спасибо ,уже помогли выяснить что это вирус или другая хрень,(Сейчас ищут ответ доктора) просто стечения обстоятельств как я писал выше ,буприк еще не растворился под языком и начало трясти .ну да ладно это в прошлом))) теперь о будущем ))))получается если я на бупре и из редко ставлюсь гер+кок , а после него опять бупрр не выжидая 36 часов ,о которых говорят врачи спец.клиник. то и не тряханет ? турбо выхватить можно если ты на системе гер?
Чисто из моего опыта, если ты на бупре и ставишься героином не больше 2-3х дней подряд, то потом спокойно можно делать бупр, не тряханёт, но и не жди что прям хорошо станет, не крутит и норм... если же героиновый марафон затянулся на неделю и более, а надо как то слезать обратно на бупр, то у меня есть экспресс способ, сразу дисклеймер и предупреждение что не всем такое понравится и может даже это вредно и кому то категорически противопоказано, но для меня работало... главное это запастись героином и не сдолбить его весь потому что очень хочется и итак мало, а что будет потом пох, как нибудь переживу, нееет, надо обязательно оставить 3-4 дозы. Ставишься в последний раз, ждёшь когда отпустит и делаешь буприк 2-4мг, тут можно прям засекать, минут через 10 станет заметно херовей, через 20 ты уже гарантированно будешь на толчке, ещё и с тазиком в руках, в поту и мурашках, а кожа будет гореть... вот тут надо достать остатки и сняться гером, сразу полегчает и может даже немного вставит, но скорее всего нет, всё-таки на буприк. Ну и так можно жить часов 10, главное не доганяться оставшимся гером, а опять сделать буприк, опять станет плохо, но уже на 90% легче чем в первый раз, немного озноб, слезы, сопли, покрутит трошки, но зачем терпеть, когда есть чем сняться. Потом опять ждём максимально сколько сможешь, делаем буприк, в третий раз уже может и не стать хуже, а может и стать, но совсем немного, и хорошо если ещё осталось чем сняться в третий раз. Ну а дальше буприк заходит уже безболезненно, да состояние будет не очень, и будет очень хотеться сорваться, но всё равно будет намного лучше чем на сухую, %90 Кумара буприк снимет, а потом даже будет чувствоваться. Если же у вас не осталось гера что бы перекрыть турбокумар, то ни в коем случае не делайте буприк ранее чем через 3, а лучше 4 дня, как бы не было плохо, станет ещё хуже, тут писали 36 часов, нет, это мало, даже через 48 часов буприк делал ещё хуже. Врачи такой способ насколько я знаю не используют, или не знают, или это очень вредно потому что кумар настигает крайне быстро и интенсивно и сколько такая пиковая фаза продлится если ее не сбить хз, пару часов точно, не все выдержат. Делала так только с героином, можно ли так с мёда на буприк пересесть не знаю.