информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2224797 раз)

Klytii

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #10880 - 15 Сен 2021, 22:13:09

Потому что привыкание к фенобарбиталу- это не шутки
В
Ообще первый раз такое слышу.... никогда бы не подумала,что обычный корвалол так страшен
Там на отмене возможна смерть.
Ничего себе

Мироныч

Ответ #10881 - 15 Сен 2021, 22:31:25

В
Ообще первый раз такое слышу.... никогда бы не подумала,что обычный корвалол так страшен
Ничего себе
Это старый, нейротоксичный препарат. Он может ослабить СО Лиры, габы... Но юзать, когда больше ничего нет рядом.

Klytii

Ответ #10882 - 15 Сен 2021, 22:46:23

В
Ничего себе
Это старый, нейротоксичный препарат. Он может ослабить СО Лиры, габы... Но юзать, когда больше ничего нет рядом.
Как же его пьют старики

Hedge Witch

Ответ #10883 - 15 Сен 2021, 23:00:37

У стариков потом наступает синдром отмены и они начинают сильно болеть( где тонко там и рвется)), но симптомы Кумара принимаются за старческие немощи и лечатся. Некоторые старики в запой уходят на валерьянке, боярышника, пионе и других распространенных безобидных настойках

Сказали спасибо: winter.echoes, CheKa

Klytii

Ответ #10884 - 15 Сен 2021, 23:08:16

У стариков потом наступает синдром отмены и они начинают сильно болеть( где тонко там и рвется)), но симптомы Кумара принимаются за старческие немощи и лечатся. Некоторые старики в запой уходят на валерьянке, боярышника, пионе и других распространенных безобидных настойках
Честно говоря я в шоке просто

Мироныч

Ответ #10885 - 15 Сен 2021, 23:12:29

В
Ничего себе
Как же его пьют старики
Там в составе фенобарбитал. Вот почитай:

http://likicontrol.com.ua/%D0%BF%D0%BE%D1%88%D1%83%D0%BA-%D0%BB%D1%96%D0%BA%D1%96%D0%B2/?%D0%A4%D0%95%D0%9D%D0%9E%D0%91%D0%90%D0%A0%D0%91%D0%86%D0%A2%D0%90%D0%9B%20%D0%86%D0%A1

Это только с виду безобидные капельки...

« Правка: 16 Сен 2021, 00:42:51 от Vitamin_777 »

Hedge Witch

Ответ #10886 - 16 Сен 2021, 10:26:14

Лучше бы наоборот употреблял. С утра 300 и на ночь продержаться, поспать 150, ну то ладно. Снеговик или сам читай тему, рецепт один, но повторяющийся на разные лады и карманы.
Или пиши максимально подробно каждый вопрос. Стаж, дозы, возраст, сопутствующие болезни и так далее, ну все как у доктора :pardon:
Пиши пока не пришли нераскумаренные  матёрые наркоманы и не посоветовали снижать вред  :blush:

Сказали спасибо: Solntse, winter.echoes

Solntse

Ответ #10887 - 16 Сен 2021, 10:28:47

Чего. Для меня наоборот на сон надо больше, чем утром

Все в нашем сознании

Solntse

Ответ #10888 - 16 Сен 2021, 10:54:30

И мне тоже тогда надо
Давно

Все в нашем сознании

Hedge Witch

Ответ #10889 - 16 Сен 2021, 11:02:15

Если бы все пошли к психотерапевту....
А когда сходили, то были бы удовлетворены результатом...
Не было бы этого форума...
Пока не доросло наше общество до психотерапевтов. Не только не доросло ментально, но и материально не все могут позволить себе это спасение.
И не только потому что денег нет, а потому что психотерапевт это нечто неизведанное для нашей культуры и среднего человека.

Сказали спасибо: winter.echoes

Мироныч

Ответ #10890 - 16 Сен 2021, 11:04:09

Если бы все пошли к психотерапевту....
А когда сходили, то были бы удовлетворены результатом...
Не было бы этого форума...
Пока не доросло наше общество до психотерапевтов. Не только не доросло ментально, но и материально не все могут позволить себе это спасение.
И не только потому что денег нет, а потому что психотерапевт это нечто неизведанное для нашей культуры и среднего человека.
Прием бесплатный, отблагодарить - не дороже пласта лиры. 

