информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2224796 раз)

Sweet Dream

• Гость
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #2940 - 25 Янв 2011, 07:47:38

На почки она действует, отсюда оттёки и частое мочеиспускание, и прочие неприятности.

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2941 - 25 Янв 2011, 08:29:16

Напрягает меня такая ситуация:)  в город выйдиш и не пропустиш не один туалет или дерево:) ну правда я чая иль кофя пью дохрена, но все же. Вобщем начал снижать дозу лиры, пью по 200-230 мг примерно. Делю одну капсулу 150мг на пополам, ну на глаз отсыпаю:)  надеюсь через неделю перейду на 150мг в день. Ну вобщем потихоньку, лесенкой буду переходить в ремис. Дожру ток своих 6 с половиной пачек:)

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2
  • Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
Ответ #2942 - 25 Янв 2011, 08:54:55

Вобщем начал снижать дозу лиры, пью по 200-230 мг примерно. Делю одну капсулу 150мг на пополам, ну на глаз отсыпаю:)  надеюсь через неделю перейду на 150мг в день. Ну вобщем потихоньку, лесенкой буду переходить в ремис. Дожру ток своих 6 с половиной пачек:)
Весело.. :) :) :)
Вчера вечерком шанпанскага пила, ну думаю, не нада лирику... фак, домой приехала и съела.. рука сама потянулась.. и так быстро всё произошло!... наркотики не употребляю, а зависимость осталась..  жесть..

вопрос: я с 300мл 2р в день не чуствую ничего, а меньше если, что там? всё тоже?
зы: чуствую привкус лекарства и ..чёто голова стала болеть который день......

Тот, кто попробовал слезу мака,  будет плакать всю жизнь...

Алеша

Ответ #2943 - 25 Янв 2011, 09:02:23

На почки она действует, отсюда оттёки и частое мочеиспускание, и прочие неприятности.

Не знаю, как там на счет частых мочеиспусканий, но отеки заебали реально. Глаза с утра разлепить не могу, отеки ужас нах. Не было такого не на одной системе, даже на ликеро-водочной по краше просыпался, часто с подругами ;D, а теперь жена  боиться глянуть-ГЛАЗ НЕТ ВООБЧЕ   ???

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2944 - 25 Янв 2011, 09:45:32

Вобщем начал снижать дозу лиры, пью по 200-230 мг примерно. Делю одну капсулу 150мг на пополам, ну на глаз отсыпаю:)  надеюсь через неделю перейду на 150мг в день. Ну вобщем потихоньку, лесенкой буду переходить в ремис. Дожру ток своих 6 с половиной пачек:)
Весело.. :) :) :)
Вчера вечерком шанпанскага пила, ну думаю, не нада лирику... фак, домой приехала и съела.. рука сама потянулась.. и так быстро всё произошло!... наркотики не употребляю, а зависимость осталась..  жесть..

вопрос: я с 300мл 2р в день не чуствую ничего, а меньше если, что там? всё тоже?
зы: чуствую привкус лекарства и ..чёто голова стала болеть который день......
Поначалу тож хотелось лиры побольше жрать, так и посещали мысли как же она прет. Раз 600мг сожрал и раскумарило, но тяга сомнительная, мне не понравилась. Больше не жрал много, только по потребностям.  И отношусь к лире как к лекарству.
Алеша а у меня наоборот отеков нет вобще:)  зато мочеиспускание беспрырывное:)  на каждого действует по разному

ЖДАНОВ

Ответ #2945 - 25 Янв 2011, 10:32:28

братцы а как в аптеке лира называется

Алеша

Ответ #2946 - 25 Янв 2011, 10:37:22

братцы а как в аптеке лира называется

Прегабалин он же Лирика

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

ЖДАНОВ

Ответ #2947 - 25 Янв 2011, 10:53:25

леха спосибо а  скоко денег  стоит

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2948 - 25 Янв 2011, 11:12:26

В Украине 200 гривен стоит 150мг

Игорян

Ответ #2949 - 25 Янв 2011, 13:53:19

в Москве 575 руб 150мг №14

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Мел

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 6
  • У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
Ответ #2950 - 25 Янв 2011, 14:23:11

Ха. Такая же фигня!

Ушел в себя и заблудился.

Вася

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2951 - 25 Янв 2011, 14:30:07

В Сибири месяц назад брал 150мг 670руб вчера уже 705руб у нас ни кто про нее раньше не знал,я думаю появился спрос поднялась и цена.

Алеша

Ответ #2952 - 25 Янв 2011, 15:04:25

леха спосибо а  скоко денег  стоит

В России я беру 56капсул по 150 мг за 2500руб.

