информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226902 раз)

Игорян

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #1040 - 11 Июл 2010, 14:52:10

2 мамант
 Лирика сама тебе даст то "желание ЖИТЬ" которого тебе не хватает,никакого больше АД не надо,просто тупо 600мг Лирики 300 утром ,300 перед сном за 3 часа....и всё будет ок и аппетит и сон и активность,проверено лично. 8)

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1041 - 11 Июл 2010, 15:11:29

хочу присоединиться к Игорю... Только с маленькой поправкой... Если будешь с утра пить - то пей пораньше до работы, и начинай с 1 капсулы в первый день, и во второй с утра 1, а вечером две... Естественно я говорю о дозировке в 150мг, и отдай все это жене, и пусть контролирует твою дозу, а то лирика сука противная:) сама в рот просится...

Жизнь несправедлива , и я с этим ничего не могу поделать…(с)

Умереть с достоинством нельзя, с достоинством можно жить...(с)

мамант-длиннокот

Ответ #1042 - 12 Июл 2010, 11:30:04

Ага, да вот жена и забрала ее нах на работу. И дает тоьлко две 75ки в день и усе. Ну ниче, будет кумарить сильно-выманю больше.
Я вот наверное Коаксил пока отложу действительно и Лиирку пропью с недельку. А коаксил потом по 3 табла в день уже после Лирики, как поддерживающее. Я ж просто набрал со страху все, что было. А потом же кумара снимать с обоих препаратов придецца.

Все равно спасибо за советы. Без них бы я щас был в потере.

Игорян

Ответ #1043 - 12 Июл 2010, 12:14:53

ну и правильно с такой дозировки лучше начать её принимать,если мало будет поднимешь.

DoberMan

Ответ #1044 - 12 Июл 2010, 12:37:31

Ща я вам про побочки чиркану.Ну во первых почкам хана если употребление затянется больше чем на два месяца.Ноги опухают и тяжесть в почках.За тачку в первые дни глотания оных,лучше не садится можно выхватить столб,по себе реально знаю.В остальном это не плохое лекарство.Мне оч помогло.Удачи.

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

джон

Ответ #1045 - 12 Июл 2010, 12:44:41

???сколько уже можно за нее базарить  ???

DoberMan

Ответ #1046 - 12 Июл 2010, 13:14:23

Сколько не по курсам. ;)Но люди все пишут то что вроде пережеванно.Ты не кипишуй,братишка.Тема то про нее родную............

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Игорян

Ответ #1047 - 12 Июл 2010, 14:14:23

Мне лично,про почки нечего сказать всё ровно после полугода..,щас не пью и тоже всё ровно,дую шишку и мнё ништяк,про
,лучше не садится можно выхватить столб,по себе реально знаю.В остальном это не плохое лекарство.Мне оч помогло.
с этим согласен та же хрень поначалу,...да и потом после перерыва в 4-5 дней-накрывает по полной,...ну а то что помогло,...чё там говорить ..да.

AYSA

• Гость
Ответ #1048 - 13 Июл 2010, 01:44:06

Что такое "выхватить столб", объясните пжста! Типа состояние оцепенения, когда пошевелиться не можешь, или это что-то другое???

джон

Ответ #1049 - 13 Июл 2010, 01:47:33

это авария

AYSA

• Гость
Ответ #1050 - 13 Июл 2010, 01:57:34

Аааа. СПС, я думала, что это что-то из "нашей терминологии", чего я ещё не знаю... )

джон

Ответ #1051 - 13 Июл 2010, 02:11:29

да не, это старая формулировка

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1052 - 13 Июл 2010, 03:36:13

Вы бы поосторожней с лирой про трэмор рук я уже писал так ещё и зрение падает да кстати синдром отмены есть у неё если резко в завяз вот как раз зрение и подгадить ..Удачи
Джон-сочи отпиши мне обязательно  есть тёрка, если канеш не пустой базар греметь...

Ximik

Ответ #1053 - 13 Июл 2010, 15:22:17

вчера очень правильный вопррос тут наблюдал.. спрашивали про эндорфины и где взять "желание жить" ))
так вот под лирикой оно у меня появилось недели через 2, до этого был тупо мажущий эффект который неплохо гасил ломку но ничё делать под ним не хотелось, так что всем жедающим прыгать в никуда на ходу  ;) советую быть осторожней, желания жить лирика них.я не добавляет.. с ней очень хорошо кумарицца лежа на диване, но вот работать я и до употребления ненавидел, а под ней и подавно  ;D

Лучше жить тогда, когда хочется умереть, чем умереть тогда, когда хочется жить

васыль

Ответ #1054 - 13 Июл 2010, 15:29:40

тото и оно, что по разному у всех. у меня наоборот первую неделю бодрячок присутствовал хоть и подмазывало(особенно первых 2 дня....думаю просто бупр усиливался, тут еще кто с чего прыгает возможно разница есть), а потом начал тухнуть, не в жилу совершенно было, но может и к лучшему - подвязал с ней без лишних сомнений. вот только эндорфины некоторые толи заблудились толи пока задерживаются

Ximik

Ответ #1055 - 13 Июл 2010, 15:32:35

2 васыль
то кажись не так эндорфины (с ними у нас проблемы будут до конца жизни) а что-то типа эйфории от того что "ура бля! меня не кумарит" вот потому многие первые дни чё-то там вылавливают.. а ваще, реально это всё субъективно, нам лишь остается тут собирать статистику для будущих поколений :)

васыль

Ответ #1056 - 13 Июл 2010, 15:38:58

где-то встречал инфу, что если голодать(по системе нипель что-ли)), то на надцатый день эндорфины начинают крупным оптом переть, успевай только жизни радоваться на голодный желудок.
правда в моем случае(думаю у большинства такаяже фигня) смертельный исход от истощения может раньше эндорфинов подрулить

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1057 - 13 Июл 2010, 15:46:42

2 высыпь, голодать надцать дней это жесть но попробовать можно, только вот что ж это за система такая и кто ее пробовал найти бы

Жизнь несправедлива , и я с этим ничего не могу поделать…(с)

Умереть с достоинством нельзя, с достоинством можно жить...(с)

Ximik

Ответ #1058 - 13 Июл 2010, 17:39:14

да есть такое, про голодание слышал, это не так система как весьма стандартная реакция организма на стрессы и другие пограничные состояния.. я думаю на кумарах так себя мучать не надо, особенно если под лирикой пробило пожрать ) но вот после, когда всё немного восстановится, то вполне можно попробовать набрать эндорфинов шаровых  ;D

За.я

Ответ #1059 - 13 Июл 2010, 17:48:46

Вась, так я чёто не поняла - ты перестал лирику жрать или нет? спрыгнул с бупра?