Где вообще щас можно псевды надыбать?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:24:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Винт
Тема: Винт (Прочитано 75887 раз)
Оуджи-927
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Из колёс. Акатар, Цирус, Эфина. В доступе видел пока что только акатар за_недорого но там минималка 100 пачек
Зато под гарантом — т.е. круглые по-любому прикатятся. Если не хлопнут при их получениити и есть остальные ингредиенты, то потом хоть упейся тем винтом
Зато под гарантом — т.е. круглые по-любому прикатятся. Если не хлопнут при их получениити и есть остальные ингредиенты, то потом хоть упейся тем винтом
Оуджи-927
- Неофит
- Оффлайн
-
Из колёс. Акатар, Цирус, Эфина. В доступе видел пока что только акатар за_недорого но там минималка 100 пачек
Хах)я в курсе из чего, интересуюсь где на сегодняшний день можно взять адекватное колличество...3-5 пачек )) и только не циррус, с ним я так понял мороки много. из перечисленного я делал только из эфины.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Интересно, а из Турции ещё тянут колеса, или там уже прикрыли лавочку.
Оуджи-927
- Неофит
- Оффлайн
-
В телеге торгуют сейчас эфедрином чистым.и псевдой тоже.при чем минимальными дозами в том числе
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
С зестры ещё винт варили . Но лучше всего когда есть трайфед .
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Про марганцевую энцефалопатию -очень много вопросов, болтушка на чистом эфедрине у нас в городе распространилась с 90-го года, массово. На ней с утра до вечера сидело дохрена народа. Не спали, марафонили неделями. И 10лет про эту энцефалопатию никто и не слышал. Да, болели, умирали -в основном пневмония с оттеком легких, себсис, тубик. А вот когда начали делать болтуху с колдакта или эффекта-только тогда появилась эта беда, иногда уже через месяц симптомы появлялись. У тех же, кто болтал чистый эфедрин несколько лет -симптомов марг.энцефалопатии ненаблюдалось совсем, но стоило буквально пару месяцев болтать колдакт-все, приехали, привет "колдун" Так вот, эта статистика показывает что марганец тут совсем не определяющий фактор, причина не в марганце, а в том что вместо эфедрона из колдакта получался катинон. Который хоть и намного слабее обычной болтушки с эфа, зато вызывает микроинсульт. В отличии от эфедрона, катинон с каждым приходом делает маленький, незаметный разрыв капиляров. Есть форум, где колдашники общаются, многие из них сами доперли, что лечить надо именно последствия инсульта, а не марганцевую энцефалопатию (которая вообще не лечится), и тем которые лечат именно последствия инсульта чуть не поснимали группу инвалидности. Потому что последствия инсультов лечатся, дорого, долго- но тенденция к восстановлению есть. Ну причины, почему людям ставят "неправильный" диагноз -так у нас всем пох, никто не хочет разбираться, а тем более лечить нарков. Одни начали писать диагноз-энцефалопатия, а другие тупо за ними повторяют.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
С зестры ещё винт варили . Но лучше всего когда есть трайфед .С зестры в умелых руках был самый ахуительный винт,с трайфеда как по мне он был самый сумашедший,золотая середина был актифед,с него был винт всем винтам винт.
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
С зестры в умелых руках был самый ахуительный винтЭто все не то, псевдоэфедрин в этих калесах. С эфдрина получше было.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Не рассказуй мне сккзки,эфедрин и псевдоэфедрин абсолют но одинаковы
Оуджи-927
- Неофит
- Оффлайн
-
Теофедрин как по мне был лучше псевды
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Нихуя он не лучше,повторяю,все зависит от умения варить реакции и навыков,что эфедрин,что псевдоэфедрин по вину резкльтаты одни и те же,с эфедрина правда немного реакция отличима чем с псевдоэфедрина.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Не рассказуй мне сккзки,эфедрин и псевдоэфедрин абсолют но одинаковыНу зачем ты музчина вот это вот все начинаеш?Псевдо это синтез,а эфедрина гхл.совсем другая технологическая операция.И в-во на выходе.Это как водяра из опилок и из картофельного спирта.Суть вещества непоменяется,будет спирт,НО!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Винт это пиздец
Быстрое самоубийство
Мазохизм чистой воды. Для меня - кайфа 0, зато выхода - полная жопа.
Может я какой то уникум, но не понимаю, что люди в быстрых находят?
Не понимаю ни прихода, ни тяги.
Дрочилово одно от начала и до конца.
Быстрое самоубийство
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Тогда я тоже уникум, потому что плюсую тысячу раз))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Какой нахуй синтез,это алкалоид из эфедры,такой же как и эфедрин.Не рассказуй мне сккзки,эфедрин и псевдоэфедрин абсолют но одинаковыНу зачем ты музчина вот это вот все начинаеш?Псевдо это синтез,а эфедрина гхл.совсем другая технологическая операция.И в-во на выходе.Это как водяра из опилок и из картофельного спирта.Суть вещества непоменяется,будет спирт,НО!
Хотя его можно и синтезировать.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Винт это пиздецКаждому свое,кому то опиаты дрочилово.
Быстрое самоубийство
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Не хочу винта , хотя когда-то нравился . Здоровье уже не то чтобы сутками бегать .
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Не хочу винта , хотя когда-то нравился . Здоровье уже не то чтобы сутками бегать .
А я бы хотела чисто винтовой приход. А все остальное можно пропустить)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Винт