информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2229747 раз)

Вася

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #2900 - 17 Янв 2011, 17:15:10

мне лирика снимает физику,и отбивает охоту заморочиться.то есть ипсихологически.

ANdrei

Ответ #2901 - 17 Янв 2011, 18:51:39

а у нас в Тбилиси вафше все канали закрили не субика не герашки и код с рецептпом стали продават некоторие оптеки вабше закрили:( subutex прикинте таблетка стоит 600$:) толко все сели на лирику ну она у нас без рецепта продается гдето стоит 2 $ примерно но от нее ужасно кумарит не советаю сесть на нее а для ломки нормалний препарат главное не сесть на нее

напиши с какой дозировки начинает с нее кумарить.и за какое время подсаживаешься на нее?

Ganik

• Гость
Ответ #2902 - 17 Янв 2011, 22:31:34

ну вот я с четверга начал пить Лирику   .  уже вторник ,чюствую себя на 90% здоровым ,пока тяги нет .мне очень интересно что в этой лирики , мой марафон в 9 лет даже больше  и я не чуствую ничего  , двери дома покрасил 2 года не мог :) сегодня купил ешё 1 пачку 75мг   надеюсь последняя . А да у меня на правой ноге мышцу сводит сильно , попробовал клоназепам не спасает ,тока забываеш всё . Так что в этой лирике содержится ?

Игорян

Ответ #2903 - 18 Янв 2011, 01:11:53

ПРЕГАБАЛИН.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Мел

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 6
  • У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
Ответ #2904 - 18 Янв 2011, 04:12:26

Закинул на ночь еще 150 Лирики... Похоже эффект есть, но не тот - спать не тянет и все же суставы не очень попустило (но попустило) Спина ломит и такое короче... Чесно признаюсь - курнул и пива 0.5 всасал.. Больше ничего. Это третий день. Лиру жру первый. Вот и думаю - есть еще 150 или ну ее? Кумарит терпимо, но не приятно и поспать бы... И еще вопрос к знатокам - запивал горячим чаем - не убирает ли эффект  Лиры температура? Заранее спасибо ;)

Ушел в себя и заблудился.

blablabla

Ответ #2905 - 18 Янв 2011, 09:14:03

а у нас в Тбилиси вафше все канали закрили не субика не герашки и код с рецептпом стали продават некоторие оптеки вабше закрили:( subutex прикинте таблетка стоит 600$:) толко все сели на лирику ну она у нас без рецепта продается гдето стоит 2 $ примерно но от нее ужасно кумарит не советаю сесть на нее а для ломки нормалний препарат главное не сесть на нее

напиши с какой дозировки начинает с нее кумарить.и за какое время подсаживаешься на нее?
ну я пю уже 17 днеи 300 мг утром на второи ден уже мишцы ослаблени нет апетита нет настроения и падаеш в глубокую депресию ничево не хочеш.

blablabla

Ответ #2906 - 18 Янв 2011, 09:53:02

сижу шас чаи пию и одна капсула осталос 300мг но ностраение уже портитса жрят мне ее или нет не знаю даже если жрать а что завтра терплю пока ну не знаю сколко буду терпет :( здес где я нахажус только лирика и ничего больше не продается

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2907 - 18 Янв 2011, 09:54:36

Всем привет:)  жру лиру уже почти месяц и ток раз навалился кодой, сорвался сцук:-(! 300мг лиры в день уже вобще не чуствую, начал толстеть писец как, живот разносит как будто беременный:)  Это первая побочка лиры, а вторая и самая ужастная побочка - появилась зависимость от лиры. Я каждое утро просыпаюсь и первым делом жру лиру. Скоро надо будет бросать лиру вобще, а я не представляю даже как. Может еще не созрел для этого, х.з.

Игорян

Ответ #2908 - 18 Янв 2011, 10:03:25

Толстеть - быстро перестаёшь,это только поначалу так,а насчёт зависимости....- не так страшен чёрт как его малютка)))Чё такое месяц,я больше года её вкидываю,и не парюсь чего-то.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2909 - 18 Янв 2011, 10:10:13

Индеец я тож собераюсь лиру жрать еще как минимум 2 месяца, пока эти мысли об коде и прочей дряни не исчезнут вобще. Буду в отпуске и брошу лиру, удалил с телефона все номера барыг и друзей, сменил номер. Вобщем перехожу потехоньку в трезвую жизнь и не все так плохо:)  появился интерес к компьютеру, щас играю и отвлекаюсь от всего, а раньше ток раскумаренным играл. Надеюсь все будет отлично:)

