информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2224769 раз)

Вася

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #2920 - 18 Янв 2011, 19:37:40

если они статистику будут делать и брать цифры с продаж лиры или завода.им страшно станет сколько народу эпилепсией заболевать стало и с какой прогрессией.:)))))))))))

Хадис

• Гость
Ответ #2921 - 19 Янв 2011, 17:22:08

как долго ты употреблял метадон.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2922 - 19 Янв 2011, 17:38:29

Хадис все твои два сообщения ниочём и внткуда, мож ты бот? опровергни мои догадки?

Мел

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 6
  • У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
Ответ #2923 - 19 Янв 2011, 17:47:56

А может казачек засланый? А давайте я его... эх.. Бендер не велел :( :( :)

Ушел в себя и заблудился.

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά

• ........................
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 17
  • Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
Ответ #2924 - 19 Янв 2011, 19:19:38

Подскажите,друзья!
моя подружка с мёда прыгает.лиру хавала неделю,а потом гердосом уличным поставилась. чек. но не попёр он её как надо,даже зрак не упал почти. вопрос -почему не попёр? мне странно. и ещё.тут говорили,что от лирики аппетит повышается,толстеют типа все. так вот- она вообще ничего не жрёт.и не заставишь!моё чахохбили не есть,и цезарь- это огромная сила воли нужна))) только после герыча поела немного. попрыгала, даже на улицу со мной в магаз выходила.сейчас опять пьёт лирику,почечный и печёночный сбор,вот уже 2й день -аппетита нет. у неё сильная слабость,всё время лежит. сердце давит- даю нитроглицерин,правильно?

Жора

Ответ #2925 - 19 Янв 2011, 19:34:37

у меня тоже с лирики аппетита нету вообще,мы забрали героина у цыганки 7чеков,где-то каждый половинка весового грамма и вообще ничего не было,но может зрак чуть сел.это метадон-после него ничего не торкает,так и должно быть.незнаю,что там лирика усиливает,я еще несколько лет назад на медов кумарах попробывал,потом весовой грамм намутили,первую половинку в двоих-почти ничего не было,а потом сразу почти 2ю половину,тогда нормально стало.мне под ней намного меда больше инадо.я как-то пачку ел,две лирики 150 в день утром и вечером,неделя как раз.потом так ноги закрутило,как раньше с героина.с метадона такого не было,терпимые кумары.а когда с меда на день 7-8 начинает крутить ,уже по фиг героином делаться или лиру есть,лишь бы поспать чуток.я не выдержал на 17 день сделался медом и незнаю как перекумарится с него.

как побороть зависимость,ничего не помогает.

Вадим

Ответ #2926 - 22 Янв 2011, 18:57:10

Моя история вкратце такова. Лет 8-мь коды, практически без перерывов. Год назад решил спрыгнуть, дозу сбил до 2-х пластов, думаю, ну все, счас без вопросов, деньков пять поболею и, как новенький.Хрен там. Я лежал три с   лишним недели, вставал только в горячую ванную греться и в туалет. Не спал, без вранья, пять дней ни минуты, это учесть, что после быстрых марафонов все равно на третью ночь вырубает полюбас. Не жрал почти ничего.  И вот короче к середине четвертой недели (это ж почти месяц, от черняги стока не ломает) полубессознательный от чувства полной обреченности, ничего же не происходит, лучше не становится, я вычитал про лирику где-то. На следующий день особо ни во что не веря, на ночь закинулся 150 мг. и заснул сном младенца. Утром повторил и через пару часов обнаружил, что больше ничего не болит. По чуть чуть начал принимать эту штуку. От реальности она отличается для меня не очень сильно, но с нею комфортно. И вот то ли по жлобской наркотской сущности, то ли еще почему, но прошел уже почти год, а я все не остановлюсь. Сегодня первый день ее не ем и теперь жду, что будет. ПОБАИВАЮСЬ. Но чтобы не было иллюзий у себя и других попробую регулярно описывать, что будет твориться с вашим автором. Пока легкая озлобленность, жду приближения ночи.

Мел

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2927 - 22 Янв 2011, 19:43:43

2 Вадим. Друже! Пиши обязательно! Сам неделю ел - пачка кончилась. Покупать новую пока не спешу, но вчера пока не сьел 150 не уснул (7 утра уже было, а вечером ширки полтора куба) Так что пиши - интересно.

