2 Миха
Что б не толстеть, Миха, нужен "бокс,футбол,качалочка, телочку на пару палочек"(с) Центр
А если серьезно, то хз от чего толстеешь- от прегабалина или от того ,что постояно жуешь+ пивцом разгоняешь поди- вот и масса прет как на дрожах. Вывод: контролируй не только потребление лекарства , но и потребление пищи под этим лекарством.
За себя скажу- пока на беговую дорожку не стал ;D, жена за брюхо пилила постоянно(ей же не объяснишь за чем я вкидываю каждое утро пилюли волшебные
).
К вопросу о "на голодный желудок"- пробовал и так и этак. Натощак результат наступает раньше на часок, но за него расплачиваешься "сейсмической активностью" желудка в течении дня. Поэтому я поступаю следующим образом(только когда спасительная инъекция ширки маячит к обеду): по подъему я навожу себе быстроприготовляющуюся молочную кашу типа овсянка и чай зеленый с медом (место сахара) и кидаю "Панацею от кумаров" в кол-ве 450 мг,отсчитываю 2 часа и луплю 2 нурофена .; проходит 40 мин и все ингридиенты срабатывают- так я пруся в ожидании МАКового замута.