enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2224546 раз)

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2
  • Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #3000 - 29 Янв 2011, 14:38:30

Да я 300мл утром и 300мл вечером.. В аптеке тож не порадовали - говорю, лирики мне дайте, а она рецепт потребовала и хотела уже уйти, но.. опять всё-рано продала... а вдруг не продаст потом? я и не знаю, где без рецепта продается ещё(((

Тот, кто попробовал слезу мака,  будет плакать всю жизнь...

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #3001 - 29 Янв 2011, 14:44:01

Х.з у нас лира БЕЗ рецепта и проблем. Правда ее нужно восновном заказывать. Украина, Донецкая обл.

Игорян

Ответ #3002 - 29 Янв 2011, 14:45:28

да, Рыжая Бестия,согласен плохо,я тогда поговорю сегодня-завтра и расскажу как с этим всем дела обстоят...если чё куплю 10 пачек по 56 капсул.ну то есть закажу,дорого конечно ...но зато спокойнее.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #3003 - 29 Янв 2011, 14:48:41

этта ж сколько лавандоса нада?  :o

Игорян

Ответ #3004 - 29 Янв 2011, 14:53:35

20 000 рублей,зато если по 300мг в день есть,то на полгода хватит.даже не так сделаю,закажу 10Х56 150мг  и отдам матери на ответственное хранение,а сам буду покупать пока продают..,вот так вот я и сделаю,чётко я придумал ;D

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Partizz

Ответ #3005 - 29 Янв 2011, 17:47:55

Рыжая Бестия да рыжик .. далекоооооо ;o))) а то ведь удивить и вправду было бы чем ...
меня лично секс на кумариках не раз выручал ...
Лёлик .. ну не знаю ... ну норм всё с либидо ... люблю я девочек а они любят меня ... индивидуально всё жешь .. а под лирой оргазм кайфовей факт!!!

про занюхать я уже как то писал что на больничке парни трамал потрашили и по ноздре что бы быстрее и посильнее ..
а вот интересно. . лиру да по вене .... .. . . ну так .. тиоритически интересно ;o)))

«..Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть...» (с) Алиса

Вадим

Ответ #3006 - 29 Янв 2011, 22:18:07

2 Партиз Не надо провоцировать людей на всякую хрень. Тряхануть ведь может очень сильно. До инсульта.   Теперь всем привет. Бортовой журнал мой прерывается. немного разочарован, что это оказалось мало кому интересно... Что до секса...Под лирой он явно выигрывает

Sweet Dream

• Гость
Ответ #3007 - 29 Янв 2011, 23:05:21

Мне интересно, как делища Вадим?

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #3008 - 29 Янв 2011, 23:06:30

2 Вадим
Как так журнал прерывается? пачиму? - ты што, опять начал ЕЁ есть и забил на слезание с НЕЁ?  или што?  И пачиму ты думаеш, што твой журнал не интересен? здесь много, кто ест Лиру, и некоторые даже собираются подвязывать.. когда-нибудь ))) а ты щас это делаеш - 1) решился, 2) воздерживался, 3) рассказывал свои ощущения, ну и тд - это уже много.. - это ж опыт твой.. ну или просто чела, который слезает с Лирики... Так што ты это, не прерывай.. пиши, что происходит с тобой и как ты реагируеш на это.....

зы: а про секс трындеть можна скока угодно, тем более под аватаркой, - и каждый герой, все супертрахальщики  :), ну а под лирикой особенно  ;) Так держать , мальчики , маладцы :-*

Мел

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 6
  • У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
Ответ #3009 - 29 Янв 2011, 23:15:02

Доброго времени суток! Всем спасибо - повеселили :) Даешь отдельную тему - Секс под Лирикой! Или даже вот так - Лирический секс! С тестами, отчетами, графиками. И еще одну - Секс- панацея от кумаров! Думаю кандидатуру модератора темы долго выбирать не прийдется ;)
2 Рыжая бестия: С рецептами есть проблемка но...Я лично делаю так - заказываю доставку с вечера. Доставка с 6 до 10 и с 15 до 17 Так вот - меня интересует утренняя доставка. Привозят где то в 7 утра. Открываю заспанный в трусах и на вопрос о рецепте заявляю "Ой! А я ж не знаю где лежит! А больной только недавно еле уснул и будить из за какой то бумажки больного человека я не буду!" Протягиваю 220  гривен (она 200 стоит) и говорю "Большое спасибо" Пока канает. Кстати есть депо на Лесном (Юности,6)- так там она по 180 гривен стоит. (150х14) и рецепт не просят. Но это инфо из непроверенных источников. Так что если тебе туда ближе, то пробей.
... Ой! А че я вобще решил что ты Киевлянка?!! Это ж надо! Успокой что угадал.

Ушел в себя и заблудился.

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #3010 - 29 Янв 2011, 23:48:33

2 Мел
Немножко промахнулся - я Москоу Сити.. 8) но всё равно, спс, буду в Киеве, забегу на адресок   ;)

А как это ты заказываеш лирику на дом? 

