за вчерашний день у меня ушло 1800 мг прегаба ( 6 штук ) и 2 листа бута, но это я сейчас не снимаюсь, а на марафоне. сейчас, с утра – захавал 900 прегаба + лист бута ( это на системе ), так что это – не планочные дозняки.
на максималке, когда было денег больше я съедал лист из 10 трёхсоток за сутки, и никакой реанимацией там и не пахло.
сверху ещё 2-3 листа бута ( за сутки ) + 20/30 мл тропикамида в нос.
и не я один такой.
большинство торчков из моего окружения при нормальном финансовом положении – долбят не меньше.
но у нас не сама лирика, а аналог турецкий ( Галара )
по поводу кумаров с амфа ( сорри, что не по теме ) – ты поинтересуйся у тех, кто грамм долбит на системе за сутки (а то и больше грамма) есть ли у них кумары, и если не вис на таких дозняках или – не знаком с веществом, то лучше не пиши и не вводи в заблуждение, как и с дозами прегаба.
повторюсь, что толер от него нереальный, и мои 1800 за сутки ( за вчера ) очень скоро дойдут и до листа за сутки, проходили уже.
со стороны каких-то мифических недомоганий по здоровью – то же #уйня всё это. сколько лет я хаваю по 2-3 листа бута (20/30 колёс) за сутки и меня ни хуя не беспокоит, и кстати по УЗИ органов ( в январе этого года ) – тоже всё абсолютно нормально