лирика?? ;D так и скоко ты спрыгивал?я просто не особо слежу за твоими сообщ, поэтому прости шо спраш
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:30:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226908 раз)
За.я
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
примерно месяц, но "хорошо" до сих пор. особенно "нравится" что любят проблемі на голову сіпаться почему-то в єтом состоянии
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
а ты токо на лирике или ещё чтото хавал???и какой был дозняк?
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
на лиродрапопиве, 300-450. хавал витамины и гепатопротекторы(их я всегда ем)). более ничего
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
ну и как?сильно хреново было? ты скоко проупотр буприк и какая доза его была?
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
с конца августа буприк после чернухи(но не торбень, кп с переменнім успехом).время от времени на неделю прігал, и так до мая, пока не поел лирі
зая, не буду врать - біло очень и очень хорошо))
зая, не буду врать - біло очень и очень хорошо))
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
пыздець..а как же лирика???????7что не снимало??????????
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
снимало еще как. прігала на траме когда-нибудь...чем-то похоже, вроде не прет но и не кумарит. просто немного тоскливо) сама понимаеш особенно поначалу. бупр єто не чернуха все-таки, нечего там стрематься. ті не бери дурного в голову, кушай бупр, время придет все сама напишеш)
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
не хо кушать...боюсь что внутри потихоньку всё сгниёт :'( так вроде ничё пока не беспокоит (ттт), но стрёмно пи...ц.
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
ого у тебя фобия) как говорили про машині "ваз" если ниче не беспокоит - то и нечего туда лезть)
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
так слыш, жить то хочется..а пользу уж точно не несёт бупр
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
потребляеш - завидуеш трезвым и наоборот. так и живем)
особых побочняков не выхватил, зубы шабашили в штатном режиме, печень не беспокоила, только депресняк на заднем фоне начал тревожить
особых побочняков не выхватил, зубы шабашили в штатном режиме, печень не беспокоила, только депресняк на заднем фоне начал тревожить
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
ой не говори...я вечно думаю - та, шо тот депресняк...пох...а по натуре склонна. так что надо верёвки все с мылом спрятать))))ща мне некада депресситься - полезли зубы у малого, писец...и это токо начало...и ещё и сесть так хочет, аж пищит (в прямом смысле). глаз да глаз...так что сейчас незя лечиться...
invadeer
- Неофит
- Оффлайн
-
Лирика лирика прикольная тема короче у меня с 2004 не было ни одного дня трез жизни а если углубится дальше то после армии с 1996 после жопы встречи нов года в бмп под промидолом короче решил я перкумарить потому что кооксил недостать геру тоже осталась только кодеиновая жопа под названием нурофен+ не вголове не вжоп а куморы похожие на метадоновые нудные,сильные и долгие если вам посоветуют снять ломки после геры,метадона или кооксила плюньте в рожу потому что хуёв с кодеина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и аптека рядом нур+,кодтерп,итд............. а если не дай бог вы умеете дезоморфин варить то 170руб и хорошо но...... с повальным увлечением молодёжи этой бякой эту тему скоро прикроют поверте я знаю на 200% .Я увлекся. 2 недели наз пош я в отпуск мои уех на море а я реш месяц на кумарах но через 6 дней стало так мне хуё что аш соседи стали пугатся короче дел нефиг деньги отдал все жене терплю!!!!!!! залез в комп мож чо посоветуют и случ наш тему про лирику занел денег и я погнал в аптеку кстате эта хрень по рецепту короче захавал я 300мг лирики 750 фенибута и 50 баклофена и о чудо ломок как небывало и в аптеку не охота.Такая перекумарка только в стационаре бывает но не еште еёё часто на неё тоже потсесть можно только когда оч хуёво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НарГ
- Молчун
- Оффлайн
-
Да нет на нее как таковой подсадки, есть не ярко выраженый синдром отмены, баклафен кста нельзя пить вместе с ней - почки, а вообще тема нормальная, тут писали про различные побочки так что жрать надо с умом, а не "все в нутро, даже если сильно рубит"...
мамант-длиннокот
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Печатный верстак антихриста
-
Подсадки нет, но все ж ступенчатая отмена. организм ко всему привыкает - даже к сгущенке. И даже если от нее не схватищш кумаров как таковых, то схватиш побочки от ее отмены организмом
AYSA
- Гость
тут писали про различные побочки так что жрать надо с умом, а не "все в нутро, даже если сильно рубит"...
Во! Это точно! И лучше что-то одно.. Мешанина до добра не доводит.. если только врач назначил, да под его крылом - тада да! А вообще лучше не мешать.. Вспомните хотябы синьку.. пиво+водка+вино, потом коньяк с шампанским.. некоторые и с мед.препаратами так поступают, совершенно бездумно, причём.. так же можно и ласты склеить, и это не шутки.. многие сыграли в ящик именно после передоза на фоне мешанины.. (((
НарГ
- Молчун
- Оффлайн
-
я помню мне какой то мудень предложил бак закинуть 7 таблов на 3 листа терпика... Ну я ж че, я вкинул! Как я его потом поносил, всеми известными словами, думал подыхаю... Еле дышал, а с утра почки в таком ах...е были...
invadeer
- Неофит
- Оффлайн
-
бак с терпиком это понятно акто нибуть пробовал один бак по кумару закинуть и ещё нашел в нэте колеса они называются катадолон они тоже от неропатической боли кто пробовал отпишитесь зар блогадарю......да написано что от этих колес побочки почти нет незнаю но по моему от всех кол есть побочка ща зак 80 баков без лирики как кумар снимет отпишу если снимет ?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?