки и нах тот спортзал. Ими можно все прокачать.
хахах)) надо! я когда-то в металлоприёмку отнёс их, тогда еще трам был в продаже. еще одновременно тащил гирю на 16кг))) во как трамом хотелось залепиться )) там домик барыги через три дома от металоприёмки.

YarikSumskoi95

ЗТ и Спортзал
Ответ #46 - 04 Авг 2018, 20:58:43

Я вот например дома от пола отжимаюсь и с гирей 16кг упражнения делаю на плечи и бицепс, главное не перестараться ато сердечко барахлить начинает...

-=Kill them all=-
      1 4 / 8 8

E3

ЗТ и Спортзал
Ответ #47 - 04 Авг 2018, 21:03:00

так качалка сама по себе грузит сердце. главное два правила.
не заниматься утром, и не заниматься если до этого сидел без дела. надо пройтись или пробежаться так чтоб вспотеть слегка, и потом уже качаться. тогда не будет сердце страдать.

Henk

ЗТ и Спортзал
Ответ #48 - 04 Авг 2018, 21:08:19

Я так щитаю - сначала завязать со  всеми делами и ЗПТ тем более, а потом , спустя какое-то время зависимо от возраста , стажа и ваще от дофига факторов...тогда за гирю, на турник, воркаут, кроссфит, ММА и вся байда...вперёд на мины..если здоровья осталось

E3

ЗТ и Спортзал
Ответ #49 - 04 Авг 2018, 21:12:38

часто зпт это навсегда, так можно всю жизнь прождать. физкультура всем полезна, даже наркоманам. все системы работают как и у здорового человека. на субике женщинам можно беременеть и рожать. спорт он с алкоголем не совместим и со скоростями, там действительно только вреда больше нанесёшь.

Сказали спасибо: YarikSumskoi95

Henk

ЗТ и Спортзал
Ответ #50 - 04 Авг 2018, 21:19:24

Ну тогда йога, как вариант..а в принципе твоя правда, главное меру знать и не перегибать. Каждому своё.

ReBoot

ЗТ и Спортзал
Ответ #51 - 05 Авг 2018, 10:32:10

не заниматься утром,
Не заниматься утром ? _ по причине???

Я вот например дома от пола отжимаюсь и с гирей 16кг упражнения делаю на плечи и бицепс, главное не перестараться ато сердечко барахлить начинает...

Я тоже , ещё на турник и брусья выдвигаюсь вечером
Нет противопоказаний у зпт к занятиям спортом,нагрузкам физическим . Это если есть какие то отдельно противопоказания,проблемы с сердцем или ещё что.

Ну тогда йога, как вариант..а в принципе твоя правда, главное меру знать и не перегибать. Каждому своё.
Йога больше для девчат , но парням не запрещается ,если есть желание и нравиться то вперёд.Это здорово им замечательно

Всем не болеть)!

Вадя

ЗТ и Спортзал
Ответ #52 - 05 Авг 2018, 12:59:11

О,нихуя.Здесь тоже есть наркоманы держашие себе в форме.Молодцы пацаны,уважаю.Сам утром отжимаюсь,потом турник и бруссья.И похуй,что потом на работу идти и там немалые тонажи перекидывать.Пацаны удивляються,им почему-то не обьяснить,что я не устаю от этого,а наоборот энергией на весь день заряжаюсь.Теперь ПО ТЕМЕ,-Никакой нагрузки под опиатами на сердце нет в отличие от винта и травы тех же,там мотор просто вылетает,так-что в спортзал только в путь,если время позволяет конечно.У меня вот его просто нет,когда работаю от заката до рассвета практически,но 25 тонн на одном дыхании под опием и сердце работает медленно и мощно о чем-то говорят я думаю.

Contra spem spero

YarikSumskoi95

ЗТ и Спортзал
Ответ #53 - 10 Авг 2018, 23:58:22

Блин что то подзабил на пару дней, завтра буду наверстывать упущенное)

-=Kill them all=-
      1 4 / 8 8

E3

ЗТ и Спортзал
Ответ #54 - 11 Авг 2018, 06:44:18

не заниматься утром,
Не заниматься утром ? _ по причине???

причина проста слишком большая нагрузка на сердце. максимум зарядка. ни каких отягощений, кросфитов, ускорений и тд. можно и нужно ходьба, и бег трусцой. качалка ускоряет пульс слишком резко, утром организм никак не готов к этому. даже здоровым людям без разминки нормальной это прямой путь к гипертрофии сердечной мышцы «спортивное сердце гугли» лучше всего после обеда или вечером. даже олимпийские чемпионы, позволяют себе утреннюю зарядку с весом не больше 20 кг (вес пустого грифа) при том что рабочие веса переваливают за 200 кг.

ReBoot

ЗТ и Спортзал
Ответ #55 - 13 Авг 2018, 10:32:37

Ты каждый день? Надо давать отдых обязательно ,для роста и восстановления. Я себе два дня в неделю даю отдохнуть,два или три подряд,после пяти занятий,пяти дней

« Правка: 13 Авг 2018, 13:24:59 от ReBoot »

Ри

ЗТ и Спортзал
Ответ #56 - 13 Авг 2018, 10:40:55

Ну тогда йога, как вариант..

есть тут тема от Игоряна "как выкрутиться на кумаре" так вот там рассказана техника связанная с кундалини йогой, упражнения, разработанные доктором-наркологом специальн для наркоманов.  всё для нас, только делайте! да куда там, лень...

Йога больше для девчат , но парням не запрещается ,если есть желание и нравиться то вперёд.Это здорово им замечательно
не Дим, это предвзятый взгляд.

ловите! еле нашел. https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,695.0.html

YarikSumskoi95

ЗТ и Спортзал
Ответ #57 - 14 Авг 2018, 13:16:03

Ты каждый день? Надо давать отдых обязательно ,для роста и восстановления. Я себе два дня в неделю даю отдохнуть,два или три подряд,после пяти занятий,пяти дней
Ну я вообще стараюсь 5дней в неделю заниматься по 3подхода всех упражнений,что делаю,а отдыхаю на выходных,но не всегда получается каждый день делать,последнее время очень мало времени стало

-=Kill them all=-
      1 4 / 8 8

Кеноби

ЗТ и Спортзал
Ответ #58 - 12 Сен 2018, 15:37:55

Нормально, спокойно можно ходить в зал если система стабильная и нет перебоев с поставками стафа. А вот на кумарах не рекомендовал бы, можно и помереть под штангой. Я сам потарчиваю лет 20 системно, а физрой плотно начал заниматся пару лет назад, щяс уже все серьезно, там курсы, диеты. Очень положительно сказывается на здоровье и настроении. И еще один плюс - внешний вид, ниодна сабака не подумает про тебя, что ты наркалыга (хотя обратная сторона - некоторые проблемы при лечении наркозависимости, зпт хер допросишся, отводят к зеркалу и ржут). На фоне народа с сайта слишком уж контрастно выгляжу.

Casta

ЗТ и Спортзал
Ответ #59 - 12 Сен 2018, 23:06:23

На фоне каког народа с кокого сайта? Ты видел пацанов с сайта? Курил в старонке еслиб видел . 20 лет ты торчишь и занимаешся? Ебать кто тебя умным назовет.....Я понимаю на отменах можно заниматься или когда не на системе.