Е сть ещё кое что,со зрением что то, долеко все ок, вот близко плывет все. Это нормально?Ты левомецитинин когда-то докидывал?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:20:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Как спрыгнуть с кодеиносодержащих
Тема: Как спрыгнуть с кодеиносодержащих (Прочитано 110882 раз)
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
+1 от левого тоже зрение падает нормальноЕ сть ещё кое что,со зрением что то, долеко все ок, вот близко плывет все. Это нормально?Ты левомецитинин когда-то докидывал?
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Ты левомецитин когда-то докидывал?я был в ребцентре с типом с Керчи, он хавал коду с левомецетином. он практически ослеп, ему лево выпалил зрительный нерв, он писал огромными буквами в тетрадке и рассматривал их впритык
Wojo
- Неофит
- Оффлайн
-
Да. Почти всегда.а чё может из за этого?Е сть ещё кое что,со зрением что то, долеко все ок, вот близко плывет все. Это нормально?Ты левомецитинин когда-то докидывал?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Именно из-за левомицетина. Иди к дохтуру, иначе зрение потеряешь.Да. Почти всегда.а чё может из за этого?Е сть ещё кое что,со зрением что то, долеко все ок, вот близко плывет все. Это нормально?Ты левомецитинин когда-то докидывал?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
поздно,можешь не идти,зрительный нерв не восстанавливаеца ни докторами ги богами.
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Но к доктору все равно нужно сходить
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
именно из за левомицитина и слепнут люди,
нельзя это говно есть вообще, мало того что
это какой никакой антибиотик, так еще и
становится слепым от этой петушни (катер+левик)
это идиотизм чистой воды.
нельзя это говно есть вообще, мало того что
это какой никакой антибиотик, так еще и
становится слепым от этой петушни (катер+левик)
это идиотизм чистой воды.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Разгоняйте крабом...и будет вам счастье!!!
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
лучший наркотик быть на трезвом , но к этому надо самому прийти
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
лучший наркотик быть на трезвом , но к этому надо самому прийтиЕсли уже попробовал наркотик, то трезвость - тяжелая ноша. ИМХО.
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
учший наркотик быть на трезвомкогда я занимался спортом, я тоже так думал. я получал удовольствие от побед, от сауны, от тренировок, не курил даже сигареты. а потом я попробовал наркотики и понял что трезвость очень скучная и тусклая.
Dead
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Я что трезвый, что убитый одно и тоже - неудачник и ничего не хочется. Когда на 2-ой ребухе был, продержался 10 месяцев трезвости (самое большой срок трезвости в моей жизни) и чувствовал только хорошое физическое состояние и по прежнему был груз на душе и ничего не хотелось. Наркотик мне просто подымает настроение и становится терпима эта "жизнь"...
Геля
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Не употребляю кодеин уже года 3, вижу валяются пачки - блевать охота, как вспомню этот запах.
Да и сам кодеин.. 10 минут волны, а потом муторно до вечера. Херня.
Да и сам кодеин.. 10 минут волны, а потом муторно до вечера. Херня.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Время лечит. Я когда первый раз с торбы кодеиновой вылез, перекрестилсч и думал больше ни ни сюда! Видно рано загадывал, но те 2 года я о коде и не думал, жил полноценной жизнью и радовался ей!
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
и что не так пошло что обратно присел?
Hushik
- Молчун
- Оффлайн
-
Спасибо ,приеду с командировки буду пробовать.кстати дозник мой 6 пласти кодепсина
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Ой нелегко тебе будет. Будь во всеоружии.
Hushik
- Молчун
- Оффлайн
-
Я что трезвый, что убитый одно и тоже - неудачник и ничего не хочется. Когда на 2-ой ребухе был, продержался 10 месяцев трезвости (самое большой срок трезвости в моей жизни) и чувствовал только хорошое физическое состояние и по прежнему был груз на душе и ничего не хотелось. Наркотик мне просто подымает настроение и становится терпима эта "жизнь"...
Таже хрень(( сейчас лежу под 3 пачками ,так только 11.05 дня,еще 2 ушатаю через пол часика. Разрабатываю план как признаться любимой девушке.лечь в больничку- это потерять работу, пытаюсь понижать дозу
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Как спрыгнуть с кодеиносодержащих