Говорит что без бублика все не в моготу.это самая жесткая проблема в буприке, я почти месяц как овощ на работе сидел, нихуя не делал, тупо сидел и в потолок смотрел и на телефон отвечал, я спецом начал бросать под праздники перед новым годом, чтобы меньше работы было, больше спокойных дней, вообщем конец декабря и весь январь я палец о палец не ударил, ни на работе ни дома, а с февраля начал догонять отложенную работу, и вот буквально 2 недели все долги по проектам закрыл и наконец вышел в плюс, а ща по привычки хуярю на 120% и получаю в пятницу половину дня выходного ....
Вывод, нужно в отпуск уходить на месяц, но до этого месяца надо спрыгивать на минимум, я к тому же в дурку заехал на 10дней, чтобы полностью субик отменить, заехал туда на самом минимум уже 0,4 мг и в дурке сухарился уже, там же начал получать налтрексон, пытался 2 раза после дурки сорваться, но налтрексон делает свое дело
добавлю, лирику надо было бы хавать, и тогда было бы лучше намного, а так я себя малеха помучал )) но это уже позади, ща цвету и пахну, тьфу тьфу тьфу и тебе желаю в скором будущем цвести )))