Вадим

Ответ #2928 - 23 Янв 2011, 09:49:37

Ночь спал почти всю, правда перед сном выпил вотки 350 мл., но это особо значения не имеет. На опийном кумаре можно упиться в лежку и не спать ни минуты. Правда проснулся весь мокрый. Настроение не фонтан, но опять таки с кумаром ни в какое сравнение не идет. Пока жить можно. Ничего не болит.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2929 - 23 Янв 2011, 11:46:11

кумар+похмелье=пе*дец!

Вадим

Ответ #2930 - 23 Янв 2011, 12:06:46

Касательно данного вещества хочу поделиться некими соображениями. Судя по отзывам   действие лирики на разных людей сильно отличается.
     Одно понятно- процентах в 80-90 она реально помогает, особенно при затяжной бессонице и плохом самочувствии от применения коды.
     Также точно, что в первые несколько приемов с ней нельзя борщить- максимум 150 мг за 6-8 часов.
     Также верно, что она нарушает электролитный обмен в тканях, отсюда и отеки. У меня даже с похмела никогда не было отеков под глазами, а тут на тебе. Но наши симпатичные мордашки уже вряд ли чем-то можно испортить. Это после четверти века общего стажа.
      Очень верно было подмечено, что не рекомендуется в первые две недели после начала употребления пытаться порулить, особенно в темное время суток.

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2
  • Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
Ответ #2931 - 24 Янв 2011, 09:30:45

Ну вот, неделю жрала лирику 300мл утром и вечером, тут решила вина вечером попить, ну типа усну так - ага.. где-там.. кое-как уснула, просыпалась постоянно, восполенные сны, паражающие своей неожиданностью.. ну и канешна контрольная пробудка под утро - жесть.. хотя перкумарилась же, а проснулась как на кумарах.. и в настроении жутком и гадком...

Тот, кто попробовал слезу мака,  будет плакать всю жизнь...

Вадим

Ответ #2932 - 24 Янв 2011, 09:36:39

Продолжаю документировать происходящее. Третье утро воздержания от лирики. Сон хреновенький, часов шесть вполглаза. Утром опять прилип к постели. Встал, покурил. Все серое. Перед пробуждением снилось, что нашел несколько капсул и съел. Был разочарован. 

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2
  • Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
Ответ #2933 - 24 Янв 2011, 10:06:04

Хе.. да это ж ппц, как от наркоты... ты не хочешь, а твое подсознание тебе мешает, сука, по ночам почву готовит снами всякими, што б утром уже на готове чел встал - если замут приснился, то значит, замут, ну а этто... ужс.. из крайности прям в крайность...
2 Вадим: ты Записки слезания с Лирики не прекращай, а то я вот скушала щас таблеточку, но ведь подвязывать же ж нада когда-нибудь.
А можт, на что-то другое соскочить тебе? нужно заменить чем-нибудь.. это срабатывает синдром отмены..

Тот, кто попробовал слезу мака,  будет плакать всю жизнь...

real MAD

• Гость
Ответ #2934 - 24 Янв 2011, 10:36:30

да на чо другое перескакивать...опиаты - проверено, снимают дискомфорт от отмены лирики.
прощайте опиаты, здравствуй лирика. прощай лирика - здравствуйте опиаты... :-\

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2935 - 24 Янв 2011, 11:37:17

Х.з я уже месяц жру по 300мг лиры, ну иногда больше, и намерен жрать ее еще месяца 2. Потом брошу и здраствуй ремиссия или здраствуй наркота:)  х.з поживем увидим

YoY0

Ответ #2936 - 24 Янв 2011, 16:05:13

лирика + качественный дубас = пи..ец всему)))

Мел

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2937 - 25 Янв 2011, 04:09:17

Ага. Можно по моему примеру - с геры на Лиру, с Лиры на геру. ;) С завтрашнего дня буду пробовать на сухую. Пожелай мне удачи в бою...

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2938 - 25 Янв 2011, 06:07:19

у меня так: есть гера не пью лиру, нет геры пью лиру. :)

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2939 - 25 Янв 2011, 07:41:39

Кстати обмен весчеств в организме нарушается от лиры. Ссу 20 раз в день:)