Да не гони,только по этой причине?
А как же не легал,не заебало,с утра на ногах,мутки,наёбы и тд,не заебало.
Мне каждый раз хотелось ебало разбить барыге или повару,за их наглёж.
На кумарах мутишь лавэ,или на кумарах ждёш барыгу,или на кумарах ждёш варку.
Ну варка эт ваще отдельная тема,повара постояно разкумареные и им пох на тебя замученого после охуевшей ночи и т.д,повара охуеные только тогда,когда ты прилетаешь с главными"ингредиентами",а он сам на кумаре,тогда всё быстро и чётко.Но не будем флудить,
Такое чуство что в твоём посте чегото нехватает)
плюс-мои расходы-24гр.-проезд в обе стороны.35гр.-пачка димы и ампула сульфа.потом баяны сиги одно два пива-сбить сушняк..короче по мелочи-200гр в день в среднем.точнее не в день а утро.в 12 я уже дома и без лэвэ.вот так.на ширь-те же 200 уходило(у нас-150гр-куб выхода-на 2 готовой).парадокс получается)))
Ну эт к чему,нах ты на ЗПТ ишёл,тебя нах слать нужно,государство тебе дало шанс,уйти с кривой и наладить жизнь.
А хули ты тут плачишь,то не так-деньги уходят,ты ведь сам это замутил,ты ведь не хочешь просто выпить пайку и жить,без кумара.
А в голове тараканы,дык они у нас у всех,нам постояно хочеться разкумаариться,в голове только это,а мы должны были принять ЗПТ совсем подругому.Ну с тараканами нужно дружить,и наладить отношения,дней пять просто пайка,на выходных 1 или2 дня позалипай,что то в этом роде.
Ну мне в этом плане полегче,мне до сайта 5 мин на велосипеде,по прямой.