Алеша

Ответ #2910 - 18 Янв 2011, 10:41:35

2 Миха

Что б не толстеть, Миха, нужен "бокс,футбол,качалочка, телочку на пару палочек"(с) Центр

А если серьезно, то хз от чего толстеешь- от прегабалина или от того ,что постояно  жуешь+ пивцом разгоняешь поди- вот и масса прет как на дрожах. Вывод: контролируй не только потребление лекарства , но и потребление пищи под этим лекарством.
  За себя скажу- пока на беговую дорожку не стал ;D, жена за брюхо пилила постоянно(ей же не объяснишь за чем я вкидываю каждое утро пилюли волшебные :o).
  К вопросу о "на голодный желудок"- пробовал и так и этак. Натощак результат наступает раньше на часок, но за него расплачиваешься "сейсмической активностью" желудка в течении дня. Поэтому я поступаю следующим образом(только когда спасительная инъекция ширки маячит к обеду): по подъему я навожу себе быстроприготовляющуюся молочную кашу типа овсянка и чай зеленый с медом (место сахара) и кидаю "Панацею от кумаров" в кол-ве 450 мг,отсчитываю 2 часа и луплю 2 нурофена .; проходит 40 мин и все ингридиенты срабатывают- так я пруся в ожидании МАКового замута.

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

Kzan

Ответ #2911 - 18 Янв 2011, 12:32:57

Здорово!вот уже пятый день пошел как я с помощью врача перекумариваю.но вот какая проблема:в голову мысли лезут плохие уже всех барыг обзвонил и пока не нашел.что делать подскажите?я имею в виду чтоб от желания избавится!может выпить чего нибудь?

Как бы, не так?!

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2912 - 18 Янв 2011, 13:45:37

Здорово!вот уже пятый день пошел как я с помощью врача перекумариваю.но вот какая проблема:в голову мысли лезут плохие уже всех барыг обзвонил и пока не нашел.что делать подскажите?я имею в виду чтоб от желания избавится!может выпить чего нибудь?
Таких волшебных пилюль еще не изобрели:)  но лирика очень поможет

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2913 - 18 Янв 2011, 13:53:31

Алеша я пиво не пью вобще, так что пиво отпадает не от него толстею! А во жую че нить постоянно, то печенюшку, то конфеток, то тортик.:)  вот после винтовой системы я начал ненавидить пиво и траву, как отшибло. Вобще не хочу, а раньше курил как паровоз и пил.
Насчет лиры на голодный желудок- я так всегда ща пью. Ибо у меня рука с утра сама тянится за заветной дозой 300мг:)  вот как то так и живу

Вася

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2914 - 18 Янв 2011, 14:04:58

Таких волшебных пилюль еще не изобрели:)  но лирика очень поможет
да пилюли может и есть но как после них в реальный трезвый мир входить будешь после долгово приема их.они может и нужны на только на время спрыгивания.дальше сам.

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2915 - 18 Янв 2011, 14:16:32

Да и самая главная побочка от лиры это похуизм полный, пох на всех и на все проблемы. Хотя нет это наверно не побочка:)  хотя я по жизни похуист:)  сорь за маты, просто другими словами не объяснить действие лиры:)

Макс

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2916 - 18 Янв 2011, 14:38:46

сегодня 3тий день после годового говняного забоя, почитал в нете про лирику, купил. реально сняло процентов 80-90 негативных побочек перекумарки. я даже на работу хожу, правда похуизм этот...  вроде хорошо что он есть он тягу уменьшает. вообщем планирую его пару недельпожрать, потом отпишу как прошло всё.  если не сорвусь))  не дай бог конечно

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2917 - 18 Янв 2011, 14:51:24

Пару недель мало, надо больше

PoZiTiff

Ответ #2918 - 18 Янв 2011, 15:17:04

А у меня от Лирики наоборот повышается настроение, хочеться жить и что-то делать.
Правда, на работе делать нихуя не хочеться, ибо из-за бессонницы слабость...
Да и подкумаривает малость, думаешь чем бы поправиться... но в аптеку ни-ни

Макс

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2919 - 18 Янв 2011, 15:44:40

Я тут представил чела который разрабатывал этот препарат))  как же его назвать?  сожрал пару капсул... прислушался к состоянию))  даа  лирично))