+ шишок покуритьтрава - очень инидивидуально!!! не каждому зазодит!
а то что он набрал всякой херни, это да, жестоко, ну нах!!! прыгать надо по минимуму, терпимо должно быть, а не шило на мыло менять, имхо!
+ шишок покуритьтрава - очень инидивидуально!!! не каждому зазодит!
А вот и мой способ спрыжки с бублика. Все препараты показаны на фото снизу. Дозировка после года употребления:
Лирика (Прегабалин): 150 мг. утро и 150 мг. вечер.
Бифрен (Фенибут): 250 мг. утро.
Пивные дрожжи Сa, Mg, Zn. (Детокс): 3 таблетки утром и 3 вечером.
Кратом: 1.5 г. утро и 1.5 г. вечер. (6 таблеток по 0.5 г. в сутки)
Амитриптилин: 1 таблетка 25 мг. вечер.
Употреблять выше описанный дв
иж в течении двух недель.
Вот и вся чудо перекумарка. Чувствую себя отлично!
По цене: Весь комплекс обошелся в 860 грн. хотя тут можно отказатся и от Кратома (250 грн.) и от Бифрена (101 грн.) но настроение не будет такое легкое и чудесное
Дай Бог Вам быть свободными !
ебать простыни...Они же бросили бупренорфин!!!
не прет чуваков
Сосед после 12 дней навалился разок... Я вот ща на Бупрене и так понимаю что от такого качества нужно скорее убегать... Походу в воскресенье становлюсь на лыжи.У каждого свое мировоззрение на глазу угодное местообитание и пускай каждый найдет для себя свой укромный уголок на нашем земном пристанище..золотые слова, пох где живешь, главное тебе хорошо!!!
когда стартуешь спрыжку???
столько дерьма всякого набрал , не понятно , НАХУЯ , если спрыгивать собрался ? или ты еще торчать хочешь ? тогда нахуй это вобще всё ???У меня от травы паника начинается, мысли дурные... Буль и норм будет, не больше.
На первое время хватает лирики вполне + шишок покурить , всё
Лично мне такой способ помог, спрыгнул без лишних проблем. Было очень комфортно, тем более я тогда работал еще и зимой, утепляли трехкомнатную квартиру. И если бы к бублику не было доступа то я бы и не возвращался. Вносите свои коррективы. Возможно, можно будет вывести более лояльную для организма формулу спрыга. Буду рад Вас услышать.А вот и мой способ спрыжки с бублика. Все препараты показаны на фото снизу. Дозировка после года употребления:
Лирика (Прегабалин): 150 мг. утро и 150 мг. вечер.
Бифрен (Фенибут): 250 мг. утро.
Пивные дрожжи Сa, Mg, Zn. (Детокс): 3 таблетки утром и 3 вечером.
Кратом: 1.5 г. утро и 1.5 г. вечер. (6 таблеток по 0.5 г. в сутки)
Амитриптилин: 1 таблетка 25 мг. вечер.
Употреблять выше описанный дв
иж в течении двух недель.
Вот и вся чудо перекумарка. Чувствую себя отлично!
По цене: Весь комплекс обошелся в 860 грн. хотя тут можно отказатся и от Кратома (250 грн.) и от Бифрена (101 грн.) но настроение не будет такое легкое и чудесное
Дай Бог Вам быть свободными !
а кто нибудь может объяснить зачем, и почему именно столько по каждому из пунктов? ну вот фенибут имхо абсолютно можно не принимать или заменить тем же новопаситом (из растительной медицины), от него вреда намного меньше а действие даже может сильнее.
возм фенибут быстро вызывает такой тип зависимости, когда особо там не ломает, не болит, но присутствует постоянная тревога, какое то смутное желание чего то, чего человек не может четко идентифицировать. возможно как раз этот фактор имеет значительное влияние на срывы
У меня от травы паника начинается, мысли дурные..такая же тема, несколько недель назад курнул, и ваще не понравилось, до этого 7 лет наверное не курил, как не нравилось так и осталось не нравится, сугубо дела вкуса!!!
У опиатчиков, к плану, особое отношение...Тоже плохо от травы . Параноя и тд. Не курю. Вон сколько нас , а то кто-то на сайте писал что я один такой на земле.
Обычно, либо все, либо ничего...
держись ! отписывайся тут время от времени !!!Благодарю! Вот, с завтра начинаю. Прегабалин 150мг, Сульпирид 100мг, Кратом 3гр ну и дудка пока. Так неделя, потом распишу иначе, с баклой и феней вместо лирики и с бензиками для сна...
Ты так настойчиво прёш на этот бак, что вызывает сомнения в правильности выбранного пути. Чем бак, уж лучше на бупре сидеть и не дёргаться. И не спрыгнеш со своего бупра, и голову повредиш.Сдвигаю на вторник. Употребил 4 мг бупра и 25 мг баклы:) Очень захотелось...
у него в Аватарке Баклы, он полюбасу будет их хавать, кто-бы-что не говорил!Не нужно мне тут в воду смотреть:) Cтрашно чето мне с этой коробочкой. Маленькая... А такая загадочная.