информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Буприк после Метадона  (Прочитано 134544 раз)

Denikbless

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Буприк после Метадона
Ответ #1000 - 24 Апр 2024, 06:00:44

Минимум 3е суток я 5терпел на всякий случай и сьел 2ку Бупрена Адесы и мне стало так хорошо

lucky_strike

Буприк после Метадона
Ответ #1001 - 30 Апр 2024, 09:12:16

я на метафіне себя чувствую больше нарком реальным,потное мёртвое лицо едет за порцией своей.сразу узнаю по виду,походке рыбак рыбака як кажуть..нахуй мне существовать с протянутой рукой и вываленым языком хэкать бартох дай таблэтку,а? на бупрене реально кайф чуть был но вначале и это я его выносил сушил и снюхивал,тогда было..сверху пару хапок кифа сортового и можна чилить и ,кстати,вот,если захочешь торчануть то мёд ты не прошибеш ничем,а буприк день два и можно себе так сказать праздник устроить в виде исключения :acute: но только Адин разочек,)пхах,как всегда короче)

Вільним-воля

Сказали спасибо: denaturat2, Мафиозник

Sineva768

Буприк после Метадона
Ответ #1002 - 19 Мая 2024, 11:44:30

я на метафіне себя чувствую больше нарком реальным,потное мёртвое лицо едет за порцией своей.сразу узнаю по виду,походке рыбак рыбака як кажуть..нахуй мне существовать с протянутой рукой и вываленым языком хэкать бартох дай таблэтку,а? на бупрене реально кайф чуть был но вначале и это я его выносил сушил и снюхивал,тогда было..сверху пару хапок кифа сортового и можна чилить и ,кстати,вот,если захочешь торчануть то мёд ты не прошибеш ничем,а буприк день два и можно себе так сказать праздник устроить в виде исключения  но только Адин разочек,)пхах,как всегда короче)
как только бупр начинаешь каждый день системно употреблять буквально занеделю перестаешь чувствовать максимум две.... а если 2 раза в неделю. с перерывами. можно на целый год расстянуть... но эти промежутки между, давнольно будут унылими...
Кстати мед на буприк ложиться хорошо, мед чувствуеться, а потом пару дней без бупра и потом опять снова можно будет употреблять бупр... Это если не системить метадоном, а если системишь и через неделю турбокумар словишь, мое имхо.

« Правка: 20 Мая 2024, 11:37:42 от Sineva768 »

Дрэд

Буприк после Метадона
Ответ #1003 - 07 Июн 2024, 23:02:03

я на метафіне себя чувствую больше нарком реальным,потное мёртвое лицо едет за порцией своей.сразу узнаю по виду,походке рыбак рыбака як кажуть..нахуй мне существовать с протянутой рукой и вываленым языком хэкать бартох дай таблэтку,а? на бупрене реально кайф чуть был но вначале и это я его выносил сушил и снюхивал,тогда было..сверху пару хапок кифа сортового и можна чилить и ,кстати,вот,если захочешь торчануть то мёд ты не прошибеш ничем,а буприк день два и можно себе так сказать праздник устроить в виде исключения  но только Адин разочек,)пхах,как всегда короче)
как только бупр начинаешь каждый день системно употреблять буквально занеделю перестаешь чувствовать максимум две.... а если 2 раза в неделю. с перерывами. можно на целый год расстянуть... но эти промежутки между, давнольно будут унылими...
Кстати мед на буприк ложиться хорошо, мед чувствуеться, а потом пару дней без бупра и потом опять снова можно будет употреблять бупр... Это если не системить метадоном, а если системишь и через неделю турбокумар словишь, мое имхо.
Да, системить на бупре такое... Если не погашен наркоманский огонь внутри, то ты начнешь дозу поднимать и подключать миксы. Как разово, 3-5 раз в месяц норм... А метал меня тоже в овоща превратил в 2022 году. Еле сполз с него, хорошо что в Молдове программа работает и центр поддержки хороший с врачами и психологами.

FUIMUS, NON SUMUS

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Буприк после Метадона
Ответ #1004 - 08 Июн 2024, 11:34:09

Интересно,сколько надо метадона ,чтобы прочувствовать его на бупре. Доза у меня большая,как по мне, 10 мг. Интересуюсь просто так. Вдруг мед в руки попадёт ( такое бывает) . День -два перерыва сделать не получится. Сидеть на мед смотреть не смогу))..

