информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226975 раз)

Andrrrei

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #1100 - 17 Июл 2010, 12:39:28

Восток, не парься.не про тебя ;)

почти.. ещё немного потерпи и будет нам необитаемый остров на двоих, как мы и мечтали:)

Andrrrei

Ответ #1101 - 17 Июл 2010, 12:48:02

так вот говорят пфайзер наебал. так чо он наебал? всё правильно написано в инструкции - механизм действия до конца неясен... да как он будет ясен, если она на каждого по разному действует, в зависимости от человека. да на одного отдельно взятого по разному действует. то на движ пробивает, сегодня ночью спать от неё пошёл, имхо как сам настроишься, так и подействует. а механизм действия мозга ни кому ещё не ясен

почти.. ещё немного потерпи и будет нам необитаемый остров на двоих, как мы и мечтали:)

Игорян

Ответ #1102 - 17 Июл 2010, 16:35:32

Я никаких претензий к Пфайзер не имею.Лично мне прегабалин помог неслабо...,практически в ремисс вышел.
Но вот эти последние бока которые у неё вылезают,на мой взгляд,связаны именно с нетерапевтическими дозами...,но в самом деле там написано 300-600 в ДЕНЬ,а если сразу по 600 -900 за раз вкидывать...сами думайте.Это противосудорожное лекарство,употребляя его долго и по многу можно выхватить не только тремор рук.  :(

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Andrrrei

Ответ #1103 - 17 Июл 2010, 16:44:15

ага, разгонять потихоньку нужно как и тормозить

Игорян

Ответ #1104 - 17 Июл 2010, 16:48:55

Воще разгонять не нужно её,...я не знаю мне и 300 хватает.особенно не каждый день...!

джон

Ответ #1105 - 17 Июл 2010, 17:44:24

Да не, я же писал - покушать через часик , и она разгонит, не в смысле дозу разгонять ;)

Игорян

Ответ #1106 - 17 Июл 2010, 17:50:20

Я понял тебя,Джон правильно это я Анрррею отвечал.

Andrrrei

Ответ #1107 - 17 Июл 2010, 17:56:27

2 джон да понятно, это я сёдня ночью прочухал, выпил её, поел через пол часа, пошёл спать, проснулся через часа полтора-два не в понятках чё со мной ??? так это меня разогнало не хило поверх коделака :) но коды почти не чувствовал, чисто лиру мож потому что ем её редко, раз в неделю где-то по случаю. хотел в депо идти раз такое дело ;D да ночь была

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1108 - 17 Июл 2010, 19:54:36

А меня лира всегда одинаково вставляет... Час полтора и сижу присыпаю:-) на работе это конечно зло а вечером все четко, причем даже в терапевтических дозах... Ни разу на движ не пробивало:-( а хотелось бы:-) 

Жизнь несправедлива , и я с этим ничего не могу поделать…(с)

Умереть с достоинством нельзя, с достоинством можно жить...(с)

Andrrrei

Ответ #1109 - 17 Июл 2010, 20:04:47

Ни разу на движ не пробивало:-( а хотелось бы:-) 
мож тебя кумарит до сих пор? сколько времени прошло?

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1110 - 17 Июл 2010, 20:53:03

Да уж больше месяца, без лирики жизнь вообще не жизнь! Спать не могу, депрессия такая что хоть вскрывайся! Зато под ней все реально, жить хочется, запахи, цвета все как раньше... До торча...

Игорян

Ответ #1111 - 18 Июл 2010, 10:11:01

Лекс - это у нас типа"перестройки" нечто было....,"весь мир насилья мы разрушим,до основания,а затем...?"))
 Ничего всё устаканится и придёт в норму.
Предатель - с чего ты взял что Лирика-антидепрессант???,где об этом хоть строчка написана,а??Если ты с таким же "багажом знаний" по аптекам ходил с просветительской миссией,неудивительно тогда всё. Удивительно другое,КАК ТЫ ЕЩЕ НЕ В ДУРКЕ??

