enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2227026 раз)

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά

• ........................
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 17
  • Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #2680 - 30 Дек 2010, 00:01:56

Andrrrei, вам удачи и терпения!

Скажите а что за кайф кодеин? Прёт как все опята, или особое что-то? Мне для себя интересно. пробовать не буду обещаю.))

real MAD

• Гость
Ответ #2681 - 30 Дек 2010, 00:09:13

особое. единственный опиат-стимулятор. 10-20% от употребленного кодеина деметилируется печенью в морфин со всеми вытекающими, отсюда и кайф. а прекурсоры для деметилирования берутся из нашей же тушки. кодеин способен накапливаться в организме, чем обусловлен отвратительнейший кумар, со слабо-выраженной физикой и с сильно-выраженной психикой. длится у кого как, от месяца до двух.
а собственно осчусчения таковы - через минут тридцать как проглотил натощак - в крови уже образуется морфин. поднимается настрой и хочется чё-нить сделать - вот тут есть разные мнения, но большинство сходится на том, что кодеин сам по себе воздействует на рецепторы, причём как стимулятор(и не забываем морфин). длится это ну где-то минут дридцатть. а потом фсьо. вот и весь кайф.

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2682 - 30 Дек 2010, 00:21:55

Куу! :o :o :o Вот и весь кайф? Вот находят люди себе крючочки и цепляются за них крепко-накрепко, а сорваться с такого крючка как кодеин проблематично как я поняла из вашего психо-химического анализа процессов кайфа и кумара в организме. короче все схемы похожи. даже игровую зависимость можно в эту схему впихнуть.

Всем желаю сорваться с крючка. освободиться. вы можете!

Спасибо Стос за подробный ответ

real MAD

• Гость
Ответ #2683 - 30 Дек 2010, 00:27:20

да объяснение этого конкретно крючка до идиотизма простое - он снимает кумары с опиатов. с героина например. часа четыре не кумаришь(эйфория минут 30, 60 максимум, а потом часа три не кумаришь). вот и весь хуй до копейки.

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2684 - 30 Дек 2010, 00:46:50

Стос, вот так на него и подсаживаются? Сначала чтобы снять кумар, а потом крепкая торба потому что он всегда доступный если есть лавэ? Правильно я поняла? поправь если ступила.

real MAD

• Гость
Ответ #2685 - 30 Дек 2010, 00:49:45

абсолютно правильно ты всё поняла. ну добавь еще сюда легальность - не впариваешься в криминал чтоб купить, и всё, здравствуй торба. это наркополитика гос-ва.

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2686 - 30 Дек 2010, 01:05:40

Осознала глобальность политики....... ППЦ короче. замкнутый круг.

Andrrrei

Ответ #2687 - 31 Дек 2010, 13:23:24

Да ладно уж 30минут. Я про кодеин. Листа 3-4 отбить, выпить, если ещё на приходе курнуть хорошо, то и иголки и залипон приличный и прёт часов 6-8, как ни крути 12-20% морфина. плюс сверху пару транков хорошо усиливает. Конечно после примерно года системного поедания не всё так ярко, но это присуще всем опиатам. Вобщем прётъ он, прётъ и всё тут. Только кумар отвратителен ну очень. Дооолго и крышесносно, психику подрывает ппц! С ширева проще перекумарить. Но перекумарить можно, главно поменьше жалеть себя и поменьше ныть. Как физика пройдёт, загрузить себя чем нибудь психологически и физически чтоб не сидеть дома, копаться в себе и придумывать отмазки себе чтоб съесть вожделенную пачку. Лично я не сомневаюсь что перекумарюсь и уйду в ремисс т.к уже перекумаривался и на сухую и с лирикой. Лучше конечно на сухую - так быстрее и меньше вреда для тушки, поддерживая себя только витаминами и всякими полезностями типа гепатопротекторами,обильное питьё,энтерос гель - чтоб очистить кишечник. И не нагружать себя лишней химией, обманывая себя.

почти.. ещё немного потерпи и будет нам необитаемый остров на двоих, как мы и мечтали:)

Kzan

Ответ #2688 - 03 Янв 2011, 18:43:09

Всем приветы!Я вот читаю и не могу понять, брать мне лирику или нет? Денег то совсем нет!Я глотаю нурофен + по 5 листов за день уже 1 год, а до этого 5 лет был терпинкод, а еще  раньше был герыч и все тому подобное, вообщем стаж :-\ как говорят, почти 15 лет.подскажите плиз ,что делать, взять его и попробовать на нем слезть или на врача копить?Понимаю, вопрос дебильней некуда но все же?СПАСИБО!!!

