Изомер метадона полностью выводится из организма за 52 дня, в платной клинике, есснно у каждого чела метаболизм свой, и это среднее число +-3 дня, а зачем так прям жестко воспринимать, хз, я говорю проверенную инфу, удачи.
- Добро пожаловать, Гость!03 Дек 2024, 19:16:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Метадон »
- Через сколько времени Метадон выходит из организма?
Тема: Через сколько времени Метадон выходит из организма? (Прочитано 32579 раз)
Заебавшийся
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8405
- Слава Україні!
-
Лично я "жестоко" не воспринимал твою инфу.
Просто продолжил обсуждение.
конкретно никогда периодами выведения/полувыведения металла не интересовался.
Читал когда то только за марихуану.
А откуда у тебя эта инфа?
Заебавшийся
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Лично я "жестоко" не воспринимал твою инфу.От человека который лежал в днепре в дорогой клинике, и т.д. но человека которому можно верить, хз, могу на себе замерить, как раз 9 день отмены...
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2547
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Что значит выводится?
Сроки вывода шлаков любого наркотика варьируются от суток до нескольких недель, в жировых стенках накапливается много мусора. Есть методика принудительного очищения организма в течение суток, но это не факт, что химическая чистота сделает нас счастливыми))) Некоторые процессы после действия наркотика вообще необратимы. Другой вопрос - как долго ты принимал метадон (ибо он аккумулируется и в этом его "сила") и как долго будет восстанавливаться организм после прекращения приёма.
Любой физический кумар после длительного употребления довольно долог, т.к. само понятие времени трансформируется, но в среднем это примерно месяц, полтора. После начинается восстановление))
Сроки вывода шлаков любого наркотика варьируются от суток до нескольких недель, в жировых стенках накапливается много мусора. Есть методика принудительного очищения организма в течение суток, но это не факт, что химическая чистота сделает нас счастливыми))) Некоторые процессы после действия наркотика вообще необратимы. Другой вопрос - как долго ты принимал метадон (ибо он аккумулируется и в этом его "сила") и как долго будет восстанавливаться организм после прекращения приёма.
Любой физический кумар после длительного употребления довольно долог, т.к. само понятие времени трансформируется, но в среднем это примерно месяц, полтора. После начинается восстановление))
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- OSBORN
-
Тэст показал через 27 дней. Без п...
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Несёте чушь 60 дней кумарит,выведение 52 дня смешно читать.сам всю жизнь на себе,если бы столько кумарит,сдох бы давно))с лирики тоже хуево бывает.вот поэтому и кажется что месяцами кумарит.сколько перекумаривался самое большое месяц,даже меньше.доза была полка в день.а щас при дозе четверть полки и частоты употребления раз в 4 дня ,ну не кумарит месяцами.две недели и уже бодряк.незнаю может на Украине мед,как раньше у нас был сильный,тогда все может быть.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2817
- Live or Die
-
А кто такие спонсоры, те кто еб....т и кормит? Или я что-то пропустил?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9765
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Всем привет.А какое отношение к теме "через сколько времени метадон выходит из организма "имеют спонсоры? И спонсоры кого? Ты может форумом ошибся(ошиблась)?
Ребята, подскажите пожалуйста через сколько времени отвечают спонсоры на письма, или вообще они могут не отвечать ?
Спасибо
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Видать темы попутал! И какие письма? Зов, чтоб помогли с делами?-----------
Он просто новичок, еще не разобрался (лась), куда попал.
Он просто новичок, еще не разобрался (лась), куда попал.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Видать темы попутал!Оно походу берега путает, не только темы)).
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Ребят, видите такое, нажмите кнопку " Сообщить модератору ". У ботов обострение, весна
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Спонсоры Ри
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
добрый день форумчане, поделитесь опытом пожалуйста, после последнего приема метадона (или скажем поламидона) сколько должно пройдти времени, когда можно выпить чаю кратома? я собераюсь спрыгнуть с геры через метадон (2-3 дня) и сразу на 4 день продолжить с кратомом до полного выхода. Незнаю только как получится переход метадон / кратом, особенно если сразу на следующий день
Спасибо большое
Спасибо большое
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2817
- Live or Die
-
Наверное тебе скажут что метадон после героина разумно будет принимать неделю, а там уже и чай подключиш, прыгай у тебя все получится! Со сном беда будет, было бы разумно подумать за сонники если нужно на работу ходить.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Метадон перекроет героиновый кумар на два дня (1 прием), так что нет смысла употреблять каждый день. Второй прием нужно делать, когда закумарит. Т.е.в неделю максимум 3 приема. Ну, а когда уберешь метадон, через три дня уже подключай кратом. Тогда почувствуешь. Ну и для сна чо нить нада. Удачи тебе.
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Был когда-то у меня разговор со спецом. ( лаборантом при наркодиспанцере, прохожу водительский;-) медосмотр на сертификат для работы, каждые 2а года). Если через кровь то до суток, если долбил гандж, то от 1го до 3ех суток. Ну а так, следы опиатов могут найти в волосах и срезах ногтей сроком до полугода. Но там надо учитывать до хуя параметров. Так что, если делают просто забор крови, то в принципе, 3ех дней должно хватить. Если же судебная экспертиза, тогда пиздец, там берут срезы ногтей и волос, а там, см. выше. Ну и ещё такой момент, что реактивы для экс-зы стоят денег и не малых, и по этому полную экс-зу делают в основном только для прокуратуры (там ищут по всем, к примеру, по 30 параметрам). А для обычного осмотра (там на тот же водительский сертификат у нарколога), то из 30и смотрят только там 5 или 6. Я даже больше скажу. Я работаю водителем😂 с 2000го (и это при моем активном стаже с 95го, меня самого, если выварить, ещё человек 10ть раскумарятся). И каждые 2а года прохожу медосмотр в наркодиспанцере. Считай проходил уже 9 раз, и только один раз до меня врач там доебался (но я сам был тогда охуевший, вечером перед осмотром, я ебанул пачки полторы где-то трама, и опустил колпачк макухи через мокрый, пздц, а утром, на выхлопах попиздел на комиссию 😁). Да и то, врач доебался только по тому, что там у меня какой-то белок был ниже нормы, пздц, он там и на зрачек пробивал, и трубы смотрел, даже пах хотел смотреть.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты наверное в раше? В украине так с кровью не заморачиваются. У нас в баночку пописал, туда бумадечку с лакмусом на определённый наркотик засунули иувидели всё что надо. А по теме, метадон в моче очень долго держится, бо накопительный. Если системно на нем, то и через два месяца покажет. Так то.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Не слышал, чтобы в России ещё кровь брали на наркотики, и волосы) Через 2-3 недели максимум метадон не покажет, хоть ты 10 лет на нам сидел. У мен после 14 дней не показывает, до 2 недель Незнаю.
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Ты наверное в раше? В украине так с кровью не заморачиваются. У нас в баночку пописал, туда бумадечку с лакмусом на определённый наркотик засунули иувидели всё что надо. А по теме, метадон в моче очень долго держится, бо накопительный. Если системно на нем, то и через два месяца покажет. Так то.Украина, на сертификат (водительский)до сих пор берут кровь. По крайней мере, в том году ещё брали. А что щас, не знаю. В 20ом вот будет комиссия, посмотрим.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Метадон »
- Через сколько времени Метадон выходит из организма?