Ну если башка болела, то это явный перебор по дозировке. А так... Ты хочешь сказать, что тебя кумарило одинаково, что с бупром, что без?
Я баловался разными дозировками, вплоть до 24мг/сут (башка никогда не болела), вывод один, на кумаре от тяжеляка не прёт, но лечит, существенно убирает абстягу в ноль, и даже в плюс немного уходишь. Дозы для вот такой поддержки, нормальные 4-8-12мг. В среднем пачка восьмерок за неделю уходит. Хз, знаешь, бывает просто препарат не подходит. Попробуй пропустить денёк (не бзди, харить не будет) и потом шваркнутся нальбуфином в небольшой дозе 10-20мг. Улучшит самочувствие или не. Если нальбуфин снимает лучше, то буприк, просто, не очень подходит тебе.
Upd: для меня вопрос буприка после металла уже давно решен, я выше писал как я делаю. Конкретно на моей туше это работает так, и я придерживаюсь такого плана. Было разок не стерпел, кинул на пятый день после меда... Ну не тряхнуло, но ночью два раза постель менял, килограмма два вышло с потом, сильно похудел. Такие вот делишки. Попробуй тест нальбуфином провести. Можно чем-то другим, яхз, кратомом или пачкой катера... Но лучше налбом, он на буприк похож, потому и предложил идею