поспрашивай в аптеках,не в одной так в другой найдёш, а что за препарат почитай этот топик, тут уже всё разжевано пережеванно за неё
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:33:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2227022 раз)
макс-тарас
- Неофит
- Оффлайн
- ВОДА КИПИТ-ЗАВАРКИ НЕТУ.ХУЙ СТОИТ-ТАМАРКИ НЕТУ!!!
-
БЕЗ РЕЦЕПТА ПРОДАЁТСЯ???Я ЕЩЁ НЕ РАЗОБРАЛСЯ ТУТ У ВАС!!!ТЯЖЕЛО МНЕ ЭТО ВСЁ ДАЁТСЯ!!!
макс-тарас
- Неофит
- Оффлайн
-
И КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ???ЛИРИКА?ТАК И ЕСТЬ???
Sweet Dream
- Гость
не знаю как в Мурманске, в Москве без рецепта и проблем, так и называется Лирика, дерзай;)
макс-тарас
- Неофит
- Оффлайн
-
СПАСИБО БРАТКА ЗА СОВЕТЫ И ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ!!!ХОЧУ ПЕРЕКУМАРИТЬСЯ С ЧЁРНОГО!!!ПРИЧЁМ МНЕ НУЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ ДОМА!!!!!!!!ВОТ Я И ЗАШЁЛ СЮДА!!!ХОРОШИЙ ТАКОЙ САЙТ ИЛИ ФОРУМ НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО???МНОГО ПОЛЕЗНОГО НАШЁЛ СДЕСЬ!!!
Sweet Dream
- Гость
Я с перца лирикой перекумарился,потом на коду залез вроде тож опиуха но безпонтовая и кумары с неё дольше и противней, вот нах надо было :-\, ты почитай здесь вроде как все взрослые прошли через всё это, многие подвязали или контролируют употребление, то биш слезли с системы, что в общем то и требуется на мой взгляд, как то так..
макс-тарас
- Неофит
- Оффлайн
-
А ПРОСТО НА КОДЕ ПЕРЕКУМАРИТЬСЯ И НЕ ПОДЗАВИСНУТЬ НА НЕЙ РЕАЛЬНО???А ТО СМЫСЛ КАКОЙ ТОГДА С ГЕРОИНА НА КОДЕ КУМАРИТЬСЯ???Я ПРАВЕЛЬНО ПОНИМАЮ КОДА ЭТО КОДЕИН???Я ХОЧУ НА ТЕРПИНКОДЕ КУМАРНУТЬСЯ!!!РЕАЛЬНО ПОТОМ НЕ ЗАВИСНУТЬ???НА КОДЕИНЕ!!!
Sweet Dream
- Гость
зависнеш сто пудов, я завис, потом будеш по несколько пачек жрать и убъеш свою тушку, нах те это надо? кумары снимает это да но в том и подвох что меняеш шило на мыло, да и вообще стоит вопрос о запрете в свободной продаже кодеино содержащей продукциии, что тогда делать?
макс-тарас
- Неофит
- Оффлайн
-
Я ХОЧУ ДНЯ ЧЕТЫРЕ ПОХАВАТЬ ЭТУ ДРЯНЬ!!!ПОКА ПО ЛЕГЧЕ НЕ БУДЕТ ОТ ГЕРОИНА.КАК ДУМАЕШЬ РЕАЛЬНО?????НЕ ХОЧУ ЕЩЁ И НА ЭТОЙ ХУЕТЕ ЗАВИСНУТЬ!!!А ТО НА КУМАРЕ ВООБЩЕ Я НЕ ЧЕЛОВЕК!!!ПРОСТО ЖИЖА!!!СКОЛЬКО ДНЕЙ МОЖНО ЖРАТЬ ТЕРПИНКОД ЧТО БЫ НЕ ЗАВИСНУТЬ???И ЧТО БЫ С ГЕРОИНА ПО ЛЕГЧЕ СТАЛО??????
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Если на коду пересядешь легче нестанет,станет намного тяжелей и кумар растянется на месяцы,так что хавай Лирику и кумарься с черного,что намного легче...
Sandul Чех...
- Юзер
- Оффлайн
- liberate tute me, ex inferis...
-
И так, - прежде всего, хочу засвидетельствовать своё почтение всем обитателям сего ресурса!!!
Прочитал ВСЁ(!!!) с первой страницы до последней по этой теме, (ибо меня интересует ТОЛЬКО вопрос спрыгнуть с делов... а по скольку кумар не могу терпеть, даже когда только начинает подхаривать - для меня - это АД!!!) и только потом зарегился и решил отписаЦЦа...
Сегодня, наконец купил Лирику "150", и возлагаю на неё большие надежды, так-как уже просто пиздец... всю жизнь похерил себе наркотиком(... стаж лет 17 с пеРРиодическими, недолговременными ремисами...
первый раз (час назад) закинул 150, сижу-жду и ОЧЕНЬ надеюсь на результат...
сейчас у меня к Вам только один вопрос; ЭТО ПРАВДА, ЧТО РЕАЛЬНО НЕ БУДЕТ КУМАРИТЬ, И Я СМОГУ ШЕВЕЛИТЬ КЕГЛЯМИ, КАК В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ?!!!!!!
ответьте ПРОШУ!!!!!!!
