Ну и ещё, что странно - в Украине, где есть ЗПТ метадоном и бупром - трам считается наркотическим веществом, .зная историю трама в ua , нечего удивительного . я не помню точно в каком году, в 6 или позже на основании сильного общественного и мусорского давления его приняли в перечень , я когда его жрал , именно жрал то про зпт даже не знал . тогда трамовый движ был повальный . кстати я его сам реально в свое время использовал как зпт и лишь иногда ширка . без него я бы подхватил бы джек-пот из болезней вичь + целый алфавит гепса . а по теме если вы не в торбе то пох наламаете тягу и не больше . если в глубокой торбе бупра или налба то полные агонисты вам не страшны а наоборот будет плохо старайтесь сразу перебивать агонистами иначе испытаете пиздец если нет агонистов все шо есть успокоительное заливайте в себя особенно транки , там нарастает ужас и паника и кажется шо дуб можете обнять . в полных антагонистах (налоксон)четко написано что возможна остановка мотора то есть если рассудить то бупр и налб будут работать схожим образом то со слабим мотором лучше не рисковать.все испытано мною долбоебом .
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:02:17
Тема: Совместимость опиоидов (Прочитано 22575 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Можно, не раньше, чем через 6 часов.много раз так делал. налб просто не чувствуется и всё. куда там налбу
А вот наоборот, налб после бупра в этот же день нежелательно
можно и так и эдак. после налба бупр просто смажется начало действия.
короче в этом плане бупровикам на зпт хорошо, если авария какая или что и ты в бессознателбном - даже если парамедики уколят налб, то не страшно.
а метадонщикам будет хана
ага, Юра выше подтверждает
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Я налбом взбодрился не выждав достаточно после метала. Это было штото ужасное. Весь мой предыдущий страх и ненависть в ласвегасе вместе с миксами дхм и лсд, синьки и грибов, 2 куба кетамина в мышцу на кладбище и тп..- рядом не стояли. Перед этим взбодрением я еще три дня не спал на быстрых и дунул видимо шоб применить лечение)) чтоб правильно подействовало)))Ну и ещё, что странно - в Украине, где есть ЗПТ метадоном и бупром - трам считается наркотическим веществом, .зная историю трама в ua , нечего удивительного . я не помню точно в каком году, в 6 или позже на основании сильного общественного и мусорского давления его приняли в перечень , я когда его жрал , именно жрал то про зпт даже не знал . тогда трамовый движ был повальный . кстати я его сам реально в свое время использовал как зпт и лишь иногда ширка . без него я бы подхватил бы джек-пот из болезней вичь + целый алфавит гепса . а по теме если вы не в торбе то пох наламаете тягу и не больше . если в глубокой торбе бупра или налба то полные агонисты вам не страшны а наоборот будет плохо старайтесь сразу перебивать агонистами иначе испытаете пиздец если нет агонистов все шо есть успокоительное заливайте в себя особенно транки , там нарастает ужас и паника и кажется шо дуб можете обнять . в полных антагонистах (налоксон)четко написано что возможна остановка мотора то есть если рассудить то бупр и налб будут работать схожим образом то со слабим мотором лучше не рисковать.все испытано мною долбоебом .
А про трамыч. Его поэтому и внесли в наркоту шо не одно поколение ним схавывали аж до самого лени космоса который был чел принципиальный и эту хуйню запретил. Вместе с эфидринными колесами. Лёня вот так вот взял и перечеркнул всё. Сменил эпоху. Потом правда появилось до ебени матери экстази и лизер. И метадон в кожну хату. С истема закладок з системой зныжок. Лёня постарил и мир покатилсо в наркотический ад!!
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Какой Леня,его запретила Тимошенко,со своей ебучей батькившчыной.
Я помню время,это был 2000й год,Трамадол,,здоровье,,и трамалгин лежали на полках аптеки,рядом с анальгином,в отделе обезболивающие.
Стоил тогда Трамадол 3.20гр,а трамалгин стоил что то около 5ти с копейками за 12шт.
Был он ещё и по6 капсул.
Тогда почему то все предпочитали трамалгин.
Самый хуевый был Трамадол Б.
Белые капсулы.
Я помню время,это был 2000й год,Трамадол,,здоровье,,и трамалгин лежали на полках аптеки,рядом с анальгином,в отделе обезболивающие.
Стоил тогда Трамадол 3.20гр,а трамалгин стоил что то около 5ти с копейками за 12шт.
Был он ещё и по6 капсул.
Белые капсулы.
Kotiara1983
- Молчун
- Оффлайн
-
Вопрос к знатокам, неделю юзаю бупр и хочу перейти на оксикодон20/налоксон10 не конфликтнет, кто знает?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Переходи , налоксон тот до пизды в таких дозах если по кишке ,его добавляют шоб не кололись .
Колотся не надо ,просто выпей и норм .
Колотся не надо ,просто выпей и норм .
Kotiara1983
- Молчун
- Оффлайн
-
Спасибо за большое за ответ!
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Биодоступность налаксона через желудок не ноль всё таки, из 10 мг что то в кровь уйдет, но в принципе согласен, всего неделю на бупре, то не должен такой окси закумарить
Kotiara1983
- Молчун
- Оффлайн
-
Я постараюсь сутки выждать, посмотрел что бупр 25 часов действует и потом начну.
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Какой Леня,его запретила Тимошенко,со своей ебучей батькившчыной.Вспомнил запах и вкус капсул трамалгина это незабываемо спасибо🤢
Был он ещё и по6 капсул.
Белые капсулы.
Хрюш
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 55
- Будь собой,а Мир привыкнет.
-
со своей ебучейлюля не любила Трам,она в основном на быстрых бвла-спешила
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
ну дак это наверное из лимонного сока по вене лимонный сок и лимонная кислота это две разных весчи