это как по киевски?????? очень интересно!!!!!!
- Добро пожаловать, Гость!28 Ноя 2024, 00:02:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2230738 раз)
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
джон
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Да есть одна тема , старики должны знать. а циклодол с грибами сравнивать вообще кощунство.миксы я имел в виду чем добавлял.из всех твоих ответов я понял что ты человек достаточно далекий,и не видел проблемы в корне. так чисто утром проснулся и попер хуйню гнать,
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
Гипертоник ты солому без вторяков варить умееш?
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
-
нет!!!!
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
Ну в личку позже дам, тут же о снижении вреда сайт
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Что ты,предатель вообще в своём Питере знаешь о Снижение Вреда...для тебя это просто 2 слова,а для украинцев это реальная заместительная терапия.
"Я больше не наркоман" - это ты бабушке своей расскажи ,может она поверит.
Чё ты здесь делаешь,я тебя ещё раз спрашиваю? Ты недалёкий человек,это видно и потому что и как ты пишешь,ты не понимаешь элементарных вещей....,но никто их тебе здесь доказывать не будет,нахуй надо.
Твой способ-помогло тебе? хорошо.Ты здесь свой способ хочешь рекламировать...? Я тебе этого просто не позволю,ибо это тупость и совок. 8)
"Я больше не наркоман" - это ты бабушке своей расскажи ,может она поверит.
Чё ты здесь делаешь,я тебя ещё раз спрашиваю? Ты недалёкий человек,это видно и потому что и как ты пишешь,ты не понимаешь элементарных вещей....,но никто их тебе здесь доказывать не будет,нахуй надо.
Твой способ-помогло тебе? хорошо.Ты здесь свой способ хочешь рекламировать...? Я тебе этого просто не позволю,ибо это тупость и совок. 8)
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
2 Нарг вот меня только 1-й раз размазало нормально так.. а в последующие дни такая же дозировка вызывала стимуляцию, небольшую, но всё таки.. сколько в день пьёшь?
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
вот мне к сожалению лирика не помогает не думать об опятах(((
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
-
а лирика что прет чтоб недумать об опята ??????
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
вот мне к сожалению лирика не помогает не думать об опятах(((а по сколько мг ты пьешь Лирику?
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
не много 150-300 в день и то не каждый день по случаю
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
а лирика что прет чтоб недумать об опята ??????
есть такое мнение...
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
не много 150-300 в день и то не каждый день по случаюесли мысли об опиатах не "купируются" Лирикой, значит доза ее маловата.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
спасибо док, я так и думал)
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
-
greg а ты по скоко пьешь, я ем по 300 кумаров почти нет но жутко хочеться упороться
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
greg а ты по скоко пьешь, я ем по 300 кумаров почти нет но жутко хочеться упоротьсяя ее не пью , дней 15 уже как....
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Если пьешь по 300мг и нет кумаров...то что ты ещё хочешь? Радоваться надо,а ты всё про упороться.Засунь это желание куда-нибудь подальше...сам найдёшь куда.Ты просто сам себя спроси,Я жить хочу? если нет...можешь упороться ,если "ДА" пей Лирику и не парься.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
во праильно! радуйся тому что не кумарит, представь своё состояние еслиб не было лирики.. представил?? теперь радуйся
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
-
радуюсь честно радуюсь но не когда не поверю что на первых днях ремиссии не у кого небыло желание упороться, но я держусь пока держусь и я надеюсь что это надолго .но не навсегда я ясно понимаю кто я и с чем мне жить всю свою не очень хорошую жизнь
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?