Прочитал ВСЁ(!!!) с первой страницы до последней по этой теме, (ибо меня интересует ТОЛЬКО вопрос спрыгнуть с делов... а по скольку кумар не могу терпеть, даже когда только начинает подхаривать - для меня - это АД!!!) и только потом зарегился и решил отписаЦЦа...
Сегодня, наконец купил Лирику "150", и возлагаю на неё большие надежды, так-как уже просто пиздец... всю жизнь похерил себе наркотиком(... стаж лет 17 с пеРРиодическими, недолговременными ремисами...
первый раз (час назад) закинул 150, сижу-жду и ОЧЕНЬ надеюсь на результат...
сейчас у меня к Вам только один вопрос; ЭТО ПРАВДА, ЧТО РЕАЛЬНО НЕ БУДЕТ КУМАРИТЬ, И Я СМОГУ ШЕВЕЛИТЬ КЕГЛЯМИ, КАК В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ?!!!!!!
ответьте ПРОШУ!!!!!!!
За.я
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
не пробывала пока лирику, но кажется что у нас уже никогда не будет ТОГО нормального состояния...полюбому чтото будет дискомфортить :-\ :-\
real MAD
- Гость
м-да...где-то в начале писал я тут, что нету такой волшебной таблетки, выпив которую можно излечить наркозависимость. от опиатов...
ну таки волшебной таблетки не нашлось. на лирике кумарить легче, спору нет. но все равно кумаришь :-\
ну таки волшебной таблетки не нашлось. на лирике кумарить легче, спору нет. но все равно кумаришь :-\
Sandul Чех...
- Юзер
- Оффлайн
-
ну это-то понятно, - кумарить всё жизнь будет, - это осознал ОЧЕНЬ давно((( но мненя сейчас интересует именно физика!...
real MAD
- Гость
с физикой на лирике реально полегче. выворачивает все равно, но вроде как на это не особо обращаешь внимание...как-то так. это все же вещество, реально изменяющее сознание.
Sandul Чех...
- Юзер
- Оффлайн
-
мдаа... не понятно конеШно...
ну вот уже два часа прошло, пока чёт ничего не чухаю особо...
парвда сегодня поставил совсем децел белого, но пред этим два дня сухого камара, - думал вскроюсь наХУЙ... а после того, как вмазался попустило, но разлом до колен только дошёл и пиздец((( мало было...
бля ну вот, тут пишут многие-некоторые, типа миксить с разной синтетикой, долбящей по опиюшным рецепторам, типа ТРАМА, КОДЫ, БУПРИКА, бля ну какая же это спрыжка наХУЙ?!!!...
ну вот уже два часа прошло, пока чёт ничего не чухаю особо...
парвда сегодня поставил совсем децел белого, но пред этим два дня сухого камара, - думал вскроюсь наХУЙ... а после того, как вмазался попустило, но разлом до колен только дошёл и пиздец((( мало было...
бля ну вот, тут пишут многие-некоторые, типа миксить с разной синтетикой, долбящей по опиюшным рецепторам, типа ТРАМА, КОДЫ, БУПРИКА, бля ну какая же это спрыжка наХУЙ?!!!...
real MAD
- Гость
да никакая...это наёбка для психики, шило на мыло. про трам вот могу сказать, что он по-разному очень на всех действует, некоторые его всерьёз не воспринимают как опиат. но это не про меня...для меня он самый что ни на есть кайф. залезу - потом с него перекумаривать. буприк не пробовал. а кодеин - это такое болото, что способно затянуть посильнее даже, чем перец. тут есть некоторые, кто на лирике слазил уже с кодеина.
Sandul Чех...
- Юзер
- Оффлайн
-
ну это ДА))) я на ТРАМЕ два года сидел плотнячком... а вООбще не помню уже сколько раз прыгал, - то с ШИРКИ (мак, черняга ангедрированная), то с ТРАМА, то с МЁДА... но бля ТАК хуйово раньше не было(... жопа...
я вообще не понимаю КОДЕИНЩИКОВ... не знаю я вот максимум хавал два листа нурофена, и то только для того, чтоб сбить кумар от хмурого(бабала не было на белый) ну блять ГДЕ там тяга,(??!!) какая тяга(??!!) от КОДЫ?!!!... так - (по пизде ладошкой) на пару часов просто чуток легче становиЦЦа и можешь хоть шевелиЦЦа, чтоб найти филки на белый или на ширапет....
а вот ТРАМ - внатуре прёт!!! это факт!!! я ещё в 96-ом помню затарился под завязку 150 листов (50мг) тогда ещё отечественного не было, только импортный КРКА бело-синие капсулы были...
я вообще не понимаю КОДЕИНЩИКОВ... не знаю я вот максимум хавал два листа нурофена, и то только для того, чтоб сбить кумар от хмурого(бабала не было на белый) ну блять ГДЕ там тяга,(??!!) какая тяга(??!!) от КОДЫ?!!!... так - (по пизде ладошкой) на пару часов просто чуток легче становиЦЦа и можешь хоть шевелиЦЦа, чтоб найти филки на белый или на ширапет....
а вот ТРАМ - внатуре прёт!!! это факт!!! я ещё в 96-ом помню затарился под завязку 150 листов (50мг) тогда ещё отечественного не было, только импортный КРКА бело-синие капсулы были...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?