Это старый, нейротоксичный препарат. Он может ослабить СО Лиры, габы... Но юзать, когда больше ничего нет рядом.Ничего себеТам на отмене возможна смерть.Потому что привыкание к фенобарбиталу- это не шуткиВ
Ообще первый раз такое слышу.... никогда бы не подумала,что обычный корвалол так страшен
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:30:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224797 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Как же его пьют старикиЭто старый, нейротоксичный препарат. Он может ослабить СО Лиры, габы... Но юзать, когда больше ничего нет рядом.Ничего себеТам на отмене возможна смерть.Потому что привыкание к фенобарбиталу- это не шуткиВ
Ообще первый раз такое слышу.... никогда бы не подумала,что обычный корвалол так страшен
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
У стариков потом наступает синдром отмены и они начинают сильно болеть( где тонко там и рвется)), но симптомы Кумара принимаются за старческие немощи и лечатся. Некоторые старики в запой уходят на валерьянке, боярышника, пионе и других распространенных безобидных настойках
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
У стариков потом наступает синдром отмены и они начинают сильно болеть( где тонко там и рвется)), но симптомы Кумара принимаются за старческие немощи и лечатся. Некоторые старики в запой уходят на валерьянке, боярышника, пионе и других распространенных безобидных настойкахЧестно говоря я в шоке просто
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Там в составе фенобарбитал. Вот почитай:Как же его пьют старикиЭто старый, нейротоксичный препарат. Он может ослабить СО Лиры, габы... Но юзать, когда больше ничего нет рядом.Ничего себеТам на отмене возможна смерть.Потому что привыкание к фенобарбиталу- это не шуткиВ
http://likicontrol.com.ua/%D0%BF%D0%BE%D1%88%D1%83%D0%BA-%D0%BB%D1%96%D0%BA%D1%96%D0%B2/?%D0%A4%D0%95%D0%9D%D0%9E%D0%91%D0%90%D0%A0%D0%91%D0%86%D0%A2%D0%90%D0%9B%20%D0%86%D0%A1
Это только с виду безобидные капельки...
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
Лучше бы наоборот употреблял. С утра 300 и на ночь продержаться, поспать 150, ну то ладно. Снеговик или сам читай тему, рецепт один, но повторяющийся на разные лады и карманы.
Или пиши максимально подробно каждый вопрос. Стаж, дозы, возраст, сопутствующие болезни и так далее, ну все как у доктора
Пиши пока не пришли нераскумаренные матёрые наркоманы и не посоветовали снижать вред
Или пиши максимально подробно каждый вопрос. Стаж, дозы, возраст, сопутствующие болезни и так далее, ну все как у доктора
Пиши пока не пришли нераскумаренные матёрые наркоманы и не посоветовали снижать вред
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Чего. Для меня наоборот на сон надо больше, чем утром
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
И мне тоже тогда надо
Давно
Давно
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
Если бы все пошли к психотерапевту....
А когда сходили, то были бы удовлетворены результатом...
Не было бы этого форума...
Пока не доросло наше общество до психотерапевтов. Не только не доросло ментально, но и материально не все могут позволить себе это спасение.
И не только потому что денег нет, а потому что психотерапевт это нечто неизведанное для нашей культуры и среднего человека.
Пока не доросло наше общество до психотерапевтов. Не только не доросло ментально, но и материально не все могут позволить себе это спасение.
И не только потому что денег нет, а потому что психотерапевт это нечто неизведанное для нашей культуры и среднего человека.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Если бы все пошли к психотерапевту....Прием бесплатный, отблагодарить - не дороже пласта лиры.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Где это бесплатный прием? Как вообще эта процедура происходит? Где их искать этих психотерапевтов в законе? Тоесть тех, которые и примут бесплатно и знают что прописать и доступ имеют к тому что бы рецепт выписать на нечто помогающее?В государственной ПНД(психо неврологический диспансер) Там нет ничего страшного, берешь паспорт(может код ещё идентификационный - не помню уже) и идёшь. Говори всё, как есть, что принимаешь от тревоги, к примеру, уже столько то в таких дозировках. Помогите, я отблагодарю. Благодарность ~200 грн будет норм. Можешь попросить не вносить ничего 'лишнего" в твою мед карту...
Где гарантия, что я приду и мне не пропишут корвалол и сонники на травах?
Или как сказать психотерапевту: я тут сама себе назначила лирику, габапентин, карбамазепин, и траву и фенибут. И теперь, выпишите мне что либо что бы синдром отмены пережить от лирики?
Но хорошего врача трудно найти, я многих долбоебов обходил, пока попал к нормальному. Можешь у знакомых мед работников попросить совета, может посоветуют кого...
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
И мне тоже тогда надоПо моему, ты больше подкована в этой теме, чём 90% наших психотерапевтов...
Давно
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Обходила их немало
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Со об барбируты самое страшное. Можно и умереть как витамин и написал. У бабок синдром отмены а они не понимают чё это, и пьют годами, если не десятилетиями его. Карвалол помогает от отмены лирики, баклы и тд.. все что гамк короче. От быстрым помогает уснуть, усиливает опиаты но хуево. Короче только на отмене стоит пить его, но не долго.
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
не стебусь, а просто интеесно: помог психолог или нет тебе?Где это бесплатный прием? Как вообще эта процедура происходит? Где их искать этих психотерапевтов в законе? Тоесть тех, которые и примут бесплатно и знают что прописать и доступ имеют к тому что бы рецепт выписать на нечто помогающее?В государственной ПНД(психо неврологический диспансер) Там нет ничего страшного, берешь паспорт(может код ещё идентификационный - не помню уже) и идёшь. Говори всё, как есть, что принимаешь от тревоги, к примеру, уже столько то в таких дозировках. Помогите, я отблагодарю. Благодарность ~200 грн будет норм. Можешь попросить не вносить ничего 'лишнего" в твою мед карту...
Где гарантия, что я приду и мне не пропишут корвалол и сонники на травах?
Или как сказать психотерапевту: я тут сама себе назначила лирику, габапентин, карбамазепин, и траву и фенибут. И теперь, выпишите мне что либо что бы синдром отмены пережить от лирики?
Но хорошего врача трудно найти, я многих долбоебов обходил, пока попал к нормальному. Можешь у знакомых мед работников попросить совета, может посоветуют кого...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Я тоже прегу пью больше на ночь, чем на утро. 150 с утра и 150+75 =225 на ночь. Но сегодня только утром выпил 150. А на ночь не буду. Нитразепам пару колёс закину
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Лирика на ночь _ колеса не ветер . Пил _ пить если буду - только с утра , сразу 600 или больше , но именно сразу и без промедлений . Это не габапентин с малой биодоступностью..
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я на ночь пью, чтобы спать. Остальное на втором плане
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Вот по этому после обеда (завтра) опять паника _ цикл нужен , к вечеру устаешь и автоматом баю бай _ понимаешь..Чтобы крепко спать / хотеть - нужно уставать.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?