Нихрена вас харило,у меня после 4-хлетней торбы ,было 3 дня крутежки и 2 дня срачки, и это я про лиру и незнал , и все,жив здоров , и понимаю что кодовая торба была найлегшая , потом семка мед, и сейчас я незнаю как быть
Что-то не верится, по любому чем-то снимался. От коды харит около месяца, пиковая часть (когда сил нет, сна нет, срачка, сопли, крутёжка всего что можно) длится недели 2.
Так что про 5 дней и побежал на веселе мне ну никак не верится.
Кода просто так не отпускает, особенно если лежишь мучаешься и знаешь, что вот они деньги, а вот через 300 метров от тебя аптека. Или идешь по своим делаем, и тут хуяк - видишь на земле пачку зелёную, которую какая-то мразота не донесла до урны, и вот тебя переклинивает и сам не замечаешь как уже стоишь в аптеке...
Ну а если по теме как спрыгнуть - главное железобетонное желание отказаться быть опиатным наркоманом, чётко и ясно принять эту мысль и направить всю силу воли на исполнение. По другому никак. Ну а в помощь уже придет прегабалин... Хотя некоторые почти на сухую бросали, или как я - добровольно закрывшись в психушке на месяцок, чтоб соблазнов никаких не было.
Бросайте её нахрен эту коду, кто ещё торчит на ней. Это самое беспонтовое вещество, абсолютно бессмысленное. Правда эта мысль, осознание приходит не сразу... Бегать искать по аптекам, рисковать что щас какие нибудь потоновцы или ментяры тормознут, платить конскую цену, выжигать желудок и всё ради ~30 минутного смазанного удовольствия. Быть постоянно в напряге и чувствовать ужасный дискомфорт если не принял, садить себе печень и убивать ЖКТ, ходить как высушенный зомби земляного цвета, иметь проблемы с долгами, деньгами, враньем. Ради получасового спокойствия.
В общем выбирайтесь из этого ада, ребята. Желаю удачи и сил тем кто бросает кодеин.
Лучше уж прегабалин принимать. Понятное дело что тоже не сахар, но по крайней мере в целях снижения вреда - самое то. Экономный - ~75 грн за пачку которую можно растянуть на 3-5 дней, никто не доебется + никакая наркология не увидит, здоровье и ваш вес поправит, ЖКТ после коды восстановится и никаких запоров, если не перебарщивать - беспаливно действует, никаких особых проблем если не принял (разве что через 2 дня после последнего приёма будет упадок сил), ну и относительно легко можно съехать уменьшая дозировку и прикрываясь фенибутом. У меня это единственное вещество лесенка на котором идеально работает, как и задумано.
Не посчитайте за рекламу, прежде всего думайте своей головой, я лишь описываю что и как было у меня. И бросайте кодеин.