PS: год назад доза метадона была 80 мг . Потом перешла на левометадон 16 мг( он сильнее рацемата). Потом перешла на бупр. Сначала 8 потом подняла до 10.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11510
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Буприк после Метадона
Ответ #1005 - 08 Июн 2024, 12:50:36

Ир, в этом вопросе, уверен тебе поможет, твой друг(по совместительству и мой)  из Запорожья .

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Дрэд

Буприк после Метадона
Ответ #1006 - 08 Июн 2024, 13:53:45

Интересно,сколько надо метадона ,чтобы прочувствовать его на бупре. Доза у меня большая,как по мне, 10 мг. Интересуюсь просто так. Вдруг мед в руки попадёт ( такое бывает) . День -два перерыва сделать не получится. Сидеть на мед смотреть не смогу))..

PS: год назад доза метадона была 80 мг . Потом перешла на левометадон 16 мг( он сильнее рацемата). Потом перешла на бупр. Сначала 8 потом подняла до 10.
Я думаю 50 мг ты должна прочухать одноразово

FUIMUS, NON SUMUS

Сказали спасибо: FURIYA

Codeinum

Буприк после Метадона
Ответ #1007 - 08 Июн 2024, 14:41:22

Если дозировка 2мг и меньше, то полные агонисты хорошо работают даже на следующий день в нормальных дозах.
У меня другой вопрос, если съесть мед на системе бупра, нужно ждать потом кучу времени, или можно принимать бупр не опасаясь турбокумара?

Дрэд

Буприк после Метадона
Ответ #1008 - 08 Июн 2024, 16:04:04

Если дозировка 2мг и меньше, то полные агонисты хорошо работают даже на следующий день в нормальных дозах.
У меня другой вопрос, если съесть мед на системе бупра, нужно ждать потом кучу времени, или можно принимать бупр не опасаясь турбокумара?
Если одноразово, то можно принимать смело....

FUIMUS, NON SUMUS

Сказали спасибо: Atkato

Atkato

Буприк после Метадона
Ответ #1009 - 08 Июн 2024, 21:17:20

Можно смело мед на систему бупра, даже пару дней не страшно,  но потом по известным причинам бупр дней 5 вообще не чуствуется, как вода.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Буприк после Метадона
Ответ #1010 - 18 Июн 2024, 07:00:08

Ира(Фурия) слушай меня, сейчас папа расскажет тебе план действий!) короче берёшь полтора миллиона злотых и едешь ко мне, мы заходим к моему соседу Джоннику, берём пачку мёда и кушаем на двоих! Потом я тебя угощу 1мг ксана и посмотришь как оно "не пробьёт" бупр!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Дрэд

Буприк после Метадона
Ответ #1011 - 18 Июн 2024, 07:46:08

Ира(Фурия) слушай меня, сейчас папа расскажет тебе план действий!) короче берёшь полтора миллиона злотых и едешь ко мне, мы заходим к моему соседу Джоннику, берём пачку мёда и кушаем на двоих! Потом я тебя угощу 1мг ксана и посмотришь как оно "не пробьёт" бупр!)
Какой-то мутный план :)  Очень надо быть осторожными с таким дозировками.... А так если по спрыжке, с 5 дня я заводил бупр и меня ровняло. А чухать его начал только через 3-4 недели!!!

FUIMUS, NON SUMUS

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Буприк после Метадона
Ответ #1012 - 18 Июн 2024, 09:13:13

Всем спасибо за ответы. 
Андрик,полтора ляма то дохуища. Хватит и тысячи злотых,чтобы заторчать весело ;)  . У меня же нет цели вернуться на мёд. Просто охота острых ощущений. А приеду я ближе к зиме. Все отпуска уже отгуляла. Разве что за свой счёт взять недельку   :facepalm:

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

stopme

Буприк после Метадона
Ответ #1013 - 02 Авг 2024, 17:00:11

На следующий день после половины пластинки трамадола я ляпнул налбуфин - не турбануло. Быть может, эта инфа кому-то и поможет.