Сказали спасибо: Solntse

Мироныч

Ответ #10891 - 16 Сен 2021, 11:21:12

Где это бесплатный прием? Как вообще эта процедура происходит? Где их искать этих психотерапевтов в законе? Тоесть тех, которые и примут бесплатно и знают что прописать и доступ имеют к тому что бы рецепт выписать на нечто помогающее?
Где гарантия, что я приду и мне не пропишут корвалол и  сонники на травах?
Или как сказать психотерапевту: я тут сама себе назначила лирику, габапентин, карбамазепин, и траву и фенибут. И теперь, выпишите мне что либо что бы синдром отмены пережить от лирики?
В государственной ПНД(психо неврологический диспансер) Там нет ничего страшного, берешь паспорт(может код ещё идентификационный - не помню уже) и идёшь. Говори всё, как есть, что принимаешь от тревоги, к примеру, уже столько то в таких дозировках. Помогите, я отблагодарю. Благодарность ~200 грн будет норм. Можешь попросить не вносить ничего 'лишнего" в твою мед карту...

Но хорошего врача трудно найти, я многих долбоебов обходил, пока попал к нормальному. Можешь у знакомых мед работников попросить совета, может посоветуют кого...

Сказали спасибо: Hedge Witch

Мироныч

Ответ #10892 - 16 Сен 2021, 12:01:52

И мне тоже тогда надо
Давно
По моему, ты больше подкована в этой теме, чём 90% наших психотерапевтов...

Сказали спасибо: Solntse

Solntse

Ответ #10893 - 16 Сен 2021, 12:37:26

Обходила их немало

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: Мироныч

winter.echoes

Ответ #10894 - 16 Сен 2021, 12:43:36

Со об барбируты самое страшное. Можно и умереть как витамин и написал. У бабок синдром отмены а они не понимают чё это, и пьют годами, если не десятилетиями его. Карвалол помогает от отмены лирики, баклы и тд.. все что гамк короче. От быстрым помогает уснуть, усиливает опиаты но хуево. Короче только на отмене стоит пить его, но не долго.

В детстве, закрыв глаза, мы могли воображать невероятные новые миры, мы могли стать кем угодно..

Сказали спасибо: Solntse, Hedge Witch, Мироныч

Американец

Ответ #10895 - 16 Сен 2021, 14:29:36

Где это бесплатный прием? Как вообще эта процедура происходит? Где их искать этих психотерапевтов в законе? Тоесть тех, которые и примут бесплатно и знают что прописать и доступ имеют к тому что бы рецепт выписать на нечто помогающее?
Где гарантия, что я приду и мне не пропишут корвалол и  сонники на травах?
Или как сказать психотерапевту: я тут сама себе назначила лирику, габапентин, карбамазепин, и траву и фенибут. И теперь, выпишите мне что либо что бы синдром отмены пережить от лирики?
В государственной ПНД(психо неврологический диспансер) Там нет ничего страшного, берешь паспорт(может код ещё идентификационный - не помню уже) и идёшь. Говори всё, как есть, что принимаешь от тревоги, к примеру, уже столько то в таких дозировках. Помогите, я отблагодарю. Благодарность ~200 грн будет норм. Можешь попросить не вносить ничего 'лишнего" в твою мед карту...

Но хорошего врача трудно найти, я многих долбоебов обходил, пока попал к нормальному. Можешь у знакомых мед работников попросить совета, может посоветуют кого...
не стебусь, а просто интеесно: помог психолог или нет тебе?

Логика дэбила : лечиться тем, от чего заболел

Человек без Имени

Ответ #10896 - 16 Сен 2021, 14:29:46

Я тоже прегу пью больше на ночь, чем на утро. 150 с утра и 150+75 =225 на ночь. Но сегодня только утром выпил 150. А на ночь не буду. Нитразепам пару колёс закину

Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь

KIRILL

Ответ #10897 - 16 Сен 2021, 15:05:02

Лирика на ночь _ колеса не ветер . Пил _ пить если буду - только с утра , сразу 600 или больше , но именно сразу и без промедлений . Это не габапентин с малой биодоступностью..

Solntse

Ответ #10898 - 16 Сен 2021, 15:06:30

Я на ночь пью, чтобы спать. Остальное на втором плане

Все в нашем сознании

KIRILL

Ответ #10899 - 16 Сен 2021, 15:13:21

Вот по этому после обеда (завтра) опять паника _ цикл нужен , к вечеру устаешь и автоматом баю бай _ понимаешь..Чтобы крепко спать / хотеть - нужно уставать.