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1112 - 18 Июл 2010, 10:21:29

и понеслась:-) ну как это депрессия никуда не денется? Она пройдет, и лирика дает возможность переждать период ее квартирования в моей голове:-) а когда она соберет шмотки лирика пойдет за ней...

Игорян

Ответ #1113 - 18 Июл 2010, 10:41:24

А чё "понеслась"-то НарГ?? Я просто не люблю когда ..,даже не говорят,А ПИШУТ полную хню.Мне это неприятно.
 А что до Лирики,2 месяца попей,потом за неделю снизь и уходи с неё совсем...,ну или очень редко КОГДА ОЧЕНЬ НУЖНО-принимай.Не забывай,это -противосудорожный препарат.Все остальные его действия-побочки.Кому-то приятные,кому-то не очень :-\.как-то так.
Эх,предатель,ну что ты к словам цепляешся.Я Лирику не ем,а НарГ и все тут по-твоему придурки?,жаль.
Ели не интересуешся....,то какого ..,ты тогда пишешь о том чего не знаешь,а?Кому это надо?

Предатель

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1114 - 18 Июл 2010, 11:05:33

Я просто очень рад ,что когда мне было совсем невмоготу, я не послушал советов и не пошел за лирикой,сейчас вот без нее справился,а с ней наверное ничем бы не отличался от себя прежнего.Смешно даже,я жене говорил бы,да я не на кодеине,я на лирике.Думаешь меня бы это изменило?Я вот желею что узнал в свое время про коделак,думаешь мне стоит в дальнейшем узнавать новые препараты?Повторюсь,многие знания-многие печали.

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1115 - 18 Июл 2010, 11:20:05

Предатель, многие знания многие печали? Если честно первый раз слышу... Я всегда думал что нужно развиваться, познавать мир, познавать людей, это еще одна наша сущность... Если бы все наше человечество жило по этому принципу - мы бы до сих пор ходили с дубинами, даже нет с палками, и удовлетворяли только естественные потребности... Я например даже в разговорах на форуме узнаю что то новое для себя, и надеюсь эти знания помогут мне когда то не совершить ошибку, которая будет стоить мне жизни или свободы

Предатель

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1116 - 18 Июл 2010, 11:51:29

"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" ( Еккл 1:17,18).

Игорян

Ответ #1117 - 18 Июл 2010, 11:56:26

Не надо,предатель,не стоит передёргивать.Ты не Екклизиаст и не Соломон - тебе ещё очень рано подобные вещи говорить.
 Я вот думаю,ты месяц назад пришёл...,начал на всех наезжать,тебе дали пиздюлей и ты заткнулся....,отошёл,и чё -снова-здорова!? Опять по уже хоженному пути?Я спецом вчера,просто посмотреть решил - понял ли ты чего-то..?Походу нет.
 Вот ты зачем на меня прыгаешь,зачем? Думаешь,тебя забанить проблема? да как 2 пальца об асфальт,уж не говоря о удалении твоих постов.Но я этого не делаю,потому что мне жизнь всегда предоставляла 2ой и 3ий шанс,и я так же привык.
Но если ты и дальше продолжишь на всех нападать.....,то ты мне просто не оставишь другого выхода.Меня поверь воще не цепляют твои слова,я понимаю ...я тебя почти в 2 раза старше,и опыта у меня раз в 10 больше.
 А твой негатив,упёртость..идиосинкразию,назови как хочешь(я не знаю сколько слов ты знаешь)....кому это всё надо?зачем нам всё это здесь? Кто ты вообще такой? по повадкам ты мазохист,тебе нравится когда тебя "опускают"Надо от этих привычек избавляться,не в армии уже,забыть пора.  :-\

« Правка: 18 Июл 2010, 15:37:52 от индеец »

Предатель

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1118 - 18 Июл 2010, 13:56:07

мазохистом я был когда кодеин покупал,с этим вот согласен.

джон

Ответ #1119 - 18 Июл 2010, 14:00:40

Что ты  коделак то ел? с капустой вилы?  и как ты вообще кодеиновые миксы знаеш???