مكتوب

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Буприк после Метадона
Ответ #1014 - 02 Авг 2024, 18:40:44

Сто процентов. Если есть трам, то лучшим вариантом, хотя бы денёк воздержаться от бупра или налба, они не дадут нормально раскрыться трамадоловой прухе.

lucky_strike

Буприк после Метадона
Ответ #1015 - 08 Авг 2024, 07:40:50

бля,я как на гос. программу шел то именно хотел на буприк,мне сказали мест нет..сказали вон,езжайте к нашему главному,если подпишет то поставим вас,и дядька вошел в положение и подписал,но я с 4 мг начал и через месяц было уже 24 и не перло нихера,поначалу,да,неделтки полторы нюхал выносил нормально,даж чувствуется,шо полу синтетика,а не полная как мед,хз как обьяснить шото от природы в нем чувствовалось...из минусов,шо сначала каждый раз начинает абстиненция ебашить,а через мин 20 токо попускает уже,ну,это его специфика....вот теперь был на 170мг метафина официально при весе 55кг,а перешел сам на 85-125 дето попросил короч,шоб снизили..вот ищу в Одессе такую клинику где смогут выписать трама,а лучше морфина чтоб дней 10 выветрился мед и на бупр стать снова,ведь это как у нас говорят две большие разницы...такое ж практикуется ваще? Амбулаторно трам возможно..а морф? Или заломят сумму

Вільним-воля

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Буприк после Метадона
Ответ #1016 - 08 Авг 2024, 09:39:29

Ну, брат у тебя и дозняки, да ещё и при таком небольшом собственном весе! 😲
По поводу перевода с одного на другое, если такое практикуется на том сайте куда ходишь, то эта процедура делается, как раз через трам. Покупаешь за 300-500 грн рецепт на трам и вуаля..

lucky_strike

Буприк после Метадона
Ответ #1017 - 08 Авг 2024, 10:10:01

У нас государственная,мой врач,дядька хороший..говорит лечись де хош,в принципе,главное около 14дней не принимать мед перед бупром а у нпс еще бупр проскакивает итальянский часто,короч 50/50 а доза 170эт офишл инфа,я же за 5-7дней все прокалывал мой паксимум 8таб днем и вечером догнаося еще 4т.е. 12таб. 25 мг.метафина за день,гон конечно страшный, мотор начал болеть уже прямо,но я не задыхаться,не синеть не терять сознаниене начал,как при обычном овердозе,а тупо плохо оч было....
А вчера в барыжной моей наливайке сказали,шо мол,налоксон по красному нецепту до сих пор! Я думаю,шо за бред..но она грит типо мы для тебя можем заказать(5лет знакомы)))) токо сразу забери и все,шоб в компе не висела у них инфа..они еще,разок ,как-то до этого соннатом начали банчить так их началство спалило) оштрафовали и пресанули норм видимо,помню сидела эта провизор плакала прям за прилавком...но никого из них не уволили))

Вільним-воля

Sineva768

Буприк после Метадона
Ответ #1018 - 08 Авг 2024, 18:18:04

Мед буприк пробивает нормально, всегда от 5 штук 6 хавал 2 на след день оставлял... через 2 дня бупр сного могу хавать, эффекта конечно 0. и так метадоном баловаться не чаще 2-х раз в неделю потом перерев, лучше сразу два дня метадон потом 2 дня отдыха от всего и сного бупр. я так всегда делаю... у меня сейчас 13 день без метадона...перед этим было 7 дней 20 дней выдержал, норм) с здорого снизил бупр до 4-5 мг в день.

Vladimir Odessit

Буприк после Метадона
Ответ #1019 - 31 Окт 2024, 11:56:38

Товарищи всём добрый день.
 У меня такой вопрос стоял на ЗПТ на метафине, не пил его уже дней 30, но раз в 5 дней подкалывался уличным металом неплохого качества, один грамм одним камнем. Вот последний раз взял два грамма 28 числа проколом больше грама и утром 29 доколол оставшиеся 0.5 грама.
 Вот второй день на Огрании, Сибазоне и Соноване. Подскажите пожалуйста через сколько дней я могу начать пить Бупрен IC и чтобы не турбануло.
 Врачи говорили кто 5 дней после уличного, кто 3 дня. И не понятно сколько ждать чтобы начать пить Бупрен. У кого есть опыт подскажите пожалуйста! Очень нужно.