Мел

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #3011 - 30 Янв 2011, 00:02:49

2 Рыжая бестия: Так я ж только что написал - Звонишь в аптеку, заказываешь, спрашивает - "Рецепт есть?" я- "Ну конечно есть!" При заказе товаров свыше 200 гривен (в разных депо по разному, но где я тарюсь все именно так) доставка бесплатно. Лирика стоит 219 гривен, но у меня карточка в этой аптеке и мне выходит 205 кажется. Ну короче заказываю на рано утром, а дальше по старой схеме ;) А че в Белокаменной не слышали о доставке медикаментов на дом? ;)

Sweet Dream

• Гость
Ответ #3012 - 30 Янв 2011, 00:04:58

В Москве пока без проблем всё покупаеца :)

Мел

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #3013 - 30 Янв 2011, 00:08:50

Ну вот... Было бы желание ;) Кстати вопрос к киевлянам - Никак не найду Лирика 300. Не кайфа ради, а здоровья для! Если есть варианты - буду рад.
2 модераторы: Если мой вопрос что то нарушает - удаляйте беспощадно.

Вадим

Ответ #3014 - 30 Янв 2011, 00:41:00

Всем привед еще раз. Бортовой журнал прервался из-за того, что глючил провайдер, тут в окрестностях М-city это быват. На седбмой день эксперимент пришлось прервать, нужно было  трудиться физически сильно, сил не было...
   Что понял? От лирики нет отходняка в прямом смысле этого слова. Каким ты вошел в нее на момент  начала ее приема, таким и выйдешь. Я  пришел на четвертой неделе кумара после нескольких лет системы на коде. Охреневшим, обессиленным и с мыслями только о кайфе. Хотя какой от коды кайф. Так, гавнецо о чессному... Просто система держит... А вышел я с пусть с пониженным настроением, с пониженным тонусом, но уже охожим на человека, а не полутрупом. Теперь понимаю дальше. Лесенка дней на 15-20, плавненькая, без истерик, а потом раны зализывать и в бой.
 Но воспоминания всех держат нас. Помню приехал ко мне внезано дружбан один с Донецка, он у меня перекантовывался пару-тройку дней, когда приезжал в Москву. Совок, Май, Голяк... Привез на продажу терьяк. Это отвар маковый, упаренный до состояния мармелада. А я кумарю третий день. Он мне отрезал скока надо и пополз на четырех костях в ванную смывать холодный пот. Через пятнадцать минут я вышел из ванной,. стройный и сильный и сказал ему:
- Вова, я купил новое тело...
  Куда деть все эти  воспоминания, которые держат. Маковые бошки, блестящие в лунном свете. Про подъездную романтику не буду, знаком едва. Надо видать перевернуть это, как страницу в правдивой книжке и идти жить дальше. Своей жизнью...

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #3015 - 30 Янв 2011, 00:46:02

Так какой у тебя щас день? .. или отчет времени обнулился.. и опять - день первый?.. :)

Вадим

Ответ #3016 - 30 Янв 2011, 01:01:59

На седьмой день я прервался. Счас благополучный... Так  ваче понятно о чем я?  Может мне только кажется, что я логично пытаюсь донести основную мыссь.

Рита

Ответ #3017 - 30 Янв 2011, 02:37:34

Выяснения отношений в личку.

Dream ॐ ​

« Правка: 30 Янв 2011, 16:10:00 от Vantala »

Sweet Dream

• Гость
Ответ #3018 - 30 Янв 2011, 05:46:53

Вадим да понятно всё это, у кого как было, у тебя бошки маковые, у меня подъезды, барыги, беруны, стрелки, итд, (про быстрые я ваще молчу) такая романтика мать её, и от воспоминаний никуда не денешся это точно.
Но вот что удивительно, Лирика кто там что про неё не говорил, печки, почень, толерантность итд, у кого чего болит, но все её едят как на выходе так и просто для нормальной самочухи, в том числе и я, по мне так лучше на сегодняшний день ничего и нету, и нех ныть что куёва и видите ли депресняк их на отмене поприжал, а на кумаре вы мне скажите нормально без лиры когда лапы ломит и хвост отваливаеца? депресняк не мучает? по мне так да ну накуй этот мазохизм, для торча она не годна а как лекарство в самый раз, да и психо-эмоциональное состояние она ровно держит, у кого там опиушные ломки на отмене Лирики я хз, не было у меня такого, и что типа она все опиушные кумары тока на время отодвигает это бред, как такое чисто физически возможно вы мне объясните??Так что нех тут гнать, Лирика атличный препарат и пока он будет в свободной продаже я буду её преобретать.ИМХО.

Partizz

Ответ #3019 - 30 Янв 2011, 06:47:26

Выяснения отношений в личку.
Правило форума:
Категорически запрещено:
1. Оскорбления посетителей форума;

Dream ॐ ​

« Правка: 30 Янв 2011, 16:09:47 от Vantala »
«..Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть...» (с) Алиса