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

Вадим

Ответ #2953 - 25 Янв 2011, 16:49:28

День четвертый. Продолжаю документировать. Все серое по-прежнему. Меня утешает только одна мысль, что это должно закончиться рано или поздно. В общем состояние такое ,как будто переломался, а мир еще не вернулся, как что-то реальное. Основа всего отсутствие этих самых долбаных эндорфинов. А лирика всего лишь протез, который позволяет двигаться, но не позволяет быть нормальным. Значит так...
   С лирики нужно слезать постепенно. Такой же эффект бывает после резкого прекращения приема кумулирующихся антидерессантов. Надо потерпеть... Если есть альтернатива - опиаты и последующий кумар или лирика, я выберу лирику. Главное не разгоняться. Максимум - 600 мг. в сутки. Внутри себя не надо воспринимать лирику, как кайф. Это лекарство. Лекарство, позволяющее забыть о медленных.
  Конечно, самый короткий путь- без всего, без вотки, без любых украшающих внутренний мир веществ. Но хорошо говорить, а скоро вечер и неприятные мысли о процессе засыпания. Но все равно - это не кумар... Ничего не болит, не блюешь, не рыдаешь, нет поноса, нет соплей, просто не хочется жить. Видишь всю самую мерзкую изнанку жизни, которую у нормальных людей декорируют свои собственные вещества. Когда кумарил год назад, был уверен, что переломаюсь и все вернется опять, все мысли были только об весчествах. Сейчас понимаю, какое это дерьмо. Опияты уничтожают всю внутреннюю сущность чела, все тонкое. Теплый майский вечер навсегда уходит... 

vladlen

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2954 - 25 Янв 2011, 16:55:32

про  тёплый майский вечер - в 10-ку!!!

С приходом всё проходит!

Вадим

Ответ #2955 - 25 Янв 2011, 17:10:20

Очень приятно, что люди на этом ресурсе достаточно спокойные и доброжелательные. Года полтора назад, когда метался и пытался соскочить с коды, на одном подобном ресурсе задал вопрос  про кумар с коды. Мне там ответили... Типа, ты сынок, мы тут серьезные ребята, а ты тут про игрушечки детские. Ну  я и ответил честно идостаточно вежливо, что автор комментария еще сисю сосал или еще не родился, когда я познакомился с медленными и быстрыми субстанциями. Меня забанили тут же. Семь сек... Там вроде как все свои, а тут какой то поц со своими дурацкими проблемами... Самое важное, когда плохо человеку поддержать его, сказать -Плохое пройдет, Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ, потерпи братишка, ну или сестренка...

vladlen

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2956 - 25 Янв 2011, 17:25:26

вот и у меня второй день без коды, тут же простудился! но очень важно осознавать, что ты не один и на этом форуме есть такие же люди и с такими же проблемами!

С приходом всё проходит!

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2957 - 25 Янв 2011, 19:48:32

Первый день без геры ребзя, кода как сопутствуещее вещество пока не подействовала лира,веселуха,завтра не будет ничего и я об этом знаю, кроме Лирики, и меня как высказался пред пред идущий оратор этот КОСТЫЛЬ греет, вот небыло б её я хз чё делать, зубы пасатижами ломать чтоб отвлечться? не сторонник я мазохизма, Лирика (повторюсь) на сегодняшний день ЕДИНСВЕННЫЙ!! ДОСТУПНЫЙ!! ЛЕГАЛЬНЫЙ!! препарат, и мне пох на критику в её сторону, почки печень, печки почень, пока я знаю что могу всеми предидущими способоми её достать и мне она облегчит сущесвование в этом говёном мире, я буду этим пользоваться, так же было б допустим с трамадол гдрохлоридом, пока кому то не клюнуло б в то место где мозгам не место, сопоставить трам в список намба ван как и гер, ну не пездец ли?, даж таже кода, кому как а мне порой необходима в экстренный ситуёвинах, а если человек захотел разрушиться ни какие запреты тут не помеха..

Вадим

Ответ #2958 - 26 Янв 2011, 00:11:18

2 Dream  Ты напрягся конкретно. Nothing perfect... Никто не грузит. Может черкнешь в чем проблема. Я чуть выше писал, как задал вопрос на одном форуме и как мне ответили. Готов попиздить...
    Как то я пер в Москву из Ярославля  автостопом, под проливным дождем на кумарах, в начале июня 1985 года, до начала сезона было еще три недели и все тачки сцуко проезжали мимо. А в совковые времена, май-июнь месяцы были песец. Не было ничего... Солома кончалась... Никакого хмурого еще не было вапче... Сугубо буржуазное явление... То есть если попадал, то попадал... А я бреду по жиже, на обочине, где-то на боковой дороге, даже не на Московской трассе. Машины проезжают раз в 10 минут. проезжает мимо меня Камаз, водила делает вид, что он на Мерседесе, морда топором. Брел я, брел...потом чувак какой-то посадил меня до трассы. Минут через пять вижу этот Камаз на обочине, водила лежит под дождем роется где-то. Думаю, Бог есть... Добрался до Москвы очень быстро... перекумарил за две недели от соломы.  Потом вернулся на Ярославщину, а там вся деревня в бошках, неспешно покачивающихся под легким ветром. О чем это я? НЕ напрягайся...

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2959 - 26 Янв 2011, 11:52:01

Да чё напрягся, кумарит, тут сам понимаеш не раслабишся а если и раслабишся то конечности хоть ампутируй ттт, ну тк вот не знаю как было в 83м, мне три года ещё тока было, но волну героина в 90х атлична помню, героин вапще мой первый норкотик, причём по вене сразу, как говорится норкотик моего выбора, черной мало кто баловался, и накуя когда в каждом доме по два барыге было, А про Лиру мне понравилось просто выражение "костыль" очень верно подмеченно, ведь без костылька то было б куда труднее неправда ли?