Верю, слегка таращить должно конечно же, на то она и Лира но вкинул бы 300-ку было бы не слегка)))
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 23:45:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2229905 раз)
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
до этого 2 недели ел только трёшку. О чём и речь, что 2х150 мне вкатило точно так же.
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Колючий, ну так это же хорошо)) пусть так, главное что бы вкатывало))
кстати кто знает за глицин? где то вычитал что он действие Лиры ослабляет...
кстати кто знает за глицин? где то вычитал что он действие Лиры ослабляет...
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Глицин это вообще помоему плацебо, пенсионеров может и вкатывает,при такойто цене путевое лекарство не продается..Насчет Лирики300,седня обзвонил поставщиков аптек фармленд нету трехсотки на складах города (14капсул),только 56ая(300мг) по 4600руб. Но нету столько филок...
Baladin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║
-
Jason, голова болит как с бодуна? давление в черепной коробке?
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
Имхо. Отличий 300-той от 150-той нет. По ощущениям, 300-ая быстрее рассасывается что-ли..
По поводу деперсонализации. Считаю, что вполне возможна, после отмены больших доз... Что-то вроде баклофеновых кумаров, особенно если миксовал с другими ГАМК лек-вами (взаимоусиление). Что-то похожее было у меня после отмены дозы свыше 2000мг + фенибут. Деперсонализация или нет, сказать трудно, но 3-4 дня был явно не в себе. Состояние отдаленно напиминает "белку" от алко. Хорошо купируется транквилизаторами. Трава расслабляет, но очень сильно напрягают "эффекты" в том состоянии, словом - одни измены и загоны. Что, по-моему , говорит о временном, но расстостройстве психики.
Что хотел сказать. Осторожнее. Особо впечатлительные личности могут загнаться на этом "отходняке" не слабо. На всяк. случ. - лучше иметь под рукой транки, на крайняк, хоть корвалол
Тем не менее, не смотря на все орицательные моменты, лирика хорошо помогает справиться со средней тяжести кумарами. При верной мотивации, способствует входу в ремисс
Единственный минус, при длительном употреблении лирики. Она создает впечатление "приподнятого настроения", "ровняет голову", создает иллюзию "трезвого мира", к этому состоянию привыкаешь. После прекращения приема, окончательно трезвеешь, смотришь на мир без "лирического" настроения. Понимая, что в том сотоянии "трезвость" была лучше, продолжаешь прием лек-ва. Никакой сильной привязки нет, но не употребляя опийные наркотики, "серость мира", стрессы, и прочая лабуда у меня ничем кроме лирики и транков не снимается. Знаю, что это должно пройти без лирик. Но, побывав в разн. рода зависимостях, хитрый мозг ищет химический выход..
Полинаркоманам: по собственному опыту, не советую смешивать лирику с сильными лек-вами, особенно наркотиками. Мои случайные "смешивания" ни к чему хорошему не привели:
стимуляторы и лирика - все проходило
лирика и алко - алко берет сильнее, но меньше бьет по координации движений. поэтому, можно выпить достаточно много и не упасть под стол. далее, как в моем случае, сильно начинаешь гнать беса, алкогольного
лирика и кодеин - 2 раза эпилептические приступы.
лирика, героин, метадон, в период ремиссии - огромная нагрузка на почки, взаимоусиление, - невозможность самостоятельно сцать, пока не отпустило - почти 2-е суток.
лирика и метадон - нарушения функций почек.
Пугать никого не хочу, просто поделился опытом, пусть и негативыным, может кому пригодится.
По поводу деперсонализации. Считаю, что вполне возможна, после отмены больших доз... Что-то вроде баклофеновых кумаров, особенно если миксовал с другими ГАМК лек-вами (взаимоусиление). Что-то похожее было у меня после отмены дозы свыше 2000мг + фенибут. Деперсонализация или нет, сказать трудно, но 3-4 дня был явно не в себе. Состояние отдаленно напиминает "белку" от алко. Хорошо купируется транквилизаторами. Трава расслабляет, но очень сильно напрягают "эффекты" в том состоянии, словом - одни измены и загоны. Что, по-моему , говорит о временном, но расстостройстве психики.
Что хотел сказать. Осторожнее. Особо впечатлительные личности могут загнаться на этом "отходняке" не слабо. На всяк. случ. - лучше иметь под рукой транки, на крайняк, хоть корвалол
Тем не менее, не смотря на все орицательные моменты, лирика хорошо помогает справиться со средней тяжести кумарами. При верной мотивации, способствует входу в ремисс
Единственный минус, при длительном употреблении лирики. Она создает впечатление "приподнятого настроения", "ровняет голову", создает иллюзию "трезвого мира", к этому состоянию привыкаешь. После прекращения приема, окончательно трезвеешь, смотришь на мир без "лирического" настроения. Понимая, что в том сотоянии "трезвость" была лучше, продолжаешь прием лек-ва. Никакой сильной привязки нет, но не употребляя опийные наркотики, "серость мира", стрессы, и прочая лабуда у меня ничем кроме лирики и транков не снимается. Знаю, что это должно пройти без лирик. Но, побывав в разн. рода зависимостях, хитрый мозг ищет химический выход..