Как бы, не так?!

Kzan

Ответ #2689 - 03 Янв 2011, 18:44:06

Всем приветы!Я вот читаю и не могу понять, брать мне лирику или нет? Денег то совсем нет!Я глотаю нурофен + по 5 листов за день уже 1 год, а до этого 5 лет был терпинкод, а еще  раньше был герыч и все тому подобное, вообщем стаж :-\ как говорят, почти 15 лет.подскажите плиз ,что делать, взять его и попробовать на нем слезть или на врача копить?Понимаю, вопрос дебильней некуда но все же?СПАСИБО!!!

Как бы, не так?!

Kzan

Ответ #2690 - 03 Янв 2011, 18:44:35

Всем приветы!Я вот читаю и не могу понять, брать мне лирику или нет? Денег то совсем нет!Я глотаю нурофен + по 5 листов за день уже 1 год, а до этого 5 лет был терпинкод, а еще  раньше был герыч и все тому подобное, вообщем стаж :-\ как говорят, почти 15 лет.подскажите плиз ,что делать, взять его и попробовать на нем слезть или на врача копить?Понимаю, вопрос дебильней некуда но все же?СПАСИБО!!!

Как бы, не так?!

Kzan

Ответ #2691 - 03 Янв 2011, 18:45:07

Всем приветы!Я вот читаю и не могу понять, брать мне лирику или нет? Денег то совсем нет!Я глотаю нурофен + по 5 листов за день уже 1 год, а до этого 5 лет был терпинкод, а еще  раньше был герыч и все тому подобное, вообщем стаж :-\ как говорят, почти 15 лет.подскажите плиз ,что делать, взять его и попробовать на нем слезть или на врача копить?Понимаю, вопрос дебильней некуда но все же?СПАСИБО!

Как бы, не так?!

Cinderella

• Гость
Ответ #2692 - 03 Янв 2011, 20:21:06

Попробовала на днях Лирику 300 на ночь 1 капсулу, ну нормально так, все пофиг и спать здорово).
Жорик, попробуй, сам поймешь, помогает тебе или нет.

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2693 - 03 Янв 2011, 20:25:04

Попробовала на днях Лирику 300 на ночь 1 капсулу, ну норально так, все пофиг и спать здорово).
Жорик, попробуй, сам поймешь, помогает тебе или нет.
Ты перепутала, Синдерелла.)) Это не Жорик, это Кзан. у них авки одинаковые.)))

Cinderella

• Гость
Ответ #2694 - 03 Янв 2011, 20:28:46

О как, а я прям на Дэвида Бореаназа клюнула и сразу решила-Жорик и неипет))) ;D.
Кзан, прости, но я тебе тоже советую попробовать)

Kzan

Ответ #2695 - 04 Янв 2011, 22:59:59

Всем привет!!!Вот купил я сегодня лирику 150.Выпил одну утром и Вы знаете ничего не понял!Часов до 17.00 терпел а потом вкинул нурофен.может кто знает в чем  дело?Почему не отпустило кумар физический?Спасибо!!!

Как бы, не так?!

Жора

Ответ #2696 - 04 Янв 2011, 23:04:52

должно было хоть чуть отпустить,хотя мне первые разы вообще с нее плохо было,тошнило,голову рвало и вообще она мне не помогла.у всех организмы разные,кому-то хорошо помогает,а кому-то нет.попробуй еще раз,есть лекарства,таблетки организм должен воспринять.надо привыкнуть немного,а если не пойдет,то значит не судьба.

как побороть зависимость,ничего не помогает.

Kzan

Ответ #2697 - 04 Янв 2011, 23:06:43

Cinderella аватар я поменял,чтобы не путаться ;D!

Как бы, не так?!

Kzan

Ответ #2698 - 04 Янв 2011, 23:12:04

Жора ты знаешь, у меня было такое чувство, как будто хотелось спать но не сильно, к тому же я был на работе! Завтра тоже попробую может вытерплю?Спасибо за поддержку!!!

Как бы, не так?!

Жора

Ответ #2699 - 04 Янв 2011, 23:17:29

тогда если в сон клонило,обязательно попробуй еще,может поможет правда.удачи тебе в этом трудном деле.

как побороть зависимость,ничего не помогает.