у меня картинко ;D ;D ;D
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:39:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226919 раз)
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
хочешь весь следующий год провести в трезвости? ??? да ну нах, не может быть, не верюЯ сам в приметы не верю, но хотелось бы в следущем году хотя бы меньше употреблять дряни, чем в этом. Вот так вот
все эти приметы, суеверия бл.. я в них знаток - мама и сестра на них помешаны >
если в день своего рождения, в точный час своего рождения, идти строго на восток - можно изменить свою судьбу. 8)
а в 2012 земля налетит на небесную..ОСЬ!!!! истинно вам говорю...
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Ой! Я самое главное забыла спросить. Как выглядит эта Лирика? Какая коробка, таблетки какого цвета? Сколько их там? Чтоб плацебо мне никакое не подсунули. И сколько примерно в гривнах стоит, если есть тут кто-то из Украины.В Украине около 200 гривен стоит 14 капсул по 150мг. Не во всех аптеках есть
Всех с наступающими праздниками!
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
Dream, Стос, спасибо, ребята! Не ссорьтесь! Мне оба ваших ответа пригодились.
Жорик 1. Месяц на трамадоле, а потом работу нашла хорошую. Забила ей полностью всё своё время и мозги.
Жорик 1. Месяц на трамадоле, а потом работу нашла хорошую. Забила ей полностью всё своё время и мозги.
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо, Миха. Теперь хоть знаю сколько денег нужно. А какая ей нужна дозировка? У неё доза метадона сейчас пол-грамма за 2 дня.
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Х.з доза лиры это индивидуально. Я например коду бросаю и жру 300 мг лиры, иногда 450 в сутки. Желание раскумарица отбивает напрочь
Sweet Dream
- Гость
Естевственно индивидуально и опытным путём, но начинать советую с малой дозы 150мг т.к. толерентность у неё бешенная а дозняк набить делов больших не надо, тока не торопитесь догоняться если через час нет эфекта, подействовать она может и через два а то и три часа, удачи и не болеть!
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо, всё понятно пока. Только вот подружка боится её пить почему-то. Какой-то гадости в интернете про это лекарство начиталась. Или уже поняла что всё серьёзно когда я позвонила ей и сказала что сегодня Лирику куплю и завезу ей. А она передумала и теперь голову в песок прячет опять и даёт задний ход. Буду с ней разговаривать вечером, чтобы голову не морочила. Покажу ваш форум. Пусть сама решение принимает. Давить не хочу. Да и бесполезно это. Сама знаю.
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
я что то не доволен этой лирикой. набрал за 4 месяца 25 кг. да синдром отмены есть . надо может лесенкой?есть те кто с неё полностью слез? и как это сделали без замены другими препаратами? или таких тут нет...
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Есть кто полностью ушел от лирики???
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Жизнь лучше Смерти
-
я ушел пачку съел и ушел.на фиг надо за неделю так закумарило,ноги крутило пиздец как и поясницук и я решил завязать.у меня парень знакомый 2недели ел тажа фигня,он опять решил на мед.хуй знает почему так с нее плохо,а думки вмазаться под ней нет-это точно.
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- Старожил
- Оффлайн
-
Получается не зря подруга кипишует, как по-вашему? Я не купила Лирику ещё. Но лавэ в заначке есть. Она всё равно раскумаренная сегодня. Вон сопит в кресле. Она так часто у меня втыкает, а потом я её бужу в 6 утра, и она ползёт домой. Форум ей решила не показывать пока. Мне может с вами ещё посоветоваться придётся, так, чтоб не знала она. Если не откажите, конечно.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Ну я уходил с неё лесенкой. Где-то за неделю с 450 Дошёл до 75мг в день и всё ушёл. Без заменителей. Пару дней небольшой дискомфорт и всё норм потом. Но щас буду стараться перекумаривать без неё, так быстрее.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
Щас поедаю коду,но эт другая история. Но тогда ушёл со всего на 2 с лишним месяца примерно
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- Старожил
- Оффлайн
-
Andrrrei, спасибо за совет про лесенку.
Аж два месяца! чего ж начал, эххх...
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Вот такая хрень, хотел купить лирику по 75мг, а она стоит 170 гр и то на заказ. Дешевле купить по 150мг за 205 гр так ее в два раза больше будит. Лутше буду разбирать капсулы и половинить, ну это когда буду уменьшать дозу.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
Andrrrei, спасибо за совет про лесенку.Дурак чё уж говорить.. Тяжёлая ситуация была, нормальных делов не было, здравствуй аптека. но это всё беспонтовые оправдания себе.Скоро наверно буду отписывать в рубрику - "прощай кодеин!" пока сбиваю дозняк.
real MAD
- Гость
Есть кто полностью ушел от лирики???привет Андрей. давно тебя не было. рад тебя снова видеть здесь, с одной стороны. а с другой, если на это есть причина...
гормоны, ты говорил, щитовидка? что конкретно, пояснишь? и если щитовидка, то может это не лира а крок?(йод-хуйод, все дела..)
иии...я так понел, что не удаётся полностью уйти с этого долбаного гоблина...так это потому что депрессняк? настроение, вкус к жизни не появляется больше без лиры? может физические симптомы, почки например, как тут пишут..
а сколько дольше всего без неё протянул, и в это время(что был без лиры, если был) не перекантовывался ли на опятах?
извини что так много вопросов, но я сам на всей этой нездоровой хуете щас, окромя крока. потому и интересно очень. расскажи если не трудно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?