Полинаркоманам: по собственному опыту, не советую смешивать лирику с сильными лек-вами, особенно наркотиками. Мои случайные "смешивания" ни к чему хорошему не привели:
стимуляторы и лирика - все проходило
лирика и алко - алко берет сильнее, но меньше бьет по координации движений. поэтому, можно выпить достаточно много и не упасть под стол. далее, как в моем случае, сильно начинаешь гнать беса, алкогольного
лирика и кодеин - 2 раза эпилептические приступы.
лирика, героин, метадон, в период ремиссии - огромная нагрузка на почки, взаимоусиление, - невозможность самостоятельно сцать, пока не отпустило - почти 2-е суток.
лирика и метадон - нарушения функций почек.
Пугать никого не хочу, просто поделился опытом, пусть и негативыным, может кому пригодится.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Подписываюсь слово в слово.Даже после таких неимоверных доз испытываешь дискомфорт
три,четыре дня.
Я лично абстягу сбивал Алко плавно переходящее в АлкоЗавис.
Лирика не так прекрасна как ее малюют.ИМХО..ЕСЕСНО.
три,четыре дня.
Я лично абстягу сбивал Алко плавно переходящее в АлкоЗавис.
Лирика не так прекрасна как ее малюют.ИМХО..ЕСЕСНО.
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
На 4-ой неделе употребления лиры стали сильно тянуть почки (никаких других препаратов и штыров, за исключением канабиса не ел), взял в апотеке "Почечный чай" - сразу полегчало.
Уже прочувствовал, что употребление лирики небезопасно, но отказываться от неё пока не хочу...
Уже прочувствовал, что употребление лирики небезопасно, но отказываться от неё пока не хочу...
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
У меня тоже тянуло почки
пропил 2 недели курс таблетки "Канефрон" - уже неделю ничего для почек не пью - все ок... Правда доза лиры смешная - 150мг утром и 150мг вечером (было 600)
пропил 2 недели курс таблетки "Канефрон" - уже неделю ничего для почек не пью - все ок... Правда доза лиры смешная - 150мг утром и 150мг вечером (было 600)
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
А я хавать немогу..с лиры такое может быть? А может с фенибута? жрать охота, но живот надувается.. как похаваешь так слюноотделение сильное,и чувствуется,что хаванина в животе гниет,отрыжка гнильем,,печень убитая,и какие симптомы у язвы??
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
У меня такого нету... сходи к гастроэнтерологу наверное...
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Блять,пожелтел,точно печень,фенибуд грузит ее,белки глаз и язык, желтые...
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
лира относительно не сильно грузит печень, фенибут - да, тем более если частить.. у тебя трабла с поджелудочной и сдать все анализы по печени.
Если по желтел, это идёт интоксикация, скорее всего гепс((, со слюнями - не заметил)), а не большой дискомфорт(вздутие) есть и то на час, два.. не ежь тяжёлую пищу, если такой сильный аппетит, перебивай фруктами..
Если по желтел, это идёт интоксикация, скорее всего гепс((, со слюнями - не заметил)), а не большой дискомфорт(вздутие) есть и то на час, два.. не ежь тяжёлую пищу, если такой сильный аппетит, перебивай фруктами..
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Точно фенибуд грузит,в пезду его,лира на печень вообще не влияет никак,жрать получается по чуть чуть,ладно,завтра капельницу поставлю себе,глюкозу надо прокапать...
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот побочка лезет такая,гдето через час, после приема капсулы 300мг,именно такой дозировки,(2 по 150 не так),состояние похожее на винтовой отходняк,шары по 5 копеек,мурашки приятные, а не как на кумаре,не присесть бы на этот ЧУДО препарат,ну ее нах,и это на девятый день спрыжки с нурофена....
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Расслабся,нету на ентот препор присядки. Ну два,три дня дискомфорта.
Алик
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Cчастья нет, есть покой и воля!
-
9 лет сижу на терпинкоде, дневная доза 8-10 упаковок...в принципе уже и эта доза не прет!!!.....а с завтрашнего дня он по рецептам начинает продаваться...короче спрыгивать буду.....за 9 лет спрыгивал пару раз на сухую (ненадолго), потом все заново!!!...походил по сайту, почитал...Лирика заинтересовала...завтра покупать пойду, кстати, она по рецепту продается, или свободно???
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
вообще по рецепту, но есть аптеки где продают и без него.. короче поискать надо, если сразу не фартанёт с аптекой..
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
у меня тоже такое было -пил лиру в норм дозах 300 мг в день как только начал добавлять фенибута - стало сильно тянуть почки по утрам и вечерам. как отменил фенибут попил пуэрчика 2-3 дня -стало всё ок.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?